ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Тао и Лухан: противостояние.

Настройки текста
После того, как Тао рассказал о девочке-веселушке Лилу, все пришли в замешательство. И даже Крис, что пытался не принимать в этом участия, теперь сидел, подперев руками голову, и внимательно слушал. Лилу, что сейчас сидела перед ребятами, была явно не "душой компании". У всех присутствующих промелькнула мысль:"Почему она вдруг стала такой?". Все молчали и внимательно смотрели на Лилу. Она же лишь продолжала ковыряться в мороженом. Она ощущала на себе любопытные, полные вопросов взгляды друзей, но не подавала виду. Это их не должно касаться. -Ладно, я пойду,- сказал Тао, вставая из-за стола.- Ещё увидимся, Лилу! Тао наклонился и поцеловал Ли в висок. Лухан чуть было не вскочил со стула, но Бэкхен вовремя схватил его за руку, удерживая от нанесения Тао тяжких телесных. Тао же ухмыльнулся и ушёл. Ребята остались одни. -Лилу, идём домой?- Спросила Кристина, взяв свою сумку. Лилу поднялась с места, но тут вскочил Бэк. -Мы так и не поговорили, вообще-то,- сказал Бэк, пытаясь уговорить девушек остаться. -На сегодня достаточно разговоров,- быстро отрезала Кристина. Они с Лилу ушли из кафе. -Отлично... Просто замечательно... - Грохнулся обратно на стул Бэк. -А ты что хотел? Судя по лицу Крис, она тоже впервые слышала о Лилу... О такой Лилу,- сказал Сюмин. -Ладно, с ними потом. Мы так и будем дуться на друг друга?- Спросил Бэк, скрестив руки на груди. -Да,- повторил за Бэком Сюмин и уставился на Криса и Лухана. -Что?- Удивился Лу, когда оторвал взгляд от двери и заметил, что все смотрят на него.-Будто я один тут дуюсь! -Не один,- сказал Бэк, повернувшись к Крису. -Нужны вы мне, обижаться на вас!- Фыркнул Крис. -Будем считать, что ты извинился... - Не без иронии сказал Бэк. -Вообще-то... - начал Крис, потирая затылок.- Я действительно виноват... Извини... Бэк. -Ничего, я не в обиде. Ну, только что за Кристину...- протараторил Бэк. -Заткнись.- Буркнул Крис. Все рассмеялись. Отношения были налажены. В школе же теперь снова раздавались весёлые крики Бэкхена, убегающего от Криса, смех Сюмина и ворчания Кристины. Конечно, ни Крис, ни Кристина так и не поговорили, как, собственно говоря, и Лилу с Луханом. Лу пытался восстановить хотя бы прежние отношения с Лилу, но ничего не выходило. -Ли, постой!- В очередной раз решил поговорить Лухан. Лилу недовольно выдохнула, но все же остановилась. -Ух, ты! Ты не убегаешь,- улыбнулся Лу. Но Лилу была невозмутима. -Это все? Тогда я пойду,- огрызнулась Ли. -Нет, стой. Я хочу поговорить. -О чем? -Ну... О Тао... Например. -Ха! Очень занимательная тема,- иронизировала Лилу. -Ну, вообще-то я хотел поговорить... -Знаешь,- не дала договорить Лухану Лилу,- ты слишком много спрашиваешь о той, что тебе "совсем не интересна в этом плане". Сказала Лилу и ушла. "Не интересна?... Вот блин, она слышала разговор с парнями",- дошло до Лу. -Хей! Лилу, привет!- Кричал Тао, стоя у ворот школы. -Вы собирались гулять?- Спросила Кристина. -Я не собиралась,- как-то неуверенно произнесла Ли, приближаясь к Тао. -Привет,- снова улыбнулся Тао, и Лилу на секунду зависла, рассматривая его губы. - Прогуляемся? Своим вопросом Тао вернул Лилу в реальность. Лилу кивнула и посмотрела на Кристину. Та лишь пожала плечами. -Забавные у тебя друзья,- вдруг сказал Тао, как только они отошли от школы. -Наверно...- Пробормотала Лилу. -Особенно Лухан,- добавил Тао, наблюдая за Лилу. И не зря. Тао заметил, что Лилу вздрогнула и поджала губы при напоминании Лу. -Почему ты выделил именно его?- Спросила Лилу. -Потому что он единственный ТАК отреагировал на мои слова,- усмехнулся Тао. -Зачем ты представился моей любовью?- Без малейших эмоций спросила Лилу. -Потому что ты меня любишь... -Тао... Я же... -Да знаю я,- грустно улыбнулся Тао. - Знаю... Лилу и Тао погуляли еще немного, а затем разошлись по домам. Но судьбе не понравился такой исход, поэтому Тао суждено было встретить Лухана,которому захотелось прогуляться. Тао издалека ещё заметил Лу и не на шутку разозлился. -Она не тебя любит,- сказал Тао, поравнявшись с Лу. -О, это ты!- Специально игнорировал прошлое высказывание Лу. -Я серьёзно. Она же фетишистка. Она тебя не любит, ей просто нравятся твои губы,- ухмыляясь, сказал Тао. -Не устал всякий бред нести?- Начинал злиться Лу. -Бред? А ты проверь. -Как? -Если дело не в губах, то она будет смотреть на тебя также, если губ видно не будет. А если я прав... -Идиотизм.- Оборвал его Лухан и просто ушёл. Тем временем Крис стоял в парке, переминаясь от волнения с ноги на ногу. -Чего хотел?- Как можно безразличнее спросила Кристина, но из-за волнения получилось очень неуверенно. -Давай, поговорим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.