ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Любовь- это хорошо.

Настройки текста
-Итак, Крисик... - Сказал Бэкхен, сложив руки у лица, как делают девушки, когда кокетничают.- Ты что-то хотел сказать? -Я тебя убью сейчас,- огрызнулся Крис. -Ты Кристине также скажешь? - Иронизировал Бэк. -Она не называет меня "Крисик"! -Ну, подожди, ещё не вечер. Будешь и Крисиком, и Крисуличкой, и Крисутулькой, и... -Заткнись! - Не выдержав, вскрикнул Крис. Сюмин не мог сказать и слова. Все, что он делал- это просто смеялся, стараясь не упасть со стула. Ребята развлекались и не заметили, что к ним подошёл Лухан. Когда же Бэк заметил Лу, он хотел что-то сказать, но, увидев марлевую повязку на лице друга, не смог сказать и слова. Крис и Сю тоже с недоумением смотрели на Лухана. С минуту они молчали, а затем Бэк не выдержал и рассмеялся во весь голос. -Стал настолько популярен, что нужно скрывать лицо? - Вытирая слёзы от смеха, спросил Бэк. - Папарацци! Папарацци! Прячься под стол скорее! Выкрикнув это, Бэк снова залился смехом. -А если серьёзно, зачем она?- Спросил Сю. -Заболел я! И чтобы не заразить таких, как этот поганец,- сказал Лу и ударил Бэка. - Я надел эту дурацкую штуковину. Ведь если Бэк заболеет, мы все сойдём с ума. -Эй! Чего это вы с ума-то сойдете?!- Возмутился Бэкхен. -Ты ещё спрашиваешь!- Сказал Крис, лег на стул, приложил руку ко лбу и застонал.- Я умираю. Сю, тебе я завещаю свои компакт-диски. Лухану я оставляю мои любимые вещи. Они очень идут ему. А Крису я завещаю весь запас алкоголя из моего тайника. Я люблю вас, ребята. После завершения этого маленького спектакля, все, кроме Бэка, рассмеялись. -Ты реально это говорил, когда болел,- сквозь смех проговорил Крис. Ребята продолжали смеяться. -Ты действительно заболел? Ещё вчера ты был полностью здоров,- спросил Сю, когда Лу сел на своё место за столом. -Да, я правда заболел,- как-то слишком быстро протараторил Лу. Сюмин что-то заподозрил, но не подал виду. Мало ли, что взбрело в голову Лу. Весь день Лухан ошивался возле класса Лилу. Он хотел увидеть реакцию девушки. Конечно, он не был болен. Маска нужна была, чтобы проверить теорию Тао о том, что Лилу нравится вовсе не Лухан. Но ходьба возле класса ничего не дала. Решив, что таким образом ничего не получится, Лу решил просто прогуляться по школе. Забавное стечение обстоятельств, ведь уже около десяти минут по школе бесцельно бродила Лилу. Погруженная в свои мысли, она не замечала людей вокруг, даже не слышала голоса учащихся. Впервые она была так разочарована. Но почему? Этот вопрос и будоражил сознание Лилу, не давая ей даже оглянуться по сторонам. Можно было бы сказать, что это судьба свела Лилу и Лухана на лестничном пролёте, но на самом деле это был Сюмин. Он увидел Лилу и написал Лухану, что ждёт его на лестнице ведущей в кабинет химии. Там-то они и столкнулись. Лухан искал хоть какие-то эмоции на лице Лилу. И к сожалению, нашёл... Разочарование, которым была наполнена Лилу, не ускользнуло от глаз Лу. Но он принял это на счёт того, что его губы закрыты. Он решил, что Лилу разочарована именно в этом. Лилу попыталась обойти Лухана стороной, но он преградил путь, прижимая Ли к стене. -Так значит, все дело в губах...- Проговорил Лухан и снял маску. - Плевать. После этих слов он поцеловал Лилу. Его губы были мягкими. Лилу переполняло счастье. Её целовал не просто объект фетиша, её целовал парень, который без сомнения ей нравился. Даже очень. Когда Лухан отстранился, он посмотрел в глаза Лилу. -Что за бред ты сейчас нес?- Спросила Лилу, чем явно выбила Лухана из колеи. -Ч-что? -Про губы. Что это сейчас было? Как понять, "значит все дело в губах"? И Лухан рассказал Лил о теории. Лилу внимательно слушала, а в конце просто рассмеялась. -Дурак,- сказала Лилу, притягивая к себе Лу для ещё одного поцелуя. -Поговорим?- Спросил Крис, стоя у стены класса Кристины. -Как в тот раз? Нет, спасибо, наговорилась. Кристина попыталась отодвинуть Криса с пути, но он схватил её за запястье и потащил во двор. -Крис, мне больно!- Вскрикнула Кристина, когда терпеть стало совсем невыносимо. -Извини...- Крис отпустил руку Кристины. -Да что тебе от меня надо?! То давай поговорим, то тут же сам срываешься, обижаешься и уходишь! Научись сначала слушать других! А лучше повзрослей! -Ты мне нравишься,- будто не замечая криков Кристины, сказал Ифань. -Что?- Кристина вдруг опешила, а вся злость улетучилась. -Хочешь, чтобы я повторил? Я повторю. Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Кристина замерла на месте. Слова, что она так хотела услышать, сейчас сказаны. А она не может в них поверить. Крис медленно подошёл к Кристине, положил руки ей на талию и тихо прошептал: -Позволишь поцеловать тебя? -Никогда не спрашивай разрешения,- ответила Кристина и сама притянула к себе столь долгожданные губы. Крис и Кристина, или просто Крисы, шли, взявшись за руки, по школе, когда увидели Лилу и Лухана. -Не будем им мешать,- заметил Крис. -Подожди,- сказала Кристина, достала телефон и сфотографирована парочку. -Что ты делаешь?- Спросил Крис. -Хочу кое-кому сообщить о проигрыше,- усмехнулась Кристина, набирая сообщение. Тао сидел в кафе, в котором он и познакомился с друзьями Лилу. Вдруг зазвонил телефон, оповещая о новом сообщении. Тао открыл его и прочитал содержимое. "Прости, Тао, но ты теперь прошлая "любовь" Лилу..." и фотография, на которой Лилу счастливо улыбается, обнимая Лу. -В таком случае, мне не за чем здесь оставаться...- Грустно улыбнулся Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.