ID работы: 3968220

Звезды в сердце под запретом

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Date_M бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра 2. Кошмары в тёмной комнате

Настройки текста
      Привет. Это я…призрак, которого мучает и грызёт страх…       Моя комната всегда была полна света, надежды и стремлений. Я жил, свято веря в своё предназначение.       — Сенсей, я обязательно стану зелёным ниндзя! — на это Ву лишь мягко улыбался.       Он внушал, что у меня нет иного пути, как стать великим. Только не пояснил, кем: героем или злодеем? Я ему верил. Верил без оглядки, потому что он многое сделал для меня. Я считал себя обязанным.       Когда золотое оружие не проявило себя, я впервые испытал сильнейший ужас, смешанный с разочарованием. Каково, когда твоя судьба и вовсе не твоя?.. Ужасно. Словно мир рухнул. Но я не смирюсь. Нет! Я стану зелёным ниндзя любой ценой!       Странно было ощущать это чувство снова. Обида и ненависть опять начали жечь мне душу. И оттого делалось ещё страшнее. Я не собирался становится злодеем. Великий Первый Мастер Кружитсу, я не хочу быть плохим!       Медитации едва ли заглушали мою тёмную сторону. Моя душа постепенно превращается в пепел и вряд ли восстанет из него, словно феникс, молодой и чистой… Катастрофа.       Последнее время я чаще и явственнее ощущаю огонь ненависти. Знаете, это было так реалистично, будто и впрямь огонь. Мне незачем оставаться здесь. Всё вокруг хранит следы разбитых надежд, а это угнетает. И я ушёл.       Я снова тут. Уже мёртвый и прозрачный. Странно, что после гибели я ещё ощущаю страх. Свой вечный страх самого себя… Смогу ли я справиться с ним в одиночку? Но я больше не один!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.