ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. И снова пьем.

Настройки текста
В полном молчании и без Криса, ребята пришли к Бэкхену. Дом был довольно большой. Сюмин открыл входную дверь, что была не заперта, пропуская девушек вперед. Внутри уже ждал Бэкхен. Он улыбался и всех приветствовал. Дом весь был в светлых оттенках, что снаружи, что внутри. Неудивительно, что и сам Бэк всегда веселый и «светлый». -А где Криси? – Спросил Бэк, не находя глазами еще одного друга. Кристина сделала вид, что она не слышала этого вопроса и пошла на кухню, разбирать пакеты. -Он снова психанул, - вздохнул Сюмин. -Из-за чего? – Недоуменно спросил Бэк. -Они поссорились с Кристиной, - пояснил Лухан. -О, ясно. Лилу наблюдала за парнями. Они понимали друг друга с полуслова. Ребятам не пришлось долго объяснять Бэку, что случилось. Бэкхен отправил всех в гостиную, пока сам разберется со всем на кухне. Лухан и Сюмин с радостью улеглись на диван. Кристина рассматривала полки с посудой. Лилу немного потопталась на месте и все-таки пошла на кухню, решив, что там она нужнее. Бэкхен стоял спиной к столу и что-то набирал в телефоне. Он не слышал, как вошла Лилу. -Может, его пойти поискать, - не громко, чтобы не напугать Бэка, сказала Ли. – Это явно эффективнее смс-ки. -Не волнуйся, он придет, - с грустью в голосе сказал Бэк. – Он всегда приходит… Даже если меня нет дома. -Вы хорошие друзья, раз он сразу приходит к тебе. -Мы уже давно дружим. Мы познакомились в средней школе. Он был тот еще задира. Мы сначала дрались, а потом стали общаться. -А потом познакомились с ЛуСю, - продолжила Лилу. Бэкхен рассмеялся. -С кем? – Все еще смеясь, спросил Бэк. -Лухан и Сюмин. -Как забавно ты соединила их имена. Я уже подумал: «какая еще Люся?». Бэк и Ли рассмеялись. -Так он придет? – Спросила Ли. -Да. Он всегда приходит. В основном, пьяным, но приходит же, - улыбнулся Бэк. -И часто он пьет? -Нет. Только когда совсем паршиво. -А как часто ему паршиво? -Каждого рано или поздно настигает то, что хотелось бы забыть. Его оно настигает чаще, чем кого либо. Ему просто нужно время. Лилу ничего не сказала, лишь взяла чипсы и большую тарелку, чтобы высыпать их туда. Бэкхен еще раз посмотрел на телефон, вздохнул и принялся помогать Ли с едой. -А вот и еда! – Весело крикнул Бэк, входя в гостиную. -Ура! Ребята уселись поудобнее и решили выбрать фильм. -Эй, вы чего, «Пила» - это потрясный фильм! – Запротестовал Бэк, когда все отказались смотреть этот фильм. -Может, посмотрим «Виноваты звезды»? – Предложила Крис. Парни закатили глаза. Споры по поводу фильма продолжались. От споров ребят отвлек звонок в дверь. Бэкхен поднялся и пошел открывать дверь. Он уже знал кто там… -Привет, - тихо поздоровался Крис. -Ну, привет, грубиян Криси, - улыбнулся Бэк. -Нарываешься, - усмехнулся Крис. -Проходи, давай. Крис разулся и неуверенно прошел в гостиную. Лухан и Сюмин весело помахали Крису. Кристина безразлично посмотрела на парня, а Лилу лишь кивнула в знак приветствия. -Как на счет фильма «Мальчишник в Вегасе»? – Предложил Крис. -О, комедия, неплохо, - повеселел Бэк. Крис сел рядом с Лилу. Бэкхен взял тарелку попкорна и уселся на диван к ЛуСю, как теперь он стал их называть. Бэкхен был прав. Комедия разрядила обстановку в доме. Все смеялись. Но фильм идет не вечно… -Отлично, а теперь выпьем немного, - сказал Бэк, приближаясь к своему шкафу с выпивкой. -Алкоголик, - усмехнулся Крис, несмотря на то, что сейчас он был вовсе не против выпить. -Эй, я же предлагаю немного выпить, - сказал Бэк, приподнимая вверх бутылку с виски. -О, нет, - завыл Лухан как только увидел знакомую жидкость. -Да, да, твое любимое, - засмеялся Бэк. Лухан помнил, как болела голова после вечеринки у Кэссиди. И так же прекрасно помнил, что чуть не поцеловал Лилу. Правда, в тот момент он был почти трезвый, но это мало что меняет. Бэкхен разлил виски по стаканам и протянул один стакан Кристине. Она взяла его. Затем он протянул стакан Лилу. -Я не пью, - отказалась Лилу. -Что? Ого! Не ожидал, - удивился Бэк. -У нас есть кола, - вспомнил Сюмин и налил Лилу колу. -За прекрасный вечер! – Произнес Бэк. Тут-то все и понеслось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.