ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Как я оказался в ее футболке?!

Настройки текста
Лилу лениво приоткрыла глаза. Сквозь занавески на окне пробивалось солнце. Лилу вспомнила, что сегодня суббота и она не дома. Она лениво потянулась и почувствовала что-то на своей талии. Это была чья-то рука. Вот это поворот! Лилу повернулась. Рядом с ней лежал Лухан. Он крепко спал. Еще бы, столько выпить! Снова. Он лежал без футболки, в одних штанах. Лилу присмотрелась к его лицу. «Такие густые ресницы», - заметила Лилу. Ее взгляд остановился на губах парня. Что было неудивительно. Она бы так и пролежала, но из соседней комнаты послышались крики. Очень громкие крики. Лилу тут же соскочила с кровати, сбросив с себя руку Лухана, чем разбудила парня. Крики быстро прекратились. Конечно, ведь это кричала Кристина, а она после вчерашней гулянки наверняка чувствует немалую головную боль. Из еще одной соседней комнаты на крики вышли Сюмин и Бэкхен. Лилу, Бэк и Сю забежали в комнату, где оказывается спали Кристина и Крис. -Оу… - единственное, что сказал Бэк, зайдя в комнату. Кристина сидела напротив Криса, закрываясь одеялом. Оба держались руками за голову. Видимо, крик Кристины сказался на обоих. Крис сидел на кровати лишь в боксерах, а Кристина, судя по всему, была лишь в нижнем белье. Оба смотрели на друг друга ошарашенным взглядом. Бэкхен искренне старался не засмеяться, но не сдержался. Смеясь, и тут же хватаясь за голову, он все-таки продолжал заливаться смехом. Все сидели за столом на кухне, кроме одного… -А где Лу? – Опомнился Сюмин. -Я не стала его будить, - спокойно ответила Лилу. Все уставились на Ли. -Что? – Не понимала Лилу. -Мы все спали парами, - снова засмеялся Бэк. -Тебе ли ржать-то! Ты спал с Сюмином, - напомнил Крис. -Эй! Мы просто рядом спали. Одетые хотя бы! – Усмехнулся Бэк. Кристина покраснела. Лилу улыбнулась. -А как Лухан оказался с Лилу? – Вдруг спросил Сюмин. -Его туда Крис принес, - вспомнила Кристина. -Что? Зачем? – Спросил сам же Крис. -Это ты у нас спрашиваешь?! – Засмеялся Бэк. Все посмеялись, но дальше вспоминать не захотели. И в полной тишине стали завтракать. Через пару минут к ним спустился Лухан. Сонный, с взлохмаченными волосами. Бэкхен подавился своим кофе, так как начал снова дико смеяться. -Что? – Сонно проговорил Лухан. -Лухан, - начала Лилу, - это моя футболка. Лухан посмотрел на себя. Футболка была на нем, как топ. Обтягивала и слегка закрывала пупок. Лухан засмеялся и закрыл глаза рукой. Всем стало еще веселее. После того, как Лухан переодел футболку, он снова вернулся к друзьям. -Лухан, - начала Кристина, - теперь это моя футболка. Дом наполнился громким смехом. Лухан чертыхнулся и встал, чтобы пойти и переодеться в очередной раз. -Стой. Я пошутила, - улыбнулась Кристина. Лухан засмеялся, как и все остальные. Бэкхен похвалил Кристину за развод Лухана. -Погодите, а как я оказался в футболке Лилу? – Вдруг опомнился Лухан, чем вызвал новую волну смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.