ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Ох, уж этот потрясающий вечер...

Настройки текста
-Итак, а вот и Инчхон! – Радостно объявил Бэкхен, выходя из автобуса. -Я вижу, вы очень рады, молодой человек, - приподняв одну бровь, произнес учитель. Все зашли в огромное здание отеля. Лилу, как всегда, была рядом с Кристиной. На удивление, Кристина стояла тихо. Она ни слова не говорила, хотя обычно болтала так много, что Лилу хотелось отрезать себе уши. -Кристина? – Волнуясь за подругу, Лилу подошла к Крис чуть ближе. Кристина куда-то мечтательно смотрела. Лилу посмотрела по направлению взгляда Крис. -О, все ясно, - поняла Ли, когда увидела, что Кристина смотрит в сторону Ифаня. -Что ясно? – Вдруг опомнилась Кристина. -Все ясно, - улыбнулась Лилу. Кристина хотела что-то возразить, но учитель сказал девушкам идти, выбирать комнаты. Кристина выбрала одну из комнат, но девушка из другого класса тоже стала на нее претендовать. -Мне плевать, что ты там хочешь! Эта комната – моя! – Громко повторяла девушка. -Я первая зашла! Значит, моя! – Как ребенок передразнивала Кристина. -Да плевать! Я хочу эту комнату, и я получу эту комнату! -Я бы спросила каким способом, но раз ты ее не получишь, то не вижу смысла в этом вопросе. Кристина и девушка сверлили друг друга взглядом. Ситуация накалялась. Еще секунда и они вцепятся друг другу в волосы. Лилу стояла в стороне и ждала, пока они разберутся. Лилу было все равно, где жить. Пока Лилу думала о том, что хочет снова оказаться дома, Кристина и девушка из другого класса начали драться. Лилу спокойно подошла к девушке и взяла ее за шею. Девушка сжалась и отпустила Крис. Кристина решила воспользоваться моментом, но Лилу дала ей по лбу. -Учитель же сказал: «быстро кинуть вещи и вернуться в холл»! а вы тут устроили! – Приказным тоном начала Лилу. Кристина и девушка виновато опустили головы. -Хорошо… Живите в этой комнате… Она все равно дурацкая, - нахмурившись, сказала девушка и ушла дальше по коридору. -А зачем тогда дралась за нее?! Раз «дурацкая»! – Злобно прошипела Крис, но встретив взгляд Ли, тут же затихла. Лилу закатила глаза и, обойдя Кристину, зашла в комнату, чтобы оставить вещи. Кристина смиренно сделала то же самое. Все собрались в холле отеля. Учитель стоял в середине толпы. -Все здесь? Отлично. – Начал учитель.- С сегодняшнего дня вы будете жить здесь. Напоминаю, что если увижу хотя бы одного юношу в комнате у девушек – будут все три дня полировать пол в отеле. -А если он попадется в последний день вечером? – Насмешливо спросил парень из толпы. -А если увижу вечером последнего дня, мистер Чанёль, то будете драить полы в школьном туалете. Неделю. Весь смех тут же прекратился. -Я вижу вам нравится. Итак, сегодня мы с вами идем на пляж. Вечер в честь приезда. Собираемся в 18:00. Здесь же. А завтра вы самостоятельно можете осмотреться и погулять, но всем вернуться до 21:00. Третий день ваш, но лишь до 17:00. Потому что вам надо будет еще собрать вещи. Вечером третьего дня выезжаем. Едем так же, как приезжали сюда. Возражения и идеи не принимаются! Счастливого отдыха. А вы, мистер Чанёль, теперь и близко не подойдете к комнатам девушек. Сказал учитель напоследок. Чанёль тяжело выдохнул и закатил глаза. Видимо, он успел пожалеть о том, что вообще задал этот вопрос. Зато остальным было весело. Все разбрелись по своим комнатам. -Что будешь делать? – Спросила Кристина, рухнув на свою кровать. Лилу достала книгу и помахала ею. -О, нет… Ты серьезно? Читать? – Застонала Кристина. Ведь это означало, что она не сможет обратиться к Лилу на протяжении трех часов, пока Лилу сама не