ID работы: 3968220

Звезды в сердце под запретом

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Date_M бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра 3. Интерьвью

Настройки текста
Итак, с вами я — Вайлин. Сегодня мы будем знакомиться с главной героиней истории о Сердце.

***

— Добрый день. — Добрый. — Представьтесь, пожалуйста. Нет, ну я вас, конечно, знаю, но так надо. — Нестерова Агата Игоревна. Но в истории фигурирую, как Зои Рирет. — Почему вы выбрали именно это имя? Почему не настоящее? — Не знаю. Имя само стукнуло в голову, а фамилию я создала путем подбора разных комбинаций букв. Потому что не хотела разглашать его. — Хм… Интересно. Что же, расскажите нам немного о себе. — Я родилась в России, в семье инженера и биолога. У меня есть младший брат. Мы с ним не очень дружны. Наша семья довольно обеспеченная, хотя это достигнуто огромным трудом. Сама я имею образование картографа, но работаю не по специальности. Точнее работала. Недавно уволилась. — Давайте о работе поподробнее. — Ну, чего поподробнее. Начальник у меня был жуткий. Симпатичный, но злобный, требовательный и нереально занудный. Всё ему во мне не нравилось. — А может наоборот? — Этого мы уже не узнаем. — А коллеги? — Живы и здоровы, — Агата хохотнула. — У меня были минимальные отношения с ними. — Даже хорошо знакомых не было? — Нет. Они мне не нравились. — А что на счёт друзей? — Двое. Мирослава — друг детства, сейчас учится в Швеции. Мы с ней семь лет не виделись. И Артём — байкер… — Байкер?! — Да… Мы с ним познакомились, когда я отдыхала на пляже и он с друзьями решил занять моё место. Я ему тогда большую шишку оставила. — Вот это да! А как у вас с личной жизнью? — Как говориться"с личной чем?» — Всё так плохо? — Относительно. — А как же трое поклонников? — Я умолчу об этом. — Давайте не для протокола. Кто на самом деле нравится? — Только по секрету… Зейн. — What?! — Вайлин упала со стула, — Вот это поворот! — Ну, пока я испытываю к нему наиболее сильные чувства, чем к остальным. Хотя я назвала бы это сильной дружбой. Как-то так. — Что ж, сердцу не прикажешь… Я, вообще, за Ронана болею. Давайте тогда по стандартным вопросам пройдемся. Любимый цвет? — Цвет железа. — Музыкальное направление? — Джаз. — Любимое блюдо? — Суп, почти любой. — Ладно… Хобби? — Решаю уравнения с синусами и косинусами. — Вот блины. Да~авай тогда вопросы от читателей. «1.Какой твой любимый цвет? 2.У тебя есть сестра или брат? 3.Ты любишь Морро? 4.Ты любишь кексы? 5.Какая твоя любимая песня? Катя Ш.» — Ответила; ответила; скорее жалею, чем люблю; кексы, наверное, люблю; очень люблю Симфонию Сердца. Кажется, это Моцарт. — Ясно. Тут назрел ещё вопросик. Что слышно о продолжении? — А сама-то не хочешь ответить? — Неа, — Вайлин сильно замотала головой. — Ладно. Вроде намечается, но точно ничего не скажу. — Хорошо. У меня всё. До свидания! — До свидания.

***

С вами была Вайлин. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.