ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Расскажи нам о Лилу, Тао.

Настройки текста
Последний день. Все стараются посетить больше мест, запечатлеть больше воспоминаний…И лишь шесть учеников сидят по своим комнатам, все глубже погружаясь в собственные размышления. Да, это именно те шестеро, кто прошлым вечером переполошили друг другу чувства и теперь пожинают последствия своих трудов. Если вдаваться в подробности, то Лилу сидит в комнате в наушниках, но из-за собственных мыслей, музыка еле слышна. Кристина сидит на улице, на скамейке, возле отеля. Природа и свежий воздух помогают, но явно не сейчас. А парни тем временем просто сидят в комнате и стараются не замечать друг друга. Сюмин делает вид, что увлечен книгой, хотя каждую строчку приходится перечитывать дважды, ведь напряженная обстановка дает о себе знать. Крис сидит на подоконнике с плеером и наушниками. Бэкхен пытается заснуть, но ему так и охота сказать Крису, что еще минута и он прожжет в окне дыру. Лухан сидит на полу рядом с кроватью. Каждому нужно о многом подумать. Весь день они только и делают, что молчат. Приходит время собирать вещи. И снова не слова. Напряжение нарастает, а им еще и возвращаться вместе. И вот учитель снова всех собирает в гостевой отеля. Пересчитывает и дает команду садится в автобус. Кристина тут же проходит к автобусу, но сталкивается нос к носу с Крисом. Они оба тут же отворачиваются друг от друга. Бэкхен, идущий следом, закатывает глаза и проходит мимо них. Крис, не смотря на Кристину, показывает рукой, чтобы она шла вперед. Кристина фыркает и заходит. Следом Сюмин. Лилу пытается поднять на ступеньки свой чемодан, но он зацепился за что-то. -Давай помогу, - подходит Лухан. Но Лилу скидывает его руку со своего чемодана и вырывает его резким движением. Лухан крайне удивлен. В автобусе Кристина садится к Лилу. Лухан сидит с Крисом, а Бэк с Сю. Полнейшая тишина. Никто даже в сторону другого не смотрит. Приехав домой, все тут же расходятся по домам. Так и не сказав ни слова. Следующие два дня проходят очень напряженно. Никто так и не заговорил. Стол в кафетерии пустует. И сколько же они так могут продолжать? Правильно, недолго, ведь у них есть Бэкхен! Он рассылает всем смс на телефон с текстом: «В парке около школы. После занятий. СРОЧНО!». Все недолго сомневаются, но все-таки приходят. Ну, а вдруг у него что-то случилось. В парке стоит недовольный Бэк. -И долго это будет продолжаться?! Так и будем в молчанку играть?! – Почти кричит Бэк, когда все собрались. -О чем ты? – Спрашивает Кристина. -Действительно! О чем это я! – Вскидывает руки Бэк. – Я о том, Крис, что мы уже два дня ходим мимо друг друга и ничего не говорим! Сколько можно? Мы дети что ли? -А что ты предлагаешь? – Выкрикивает Крис. -Предлагаю немедленно пойти в кафе и обо всем поговорить, - немного тише говорит Бэк. Не дожидаясь ответа, он разворачивается и идет к выходу из парка. Удивительно, но все послушно идут следом. По пути Лилу спотыкается, но Лухан успевает подхватить ее. -Ты в порядке? – Спрашивает Лу. Лилу вырывается из почти объятий. Такое чувство, будто любое его прикосновение оставляет ожог на ее коже. Но этот ожог куда глубже. Никто не говорит ни слова и лишь продолжают идти. Вдруг Лилу чувствует, что ее кто-то обнял и все сильнее сжимает. Идущие впереди повернулись. На их лицах отобразилось очень явное удивление. И лишь Лилу ничего не понимает, пока незнакомец, обнимающий ее, не начинает говорить: -Лилу! Привет! Я так скучал! Лилу спасается из «железных» объятий и поворачивается к незнакомцу. -Тао? – Только это и успевает сказать Ли, как Тао снова обнимает ее. -Рад тебя видеть! – Снова вскрикивает Тао. -Ты кто такой?! – Сжимая от злости кулаки, спрашивает Лухан. -О, забыл представиться. Я любимый Лилу – Хуан Цзы Тао. Представляет себя Тао и улыбается во все тридцать два зуба. Бэкхен открыл рот, не собираясь скрывать своего шока. Даже Кристина шокирована появлением этого парнишки. Через несколько мгновений ребята оказываются в кафе. Лухан взглядом сверлит Тао. Бэк и Сюмин с интересом рассматривают его, а Крису просто плевать. Кристина же изредка бросает мимолетные взгляды на Криса. -Так ты любовь Лилу… - Начинает Бэк, усмехнувшись. -Ага, - просто отвечает Тао. Бэкхен переводит взгляд на Лилу. Она без какого либо интереса смотрит на свое мороженое. Никаких эмоций. -А вы все кто? – Спрашивает Тао. -Я Бэкхен. Друг Лилу, - представляется Бэк. -Я Сюмин. Тоже вроде как друг, - неуверенно говорит Сю. -Меня зовут Кристина. Я лучшая подруга Ли, - присоединяется к разговору Кристина. Тао внимательно смотрит на Лухана и ждет, пока тот представится, но Лу не горит желанием даже слово сказать. -Это Лухан, - говорит Сю, - он… -Тоже друг? – Спрашивает Тао, чем ставит всех присутствующих в тупик. -Ну… - Протягивает Сю. -А это Крис, - прерывает друга Бэк. – Он тоже хороший друг Лилу. -А у тебя много друзей, Ли, - говорит Тао, приобнимая Лилу. -Что ты тут делаешь? – Наконец подает голос Ли. -Эй, я же ради тебя вернулся. Могла бы и порадоваться, - надувает губки Тао. -Тебя снова выгнали? – Равнодушно спрашивает Ли. -От тебя ничего не скроешь, - улыбается Тао. -Откуда выгнали? – Спрашивает Сю. -О, давно еще я уехал в Америку, учится. Но так как я справедливый человек, меня выгнали за драку, - объясняет Тао. -А откуда ты знаешь Лилу? – Спрашивает Кристина. -Мы были соседями в детстве. А потом, как я уже сказал, мне пришлось уехать, но я не забывал о ней. Ни на секунду, - Тао посмотрел на Лилу, равнодушно ковыряющуюся ложкой в мороженом. -Так ты просто влюблен в Лилу, - догадывается Лухан. -Конечно, - отвечает Тао. Они начинают рассматривать друг друга внимательным взглядом. -Как в нее можно не влюбиться? Она же ужасно веселая, милая и общительная девушка, - забыв про внимательный взгляд Лухана, продолжает Тао. Крис подавился на последнем прилагательном. -Какая? Общительная? – Кашляя, спрашивает Крис. -Да, - кивает Тао. -Мы чего-то не знаем? Или у Лилу раздвоение личности? – Спрашивает Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.