ID работы: 3969098

Ночь с Реном

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Санджей и Крейг пошли рассказывать своим друзьям о новом соседе, а тем временем Рен думал, как не показаться людям на глаза в виде гандалианца. -Что-то не так Рен? — спросил Лайнхольт. -Я думаю, как не попадаться на глаза людям, чтобы не догадались, что я гандалианец, — сказал Рен. -Ты просто приди к нашим соседям вечером, — предложил Лайнхольт. -Они так и сказали вечером приходить. Ладно мы разберёмся, — сказал Рен. Наступил вечер, и на лужайке Санджея и Крейга собрались Флора, Меган и Гектор. -О ребята привет, — поздоровался Санджей. -Санджей, ты говорил о новом соседе. Познакомь нас с ним, — попросила Меган. -Час только придёт, — сказал Санджей. -Давайте подождём его, — сказала Флора. Когда Флора, Меган, Гектор, Санджей и Крейг ждали Рена, Рен в тем временем превращался в гандалианца. -Ну что Лайнхольт пошли в гости Санджею и Крейгу, — сказал Рен. Рен и Лайнхольт пошли к своим соседям, тем временем ребята играли в пародию своих соседей. -Это я Нудман. Я люблю свою киску Маслёнку, — сказал Санджей. -Отлично. А теперь ты Гектор, — сказала Флора. В тем временем Гектор заметил Рена в виде гандалианца. -ААА пришелец! — закричал Гектор. -Отлично придумал. Пришелец! — сказала Меган. -Мама дорогая. Это что? — спросил Санджей. -Мы не знаем, что это. Но что-то сделал с Реном, — сказал Крейг. Все подходили к Рену. -О, Лайнхольт они без нас начали, но ничего скоро мы… — не договорил Рен.- Что с ними? Они нас нападают! -Ты что сделал с Реном отвечай?! — спросил Санджей. -Да я и есть Рен. Просто я… — не договорил Рен. -Хватай, ребята, — приказал Санджей. -Да стойте же вы. Я Рен и могу это доказать! — сказал Рен. -Да это правда, — сказал Лайнхольт. -Лайнхольт. Ты знаешь его? — спросил Крейг. -Да, — ответил Лайнхольт. -Что ты сто лет назад нам не сказал Рен, — сказала шутливо Флора. -Парни, вам кажется, что виде человека я настоящий, но на самом деле не так, — сказал Рен. -На самом деле ты кто? — спросил Гектор. -Вы ни кому не расскажите? — спросил Рен. -Нет никому, даже Нудману, — пообещал Санджей. -Ну хорошо. Я гандалианец. Я из Ганделии, — признался Рен. -Очуметь. Слушай Рен, давай каждый вечер ты будешь в виде гандалианца. Хорошо? — сказал Санджей. -Хорошо, но вы не говорите, кто я такой, — сказал Рен.- Но ты Флора помалкивай. Ведь ты меня знаешь. -Ещё с войны с Ганделией, — сказала Флора. Ребята начали продолжать игру «пародия соседей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.