ID работы: 3967093

They only want u when ur 17

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
sugar jelly бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

испытательный срок

Настройки текста
Примечания:
— Прости, я, похоже, вогнал тебя в паранойю. — Я сам себя вогнал. Сунен сидит на полу и весь как-то ежится из-за непривычной близости друга: Джун сжимает его ладонь в своей и поглаживает большим пальцем, заменяя таким жестом слова «я рядом» и давая почувствовать что, да, вот он, настоящий, снова перед ним. — …но в следующий раз хотя бы предупреждай, когда соберешься снова съебать в свой Китай. Я эти три месяца места себе не находил. В комнате виснет неловкое молчание. Каждый пытается сделать вид, что все как раньше, и не было никаких трех месяцев пустоты. Пустоты, разъедающей тебя медленно и мучительно, с кончиков пальцев. Только вернувшись в Сеул, Джун первым же делом отправился к Хоши. Он бы так и так пошел к нему, это, вроде как входило в его планы, но ровно за день до этого Сунен позвонил сам и начал тараторить в трубку какой-то несуразный бред. А потом резко смолк, но не бросил трубку, позволяя слушать свои сдавленные всхлипы и дрожащее дыхание. Любой другой бы стопроцентно решил, что это гребанная показуха. Кто угодно, но только не Джун. Он знал его слишком хорошо (без малого пять лет), за которые жизнь успела изрядно повозить лицом об асфальт их обоих. На полу одиноко стояло ведро острых крыльев, привезенных Джуном, где-то рядом валялась флешка с фильмами. Все это терялось на фоне валяющегося всюду хлама и цветастого ковра, узоры для которого придумывали не иначе как обдолбанные кислотой хипстеры. Они молчали минут десять. Просто сидели и молчали, пока Сунен решал для себя, как ему относиться к сложившейся ситуации. Дело в том, что Джун был тем самым омутом, в котором водятся черти, и теми самыми граблями, на которые хочется наступать снова и снова. — Из-за тебя я стал есть много острого. — Это плохо? — Нет, наверное… Хоши оттаивал все больше с каждым куском курицы, отправляемым в рот и, наверное, он совсем простил Джуна, когда тот обнял со спины, как раньше, и согласился на неловкий поцелуй со вкусом фастфуда. Ведь на самом деле он знает, что ревновать Джуна к Китаю — это все равно, что ревновать к его семье или любимым джинсам. И вообще ревновать глупо, учитывая, что они так и не перешли границу дружбы, несмотря на то, что пережили вместе больше, чем многие супружеские пары. Но когда встречаешь человека, которого не хочется отпускать, сложно сохранять здравый смысл. — Поздравляю, Джунхуэй, испытательный срок пройден. Вы приняты в мои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.