ID работы: 3969098

Ночь с Реном

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санджей и Крейг находились на лужайке своего дома. Они были грустными, потому что им нечем заняться. - Крейг, может пойдём к Бэль? - предложил Санджей. - Нет, чувак, что-то не хочется, - возражал Крейг. - Эй, парни! Почему вы грустные, а? - спросил кто-то. - А? Кто здесь? - спросили Санджей и Крейг. - Это я, ваша соседка Флора, - ответила она. Флора - это соседка парней. Переехала в пригород два года назад. - Флора, это ты? Нам скучно. И нечего делать, - сказал Санджей. - Хм, ясно. А кстати, вы не пробовали пригласить своих друзей? - спросила Флора. - Нет, а что? - вопросом на вопрос ответил Крейг. - Пригласите их и будет вам весело, - сказала Флора. - Это классно. А давай пригласим их на вечер! - предложил Крейг. - Сойдёт. Не забудьте меня! - ответила Флора. - Эй, а кто к нам едет? - спросил Крейг. - Знакомая машина. Ах да, это машина Рена. Он что вернулся из Парижа,- сказала Флора. Приезжает Рен к новому дому, который купил два месяца назад. - О, привет! - поздоровалась Флора. -Привет, Флора! - ответил ей Рен.- А это кто? - Это мои соседи - Санджей и Крейг, - представила их девушка. - Привет, Рен! - поздоровались они. - Слушай, Рен, ты вроде в Париже был, что случилось? - спросила Флора. - Да надоело жить в городе. Решил я в пригороде начать новую жизнь, - ответил Рен. - Флора, а в этом пригороде не будут жить боевая дюжина? - спросил Лайнхольт. - Кто это? - спросили Санджей и Крейг. - Ах да, забыл вам представить моего партнёра и друга. Это Лайнхольт,- ответил им Рен. - Очуметь. А Лайнхольт- это кто?- спросил Крейг. - Это тёмный бакуган, который хранит запретную силу, - ответил Рен. - Рен, ты пойдёшь к ребятам в гости на их лужайку? - спросила Флора. - Это по поводу чего? - спросил Рен. - Это в честь того, что ты их новый сосед, - ответила Флора. - Санджей, пошли нам надо рассказать твоим родителям о новеньком, - сказал Крейг. - Бэлю, Мегану, Гектору, но не Нудману, - сказал Санджей. - Почему? - спросил Лайнхольт. - Он терпеть не может новых соседей, - в ухо Рена прошептал Санджей. - Ну, Рен, ты пойдёшь в гости к Санджею и Крейгу или нет? Я приглашена, - сказала Флора. - Пойду, - согласился Рен. Санджей и Крейг пошли рассказывать своим друзьям о новом соседе, а Рен и Флора пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.