закроет книгу. Три часа прошли на удивление быстро. Лилу оторвалась от книги. Вокруг были разбросаны вещи, а Кристина вертелась перед зеркалом. -Был ураган, а я не заметила? – Усмехнулась Лилу, убирая вещи Крис со своей кровати. -Да даже если бы и был. Ты настолько умеешь уходить в себя, что очнулась бы только через три часа, ничего не заметив. – Иронизировала Крис. -Ты собираешься на вечер в честь приезда? -Конечно. Тебе бы тоже не мешало. -Я собрана… -Что?! – Кристину будто прошибло током. – Ни за что! Идем. -Куда? Но против Кристины в таком предвкушении были бесполезны даже танки. Кристина порылась в своем чемодане и достала платье. Светло – голубого цвета, похожее чем-то на сарафан. -И ты заставишь меня, его надеть? - Жалобно проговорила Лилу. Кристина кивнула. -А еще я накрашу тебя. -За что? – Вздохнула Ли. Но Кристине было все равно на мольбы и жалобы. Она заставила Лилу надеть платье, а потом сделала ей легкий макияж. Все собрались снова в холле. Было много народу. Кристина жаловалась на толкучку. На пляже уже стояли столы с закусками, было приготовлено место для танцев и костра. Лилу хотела пойти к закускам, но Кристина тут же потащила ее на танцпол. Парни сразу подошли к столу с закусками. Бэкхен тут же начал есть какой-то бутерброд, но повернувшись, подавился. -Бэк, ты бы жевал что ли, - засмеялся Сюмин. -Посмотрел бы я на тебя, если бы ты увидел… Сказал Бэкхен и повернул голову Сюмина в сторону танцпола. Крис и Лухан тоже повернулись в этом направлении. Сюмин открыл рот, а Лу и Крис просто широко раскрыли глаза. -Вооот, а если бы ты в это время ел бутерброд, то обязательно бы подавился, - засмеялся Бэк. Сюмин толкнул Бэка и посмотрел на Лухана. Его будто заворожили. Его взгляд был прикован к Лилу, танцующей незамысловатые движения под музыку. Сюмин улыбнулся. -Что ж, тогда нельзя упускать такой момент, - сказал Сюмин и пошел к ди-джею. -Что? Куда он? – Спросил Бэк. Сюмин что-то сказал ди-джею, тот кивнул и улыбнулся. Сразу же заиграла медленная музыка, а Сюмин пошел сквозь толпу к Лилу. -Потанцуем? – Улыбаясь, протянул руку Сюмин. -Не думаю, что это хорошая идея, - начала было отказываться Лилу. -Один танец. И все, - снова улыбнулся Сю. Лилу закусила нижнюю губу и кивнула. Сюмин тут же взял ее за руку и притянул к себе. Лилу тут же съежилась. -Не бойся. Я не кусаюсь, - прошептал на ухо Сюмин. Лилу улыбнулась и постаралась расслабиться. Кристина отошла от парочки и смотрела на них. Улыбка не покидала ее лица. -Привет. Потанцуем? – Послышался голос рядом. Кристина повернулась. Перед ней стоял парень в полурастегнутой рубашке с закатанными рукавами и мило улыбался. Кристина посмотрела по сторонам, и никого не увидев, согласилась на танец. -А как хотя бы твое имя? – Кокетливо спросила Кристина. -Исин, но я бы предпочел, чтобы ты назвала Лей. -Красивая рубашка, Лей. -Красивая улыбка, незнакомка. -Кристина, но я бы предпочла, чтобы ты звал меня Крис, - улыбнулась Кристина. Бэкхен стоял возле стола с закусками и усмехался. -А ловко он… - Повернулся Бэк, чтобы сказать парням про ловкость Сюмина, но аура возле этих двоих серьезно пугала. Бэкхен не стал говорить дальше, лишь отошел подальше, чтобы громко рассмеяться. Лухан сверлил взглядом Сюмина. На вид можно было сказать, что он зол, но если посмотреть на рядом стоящего Криса, то Лу просто грустил, а не злился, по сравнению с Ифанем. Брови сошлись на переносице, кулаки сжаты и напряжены скулы. Казалось, что он вот-вот сорвется с места и убьет кого-нибудь. «Потрясающий вечер», - все еще смеясь, подумал Бэкхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.