ID работы: 3968220

Звезды в сердце под запретом

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Date_M бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Белый слепящий свет больно резал покрасневшие глаза. Размытые очертания становились яснее, но виднелись сквозь яркое пятно. Умерла ли она? Похоже… В уши пробрался звук близкой дороги. Сначала тихо, а потом громче и громче. В нос ударил запах лекарств. Больница. Даже думать было болезненно.       — Очнулась.       «Кто?! Кто здесь?» Шатенка снова открыла глаза.       — Ох ты господи! — девушка различила седую шевелюру.       — Нет, всего лишь сенсей Гармадон, — мягко улыбнулся мужчина.       — Ещё раз. Гармадон? Боже, я думала вы живы…       Сенсей засмеялся негромко, чтобы не причинять лишнюю боль.       — Агата,…       Шатенка рухнула бы с кровати, но у неё не было сил и, вообще, как-то не до того.       — Где я и как оказалась?       — Когда ниндзя заманили Верховную в воду, она начала разрушаться. Я выбрался, затем заметил, как ты падаешь в воду. Рядом с тобой оказался Кристалл Миров, так что я перенёс нас сюда. Ты дома.       — Не похоже на мою комнату, — слабо улыбнулась девушка.       Никто не решался продолжать разговор. Да и о чём? Вряд ли Гармадон знает, что случилось после их перемещения.       — Агата, я хочу тебя спросить.       — Всё, что хотите.       Мужчина вынул из нагрудного кармана светящийся полумесяц грубо переплетенный верёвками. Агата пригляделась. Если бы не гипс на руке, она точно упала бы.       — Это половинка сердца Зейна! Откуда она у вас?       — Это неважно. Я надеялся передать её сыну, но не успел. Ты будишь хранить его до поры до времени?       — Конечно! Конечно!       Сенсей осторожно надел медальон на шею девушке. Шатенка тут же спрятала его под одежду. Едва коснувшись оголенной кожи, часть сердца намертво прицепилась к ней, оставляя приятное ощущение тающего мороженого.       — Ах! Это нормально? — испуганно спросила Агата указывая на светящуюся половинку и отходящие от неё тоненькие светло-голубые зигзаги.       Но Гармадон уже исчез. Как она не заметила? Зато за дверью послышались голоса родителей.       — Доченька! — женщина кинулась было к девушке.       — Мама, — Агата предупредительно выставила руку.       — Так, девушка, когда вы выпишитесь будете сидеть дома. Вечно! — мужчина, вошедший следом, сурово взглянул на дочь.       — Ага. Я согласна, пап.       — Агата, малышка моя, нам позвонил неизвестный мальчик, с твоего телефона. Он спрашивал какую-то Зои, — встряла женщина.       — Что-о-о-о?! — девушка попыталась встать, но мама уложила её обратно.       — Он сказал, что, возможно, она мертва. Мы испугались и стали обзванивать все больницы, пока не нашли тебя здесь, — продолжил папа.       — Неизвестный мужчина принёс тебя на руках, мокрую, без сознания. Он оказал первую помощь и только поэтому ты жива!       — Кстати, где он? — отец оглянулся.       — Он приходил, — сказала Агата.       Родители всполошились, засуетились и, сказав что ещё вернуться, вышли. Затрезвонил мобильный. Видимо мама забыла.       — Капитан ракеты «Союз» слушает! — девушка любила прикольно отвечать на незнакомые номера.       — Здравствуйте! Это снова я. Скажите, вы знаете Зои Рирет? В прошлый раз вы бросили трубку. Так вы знаете её?       Агата чуть телефон не выронила.       — Знаю, — осипшим голосом ответила она.       — Правда? Она жива? Где она?       — Она… Ну… На седьмом небе, — глупо улыбнулась девушка в трубку.       — Где?       -Да здесь! Здесь я! — закричала счастливо она.       — Зои! Зои ты жива! Говори адрес!       Через полчаса у регистратуры стояли шесть парней и девушка.       — Я вам ещё раз говорю: Зои Рирет, где она?       — Нет у нас такой пациентки!       — Конечно нет, — за спинами ребят появилась Агата с вырванным из цепких «лап» гипсом.       Ниндзя обернулись и обомлели.       — А всё почему? Потому что меня зовут Агата Нестерова, — довольно улыбнулась она.       — Ты жива!       Группа кинулась обнимать девушку. Но та вытянула руку, останавливая.       — Гипс.       Ллойду это не помешало. Блондин стиснул в объятиях родного человека, которого чуть не потерял. Он говорил не переставая, что любит её. А Агата молчала. Что тут скажешь? Сопли.       — Я с вашей семейкой повязана, — наконец, выдала она.       Тогда парень отпустил и дал остальным пообнимать или настучать по голове девушке. Нестерова удивилась, когда к ней подошёл Морро. Совсем не похож на себя. Причёсанный, аккуратно одетый, с чистым ясным взглядом и виноватым видом.       — Ты спасла мне жизнь.       — Правда, а я-то думала… — отшутилась Агата.       — Спасибо тебе. Ты самое прекрасное, что случалось со мной в жизни и самое дорогое.       — Сдаётся мне, у Ллойда есть соперник, — сказал Джей Коулу.       — И не один, — ответил друг.       Тем временем Морро взял девушку за руку, а сам опустился на одно калено. У всех челюсти с полом поцеловались.       — Он же не…- спросила Ния       — Не уверен, — отозвался Кай.       Зейн улыбнулся загадочно. А Коул выскочил вперёд.       — Ты что собрался сделать?!       — А что по-твоему?       — Just shit, — Агата стояла и смотрела на это ошалевшим взглядом.       Медсестра из регистратуры, с интересом следившая за происходящим, мечтательно вздохнула.       — Ну знаете. Это уже слишком! — девушка подошла к каждому из трио претендентов и поцеловала.       — Думайте теперь!       Компания сидела у неё в палате и громко смеялась.       — Меня удивляет, как же двоих призраков-то не испугались? — спрашивала Ния.       — Это Россия, расслабься, — смеялась Агата.       А в стороне сидели Ллойд, Морро и Коул в раздумьях…       Конец ^_~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.