ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кафе. То самое, где Тао знакомился с друзьями Лилу, то самое, где все услышали историю о другой Лил. Наверное, теперь это кафе станет постоянным местом встречи этой компании. Прошло уже две недели после того, как все друг другу все объяснили и во всем признались. За окном ярко светит солнце, а ребята сидят за столиком с диванчиками. На одном диванчике сидят Крисы, а рядом Лилу и Лухан. Напротив них сидят Сюмин и Бэкхен. -Почему мир так жесток?- Мрачный, как туча, спросил Бэк. -Ты о чем?- Не понял Крис. -Я о том, что все вокруг парочками, а я как одинокий пень. Трухлявый, никому ненужный пень! -Что ты предлагаешь?- Спросил Сю. -О! Сюмин! Ты ведь тоже одинок!- Будто обрадовался этому факту Бэк. -Спасибо, что напомнил,- усмехнулся Сю. -Сю, будешь моей девушкой?!- Выкрикнул на все кафе Бэк. Все громко засмеялись. Даже парочка посетителей, просто находившихся рядом, засмеялась. Сюмин посмеялся, но все-таки пересел от жаждущего любви Бэкхена. -Эй, ты куда это? Ты меня бросаешь?!- Отчаянно всхлипнул Бэк. -Бэк, мы не встречались!- Засмеялся Сюмин. Ребята же просто не переставали смеяться. Ещё долгое время они советовали Бэку идти в актёры, а потом просто рассказывали смешные истории, иногда вспоминая уже прошлое. -Хей,- начал Сюмин ,- получается Лилу влюбилась в губы Лу? Лилу настороженно посмотрела на Лухана. Лу лишь весело улыбнулся и ответил: -Конечно, она же фетишистка... Которая влюбилась в мои губы. И после этого он её поцеловал. -Я говорю, что я одинок, а они ещё и целуются при мне! Ни капли сочувствия!- Застонал Бэк. Впереди эту компанию ждёт много ссор, переживаний, радостных моментов и счастья. Каждый раз, когда им будет плохо, они будут помогать друг другу. И даже если они снова все перессорятся, Бэкхен снова собирает их вместе, по психует и все наладит. Они теперь есть друг у друга. Такая любовь и дружба пройдёт через многие годы и трудности, но не изменится... Кому же интересно, Тао вернулся обратно в Америку. Там он понял, что посвятить свои чувства музыке - это лучшая из его идей. Однажды он вернётся в Корею, встретит Лилу, но теперь он будет готов искренне пожелать ей счастья... И ему даже не захочется ударить Лухана. Все хорошо, что хорошо кончается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.