ID работы: 3969098

Ночь с Реном

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ребята играли пародию соседей. Флора стала изображать Маму Санджея. -Санджей помой руки. Санджей вынеси мусор,- говорила Флора. -Флора это не смешно,- сказал Санджей. -Да ладно тебе. Это всего лишь игра,- сказала Меган. -Ребята, вы кого ещё знаете каких-нибудь соседей?- спросил Рен. -Знаем. Это Диксоны. Они классные,- ответил Санджей. -Ага скажешь классные. У них лица, как жопа с хреном. Да и так у них всё не чики-пуки,- сказала Флора. -Это почему?- спросил Рен. -Да по Рену Кролеру мороз. Они хулиганят, будят нас и так далее,- ответила Флора. -Да. Ужасные у вас соседи. Парни я уйду на несколько секунд на свою лужайку,- сказал Рен. -Зачем?- спросила Флора. -Мне надо уйти на секунду,- ответил Рен. Рен ушёл на лужайку, а ребята продолжали свою игру. Рен стал говорить Лайнхольту: -Лайнхольт эти соседи умеют держать тайну. -Ну вот, а ты боялся. Но всё равно надо держаться подальше от людей,- сказал Лайнхольт. -Хоть постараемся,- сказал Рен. Тем временем ехали Диксоны на мотоцикле, вдруг они увидели Рена. -Смотри. Какая-то хуйня на лужайке,- сказала Сенди -Ё! Это же серая хуйня,- сказал Скэбс. Малыш Ричард Диксон начал пугать Рена. -Бэээ! Буууу!- пугал младший Диксон. -Он что думает, что я испугаюсь,- сказал Рен Лайнхольту. -Не знаю Рен, но этот карапуз меня не устраивает,- сказал Лайнхольт. -Смотри Лайнхольт- сказал Рен.-ШШШ! Рен зашипел, как кошка перед малышом Диксоном. Ричард Диксон быстро сел в мотоцикл. -Ни хуя себе,- удивилась Сенди. -Валим, пока жопы наши не украл,- сказал Скрэб. Жиксоны уехали. -Ничего себе. Это что за дебилы перед мной были?- спросил Рен. -Не знаю Рен. Пошли к нашим новым друзьям,- предложил Лайнхольт. Рен и Лайнхольт пошли к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.