ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Хитрый Сюмин придумал план.

Настройки текста
Понедельник – день тяжелый. Все буквально спали за партами. Даже Лилу, что обычно бодрствует, сейчас мирно посапывала, положив голову на парту. В класс зашел учитель. Классный руководитель класса, где учились Кристина и Лилу. Он улыбнулся при виде спящих учеников и со всей силы ударил документами по столу. Звук вышел громкий. Все тут же проснулись. -Раз вы уже не спите, - улыбнулся учитель, - то позвольте сообщить, что завтра мы едем в Инчхон на три дня. Ночевать будем в «Orakai Songdo Park Hotel».Тише! И, да, мы поедем с двумя параллелями. Все в классе оживились. Поездка в Инчхон, да и еще с параллельными классами. В классе поднялся радостный гул. Учитель закатил глаза и сел на свое место, ждать пока ажиотаж пройдет. На следующий день все грузились в автобусы. Куча сумок, крики, толпы людей. Лилу было безумно некомфортно. Она стояла за спиной Кристины, чтобы остальные не задевали ее. Лилу и Крис остались одни из своего класса. -Ладно, - сказал учитель, - вы поедите с другими оставшимися. -А кто еще остался? – То ли с интересом, то ли с опаской спросила Крис. -А, вон те! В стороне стояла небольшая кучка ребят. Человек восемь – девять. Вдруг один из толпы начал усердно махать рукой. -Это же не… - С надеждой проговорила Крис. -Лу! Крис! -Это они, - кивнула Лилу, увидев приближающегося Сюмина. -Вы тоже остались? Отлично, едем вместе! – Радовался Сю. -О, девчонки! – Улыбнулся Бэк. -Привет, - присоединился Лухан. Крис лишь тихо подошел и, не поднимая глаз, кивнул. Кристина слегка покраснела и прижалась к Лилу. Бэкхен, Лухан и Сюмин переглянулись и засмеялись. -Отлично. Заходите в автобус! – Крикнул учитель. Кристина и Крис столкнулись в дверях. Мельком взглянули на друг друга и, покраснев, отступили. -Вы так и будете там стоять? – Усмехнулся Бэк. Крис злобно посмотрел на друга, а затем жестом показал, что пропускает Кристину вперед. -Какой джентльмен, - рассмеялся Бэк, изображая даму с веером. Лухан и Сюмин еле сдержались, чтобы не рассмеяться на весь автобус. Кристина стала подходить к месту рядом с Лилу, как Бэкхен быстро схватил свой рюкзак и занял это место. -Я хочу сидеть с Лу, - улыбнулся Бэк, приобнимая Ли за плечи. – А ты можешь сесть с Крисом. Лухан и Сюмин повернулись на Криса, чтобы увидеть его реакцию на выходку Бэкхена. Крис лишь пожал плечами и отвернулся к окну. -Ну, просто милашка, когда смущается, - словно мамочка Криса прощебетал Бэк. Кристина немного постояла в проходе, видимо, думая, сесть рядом с Крисом или нет. Выбор был очевиден. Она села рядом с ним. Лилу прижалась к окну. От выходок Бэкхена ей становилось не по себе. Он то прижимался к ней, чтобы показать что-то в телефоне, то просто дотрагивался. Лилу вся съежилась. -Ты чего? – Спросил Бэк, замечая, что Лилу чуть ли не выпрыгивает в окно. -Я… Мне холодно. Лилу сказала первое, что пришло ей в голову. Бэкхен кивнул, достал из рюкзака кофту и накинул Лилу на плечи. Ли еле выдавила из себя благодарственную улыбку. Вот в таких мучениях ехала Лилу. Лухан кусал губу и смотрел в сторону, где сидели Бэк и Лилу. «Неужели он такой непробиваемый, что не понимает, что она не терпит прикосновений?!» - думал Лу. Когда же Бэк заснул и неосознанно положил голову на плечо Лилу, Лухан чуть ли не сорвался с места. Сюмин заметил это. -Что, так охота быть на его месте? – Усмехнулся Сю. -Да иди ты! – Отмахнулся Лу, хотя все еще косился на Бэка. -Да ладно тебе, она тебе нравится! -Еще чего! -Так, значит, она тебе не нравится? -Да! Я вообще не понимаю, с чего ты такое решил! -Вот и отлично! -В каком смысле? – Не понял Лухан. -Ну, раз тебе Лу не нравится, то я, пожалуй, приударю за ней, - улыбнулся Сюмин. Лухан хотел возразить, но аргументов не было. Он лишь открывал и тут же закрывал рот. Сюмин любовался замешательством друга. Он давно уже заметил, что Лухана заинтересовала Лилу, но он слишком горд, чтобы признать это. Такой способ был не самым приятным, но по-другому до Лухана не дойдет. Поэтому Сю решил сделать вид ухажера Лилу. Как бы только это не кончилось плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.