ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Это мое одиночество...

Настройки текста
Лилу и Кристина сидели в классе. Крис как всегда рассказывала Ли о какой-то потрясающей новости, а Ли усердно делала вид, что ей хотя бы чуть-чуть интересно. -Я ее совсем не понимаю, - закончила свой рассказ Крис. Лилу кивнула, как бы соглашаясь с выше сказанным. -Лу, может, пойдем сегодня в кафе? – Оживилась Крис. -Это необходимо? – Лениво протянула Ли. -Да, иначе ты совсем засохнешь в своем одиночестве. -Я вовсе не одинока… у меня есть ты. -Ага, конечно. Я не в этом смысле, Лу. Ты совсем не живешь. -Я не виновата, что мои понятия веселой жизни отличаются от твоих… -Ты целыми днями сидишь одна дома! Какие тут понятия о веселой жизни?! Лилу пожала плечами. -Знаешь что, подруга… -Привет, девчонки! – В дверях появился улыбающийся Сюмин и не дал Кристине договорить. -Привет, - тихо поприветствовала знакомого Лилу. -О, привет! Какими судьбами? – Улыбнулась Крис. -А вот это хороший вопрос, - интригующе улыбнулся Сю и подсел за парту к девчонкам. -Как-то ты подозрительно улыбаешься. В чем дело? – Любопытствовала Крис. -Какие у вас планы на пятницу? – Спросил Сю. -Никаких! – Тут же воскликнула Крис. -Занята, - уставившись в учебник, пробормотала Ли. -Эй, Лу, чем же ты занята? – Расстроился Сю. -Ничем особо важным, но если ты собираешься пригласить на очередную вечеринку, то я безумно занята, - безразлично выпалила Ли. -Лу! Ну, пожалуйста! – Начал молить Сю. -Подожди, Сю, - остановила его Крис. – Сначала объясни, что за вечеринка? -Бэк устраивает не вечеринку даже, а так, домашние дружеские посиделки. Мы же теперь друзья, - снова улыбнулся Сю. -Две девушки и три парня одни в доме… Сам слышишь как звучит? – Усмехнулась Лилу. -Извращенка, - посмотрела на подругу Крис. -Эй, это просто дружеская вечеринка, не бойтесь, - попытался все разъяснить Сю. -Сю, мы придем, - улыбнулась Крис. Сюмин неуверенно посмотрел на Лилу. Она игнорировала направленные на нее взгляды, внимательно уставившись в учебник литературы. Кристина толкнула локтем Сюмина и подмигнула. Это означало, что она сама займется Лилу. Сюмин доверительно кивнул и ушел. -Лилу, не будь букой, - включила режим милашки Крис. -Нет. – Уверенно сказала Ли. -Ну, Ли! Пожалуйста. -Нет. -Ли, разве плохо, если ты обретешь еще друзей? -Мне этого не надо. -Ли, всем нужны друзья. -Мне одной неплохо. -Это из-за непонятных претензий Лухана? Лилу не ответила, но Крис заметила, как Ли напряглась. -Тем более нужно пойти. Разберетесь во всем. -Я не пойду, Крис. -Ли, ты не можешь постоянно прятаться от всего мира. Попробуй, поживи на всю катушку. Ты сама почувствуешь свободу. -Моя свобода заключена в моей комнате, теплом пледе и книгах. -Это не свобода, Ли! – Начинала злиться Кристина. -Для меня это именно она. Лилу поднялась с места и вышла из класса. -Это твое одиночество, Ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.