ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Жизненный урок №1.

Настройки текста
Лухан быстро оказался возле кафетерия. Поначалу он хотел с ноги открыть двери, влететь туда и залепить парням затрещины, но уже у самых дверей остановился. Еще раз все обдумав, он решил действовать иначе. Он отдышался, выровнял дыхание и, как ни в чем не бывало, зашел в кафетерий. Крис и Бэкхен как обычно о чем-то яро спорили, а Сюмин смеялся над ними. Лухан улыбнулся и, подойдя к столику, уселся на свое место. Перед ним стоял поднос с едой. На нем были три помидора, картошка и суп. Лухан взял в руки один помидор и начал его рассматривать. -Бэк, - неожиданно начал Лу, - ты любишь помидоры? -Ну, когда как… А … Не успел Бэк договорить, как помидор прилетел в него, разлетаясь на части от удара об лицо Бэка. Крис даже не стал скрывать своей радости, он просто залился смехом. -Что ж, - проговорил Бэк, - надеюсь, у тебя есть этому объяснение. Лухан взял второй помидор и снова начал вертеть в руках. -Так значит, она фетишистка… Крис мгновенно перестал смеяться, а Сюмин виновато посмотрел на Лу. -И вы знали… - продолжал Лухан. -Лу… - хотел было что-то сказать Сю, но Лу просто запустил помидор в лицо Криса, а затем быстро схватил еще один и кинул в Сюмина. -А вот это ты зря… - прорычал Крис и с размаху кинул в Лухана бутерброд, что попался под руку. Лу успел увернуться, и бутерброд улетел в какого-то парня за соседнем столом. Он что-то сказал и запустил тарелку с супом в Криса. В кафетерии началась бойня. Лишь Лухан успел сбежать прежде, чем в него успели попасть. В итоге, чистым, в прямом смысле, остался лишь хитрый Лухан. -Ну, ты и тварь, Хань, - сказал Крис, переодевая белую рубашку на того же цвета футболку. -Вы первые это начали, - ответил Лухан, опираясь плечом на косяк двери. Ребята пошли в спортивную раздевалку, чтобы переодеть испачканные едой вещи. -Что-то не припомню, чтобы я швырял в тебя помидоры, - иронизировал Бэк. -Ха! Зато ты ударил его по заднице, подставив при этом Лилу, - рассмеялся Сюмин. -Так это был ты?! – Вскрикнул Лу. – Знал бы, зашвырнул бы в тебя что-нибудь потяжелее помидора! -Считай, это был воспитательный момент, - усмехнулся Крис. -Жизненный урок так сказать, - поддержал Сюмин. -Даже так? Тогда, вот вам ваш жизненный урок, - сказал Лухан, указывая на грязную одежду парней. -Гаденыш! – Сказал Крис, кидая в Лухана свою грязную футболку. Конфликт между парнями был исчерпан. Ребята посмеялись, побесились. -Блин! – Неожиданно вскрикнул Лу. – Я ж ей такой фигни наговорил… Смех парней стал еще громче. -Не парься, извинением будет вечеринка, - улыбнулся Бэк. -Какая еще вечеринка? – Спросил Сю. -У меня. Вечерние посиделки с нашими новыми друзьями, - предвкушающе потер руки Бэк. -С этими двумя?! – Удивился Крис. -Ну, да, а что? -А перед второй-то мы, в чем провинились? – Начал возмущаться Крис. -Тебе ли спрашивать об этом? – Укоризненно посмотрел на друга Бэк. Крис лишь хмыкнул. -Итак, отлично, значит вечерние посиделки, - улыбнулся Сю, что был рад любой вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.