ID работы: 3969098

Ночь с Реном

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рен возвращается к друзьям. Флора спрашивает: -Рен, ты где застрял? Ты обещал вернуться через секунду? -Да встретил трёх дебилов. Один хотел меня напугать,- ответил Рен. -Это Диксоны Рен,- спросила Флора. -Это и есть крутые соседи Санджея и Крейга? Ничего себе,- сказал Рен. -Ты успел с ними познакомиться,- сказал Крейг. -Они обозвали меня серой далее матом,- сказал Рен. -Серой хуйнёй что-ли?- спросила Флора. -Вроде того,- сказал Рен. -Рен они же. Что увидят странное, сразу хуйня,- сказала Флора. -Ты так думаешь?- спросил Рен. -Да,- ответила Флора. Вдруг приходит Фабия и Королева Сирена в вид нифианцев. -Ребята привет- поздоровалась Фабия.- Привет Рен. -А что так Фабия, ты не рада новому соседу что-ли?- спросила с улыбкой Флора. -Мы не знали, что он тоже будет жить на этой улице,- ответила Фабия. -Мы слышали, что кто-то смог распугать Диксонов,- сказала Сирена. -Но это я смог,- сказал Рен. -Зачем?- спросила Сирена. -Да они первые лезли ко мне. И вот я смог распугать их,- ответил Рен. Во время разговора, Нудман смотрел через бинокль. -Так что это такое? Так-так, новый сосед. Почему то он какой-то серый?- спрашивал Нудман. Флора почувствовала, что Нудман следит за ними и сказала: -За нами следит сосед. Я пойду и разберусь с ним. -Иди Флора,- сказал Рен. Флора пошла Нудману. -Ты чё совсем охерел? Что тебе интересно стало?- спросила Флора. -Да очень, почему новый сосед и те другие,- сказал Нудман. -Да иди ты в жопу со своими биноклем и любопытством наглым,- сказала Флора. Флора вернулась к свом друзьям. Рен спросил: -Кто это человек и почему он за нами следил? -Это Нудман. Однокурсник мой. Мы учились вместе. Но когда прошло десять лет он решил отомстить мне за то, что стала лучшей однокурсницей колледжа,- рассказала Флора. -Понятно,- сказала Фабия. -Ребята мне с Лайнхольтом пора домой, уже одиннадцать,- сказал Рен. -Нам тоже,- сказала Фабия. -Ребята было удачно провести с вами этот вечер,- благодарил Рен. -Удачи тебе, Рен,- попрощались друзья. Рен с Лайнхольтом ушли к себе домой, и другие тоже. Когда Рен вернулся домой, он сказал Лайнхольту: -Лайнхольт мне было приятно иметь таких друзей, которые не выдадут тайну, что я гандалианец, что я с другой планеты.Я привык к ним. После разговора Рен лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.