ID работы: 3968220

Звезды в сердце под запретом

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Date_M бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра 1. Стихийный Валентин

Настройки текста
      Обычный февральский день оказывается совсем необычным, если ты проводишь его на острове вместо родной России. Однако не только этим он оказался особенным.       — Итак! Сегодня… — Джей создал интригующую тишину, — 14 февраля!       У всех присутствующих отпала челюсть. Как они могли забыть про этот чудной чудный праздник? Ну, кто-то забыл, а кто-то подготовился. Зои ещё два дня назад начала вырезать, рисовать, красить и клеить валентинки, для каждого свою, индивидуальную.       — Я, наконец, закончила, — удовлетворенно выдохнула она и сложила открытки в коробку. Только после этого девушка вспомнила про всеобщее ниндзясобрание по «ну невероятно важному поводу». Рирет пулей вылетела из комнаты и поспешила в гостиную. Там было пусто.       — Неужели я всё пропустила… — героиня удручённо рухнула на диван.       В это же время ниндзя, Ния, Сенсей Ву и Мисако в панике начали готовиться ко Дню Всех Влюблённых. Общим мнением решили устроить шикарную вечеринку. Мисако занялась украшениями, Ния — музыкальным сопровождением, Сенсей Ву — списком гостей, Джей — спецэффектами, Зейн — закусками, Коул и Кай — ответственные за уборку, а Ллойд помогал с разными мелочами.       Жаль, что Зои этого не знала. Она бесцельно бродила по «Дару Судьбы», крепко сжимая в руках коробку и тщетно пытаясь найти хоть кого-нибудь. Но волей писателей из Облачного Королевства, девушка не встретила никого.       — Ничего себе праздник… — грустно сказала Рирет и швырнула коробку с открытками в стену. Разноцветные сердечки разлетелись в стороны, оставляя за собой блестки, бумажные цветочки да яркие всполохи от страз. Зои, не глядя на свои труды, быстрым шагом направилась прочь с корабля.       Кай последний раз осматривал комнаты и коридоры, проверяя их на чистоту. Они с Коулом три часа драили всё, что ни попадя. Парень с удовольствием созерцал сверкающие полы и потолок без паутины. Таким образом, он споткнулся о коробку. Коробку, вокруг которой были раскиданы красивые открытки.       — Это что ещё за красота? — Кай поднял одну из них. — Так они от Зои! Но тогда почему разбросаны? И где она сама? На эти вопросы не было ответов. Мастер Огня отправился на поиски девушки, надеясь, что та случайно обронила коробку и сейчас ищет её по всему кораблю. Ему и в голову не пришло бы, подумать о том, что она снова ушла.       Рирет добрела до парка. Депрессивные мысли сильно замедляли движение, да и желание, вообще, что-то делать. Героиня села на скамейку и подперла голову руками.       — Ну, здравствуй! — Морро появился из ниоткуда или она его просто не заметила.       — Привет.       — Как день? — призрак сел рядом.       — Ты серьёзно не видишь или издеваешься? — девушка вопросительно посмотрела парню в лицо. Будучи погруженной в свои мысли, она не увидела, какой нервный и смущённый был Мастер Ветра.       — Издеваюсь, конечно, — натянуто усмехнувшись, ответил парень.       — Спасибо… — Зои отвернулась.       Морро хотел что-то сказать, однако передумал и лишь глубоко вздохнул. Героиня удивленно обернулась и уставилась на призрака. «Это как понимать?»       — Что с тобой?       — Ничего, — Мастер Ветра пристально взглянул в глаза Рирет, полностью опровергая сказанные слова. Этот взгляд один из тех, от которых просыпается неуправляемое желание пожалеть и обнять.       — Врёшь.       Парень промолчал. А Зои почувствовала более сильный укол жалости. Повинуясь уж точно не разуму, девушка обняла Морро. Мастер Ветра был немного шокирован, но ненадолго и вскоре сильнее прижал Рирет к себе.       — Кто-нибудь видел сегодня Зои? — вопрошал Кай у собравшихся в гостиной.       — К слову, я не видел её на собрании, — Заметил Зейн.       — Может, она в своей комнате? — предположила Мисако       — Нет её там, — ответил Кай.       Всех озадачила пропажа девушки. Но Сенсей Ву решил подождать до вечера. Если Рирет не вернется, они отправятся на поиски. Кай считал, что героиня сбежала, а не просто отправилась погулять, хотя перечить не стал. Быть может, он просто слишком волнуется за Зои?       Объятия затянулись. Рирет заметила это, только когда разум возобладал вновь. Она немного ослабила хватку, давая знать, что уже хватит. Морро понял намек и неохотно отодвинулся. Девушка смущённо смотрела на свои коленки. В голове варилась каша. Весь мир стал вдруг таким замечательным, пока она не вспомнила об утреннем происшествии.       — Эй, чудо зелёное, у меня есть для тебя подарок, — нарочито весело сказала Зои.       — Какой? — Морро с интересом посмотрел на героиню.       — Сейчас принесу.       Рирет быстро поднялась и бегом отправилась на «Дар Судьбы». На котором, к слову, царила приятная суета.       — Я только заберу открытку и всё, — повторяла Зои, не намеренная оставаться дольше, чем нужно. Героиня спешила по коридору, где в последний раз видела коробку. На месте открыток не оказалось, поэтому девушке пришлось продолжить искать. Через полчаса она наткнулась на Кая.       — Ты не видел коробку? — сухо спросила Зои.       — Видел. Почему ты её выкинула? — Кай немного обиделся на её тон.       — Потому что. Отдай мне её на минуту.       — Держи, — парень отдал коробку, из которой Рирет вытащила темно-зелёную открытку и вернула обратно.       — Можешь забрать. Кай совершенно растерялся. Чем он мог разозлить девушку? Эти мысли отразились на его лице, и героиня впервые задумалась над тем, а виноваты ли они в чём-либо? Она сама надумала невесть что и сама же обиделась на это. Ну, она даёт!       — Прости, я имела в виду на время.       — Хорошо.       Зои прилетела в парк. Призрак также сидел на скамейке, точнее, увидев её, пошёл навстречу. Девушка смущённо вручила парню валентинку, и собралась было уходить, как Морро спросил:       — Встретимся вечером?       — Может быть… — кокетливо произнесла Рирет и поспешила раствориться в городской толпе.       Вечеринка началась, как только девушка вошла. Она извинилась за своё отсутствие и мысленно за свои обвинения. Рирет подарила свои открытки ребятам, а взамен получила поцелуи в щёку, потому что мальчишки так и не сделали валентинки. Но она, конечно, их простила.

С праздником Святого Валентина!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.