ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Истерики в магазине или сорра Крисов.

Настройки текста
Лилу стояла на крыше школы. Она не часто тут бывала, лишь тогда, когда находится среди людей становилось совсем невмоготу. Лилу не любила скопления людей, даже если они были небольшие. Кристина прекрасно об этом знала, но всегда вытягивала Лилу именно в места сборищ. Здесь, на крыше, откуда было видно небольшую часть города, Ли чувствовала себя хорошо. Люди были далеко от нее. Она была одна. Хоть и не долго… -Лу? -И снова привет, Сюмин, - вздохнула Лилу, услышав позади знакомый голос. -Чего ты тут стоишь? – Сюмин подошел к Ли и встал рядом, облокотившись на перила. -Наслаждаюсь тишиной. -Но, видимо, я не позволю тебе сегодня ею насладиться, - усмехнулся Сю. Лилу ничего не сказала, лишь устремила свой взгляд вперед, к горизонту. -Почему ты не хочешь идти к Бэку? – Спросил Сюмин. -Потому что я просто не хочу. У этого нет другой причины. -Лу, мы лишь хотим подружиться. -Я знаю. Я не обвиняю вас в каких-то левых мыслях. Просто я не люблю компании. -Почему? -Не знаю. Мне просто не комфортно в компаниях. -Тогда, давай так: если тебе не понравится с нами, ты сможешь уйти. Никто не будет заставлять тебя остаться. -Зачем? Почему вы не можете повеселиться без меня? -Потому что ты стала по своему дорога нам. Мы хотим быть тебе друзьями. Лилу внимательно уставилась на Сюмина. Он тоже посмотрел на Лилу, пытаясь противостоять ее взгляду. «Стала дорога…» звучало у Лилу в голове. Ей никогда не говорили такого. Что значит «стала дорога»? -Хорошо. Я пойду, - проговорила Лилу, отворачиваясь от Сюмина. -Супер! – Обрадовался Сю. -Так ты согласилась? – Удивительным тоном сказала Кристина. -Да, - безразлично проговорила Лилу. -Как у него это получилось? Я думала, я одна так умею. -Я просто не хочу оставлять тебя одну в компании четырех парней. -Ха! Да что со мной случится-то! Лилу посмотрела на Крис, приподняв одну бровь. -Извращенка, - снова сказала Крис. Ребята договорились, что встретят девчонок после школы, чтобы проводить к дому Бэка. -Привет. Идем? – Подошла к ребятам радостная Кристина. -Да, идем, - бодро сказал Сю. Путь к Бэку оказался очень напряженным. Так как сам Бэкхен уже был дома и готовился к приходу гостей, то между ребятами повисла угнетающая тишина. Крис шел как можно дальше от Кристины, весь недовольный и хмурый. Лухан шел рядом с Лилу, но заговорить не решался. Сюмин чувствовал себя, как на пороховой бочке. Одно неверное движение и все взорвется. «Да, без Бэкхена тяжело», - думал Сюмин. Он хотел что-нибудь сказать, но не знал что. Ничего не приходило в голову. -Зайдем в магазин, - сказала Лилу. -Да, идемте, - поддержала Кристина. В магазине Лилу сразу же направилась к отделу со сладостями, к ней присоединился Лухан. Кристина, Сюмин и Крис пошли в отдел с чипсами, кириешками и прочей вредной гадостью. -Любишь сладкое? – Спросил Лухан. -Да, очень, - ответила Лилу, потянувшись за палочками «Покки». Но палочки оказались слишком высоко. Лилу не могла дотянуться. Лухан подошел сзади, чуть приподнялся на носочки и достал пару пачек «Покки». Лилу повернулась, оказываясь вплотную к Лухану. Тот протянул ей сладости. -Спасибо, - тихо проговорила Ли. -Думаю, неплохо будет взять немного батончиков, шоколадной пасты и плитку шоколада, - улыбнулся Лухан, неосознанно протягивая Лилу руку. -Что? – Лилу посмотрела на протянутую руку. – Мне нужно взять тебя за руку? -О, нет. Я… идем. Скорее. Лухан немного покраснел и поспешил к полке с батончиками. Лилу улыбнулась, заметив, как смутился Лухан. «Мило», - подумала Ли. Вдруг из соседнего отдела с чипсами послышались крики. Лилу и Лухан тут же подошли к отделу. Это ругались Кристина и Крис. -Перестань вести себя, как всезнайка! – Почти кричала Кристина. -Кто бы говорил! – Как ребенок ответил Крис. -Вы сами нас позвали! Чего ты злишься?! -Я тебя позвал что ли?! -Может, ты хочешь, чтобы я не шла?! -Может и хочу! – Выпалил Крис. Повисла тишина. Кристина хмыкнула. -Что ж, извини, что постоянно мешаюсь под ногами, - еле слышно проговорила Кристина и направилась к выходу. Лилу рванула за ней. -Крис, что ты делаешь? – Укоризненно спросил Лухан. -А я-то тут причем! Это не я тут глупая истеричка! – Злился Ифань. -По-моему, как-раз-таки ты, - закатил глаза Сюмин. -Чего?! – Удивился Крис. -Вот надо было тебе прикопаться к ее выбору. Это просто чипсы. Она выбирала на свой вкус, - объяснил Сюмин. -Идите к черту! – Психанул Крис и ушел. -Из-за чипсов? Серьезно? – Усмехнулся Лухан. -Он просто не упускает момента, чтобы придраться к ней, - пояснил Сю. -Думаешь, это из-за… -Да. Думаю, Кристина слишком напоминает ему ее. -Что ж, значит, пришло время ему бороться с прошлым. Не вечно же убегать. -Идем, нам нужно купить все, что нужно. Остальные-то разбежались, - Сюмин пытался говорить весело, но он уже представлял, что будет, когда они окажутся в закрытом помещении. Это была не самая светлая мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.