ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Вот падлы!

Настройки текста
Лухан весь день был настолько спокоен, что парни решили, будто он не собирается ничего говорить Лилу. Как всегда собравшись в кафетерии, парни решили спросить Лу о его планах: -Лу, - начал Сюмин, - ты вообще собираешься говорить с Лу? -Не называй ее как меня. Это странно звучит,- сморщился Лухан. -Ты от вопроса-то не увиливай, - присоединился Крис, хотя его мало волновали планы Лу. -Я не увиливал. Я просто поговорю с ней и все. -Неделю назад план был такой же… - усмехнулся Бэкхен. -Заткнись, - шутливо толкнул друга Лу. Лухан взял свой рюкзак и вышел из кафетерия. -Эта шутка затянулась, - сказал Сюмин. -Да и неинтересно уже, - поддержал Бэк. Крис лишь кивнул. Ребятам уже наскучила эта ситуация, поэтому пора было с этим заканчивать. Парни продолжили разговаривать, как вдруг к ним подсела Кристина. -Привет, Крис. Улыбнулся Сюмин. Ифань фыркнул и отвернулся. -Привет, Сю. -А где Лу? -Лухан? Без понятия. -Нет, я имею в виду Лилу. -А, она придет позже. Ей надо было в больницу. -Она болеет? – Забеспокоился Сюмин. -Эммм… - тянула время Крис, наблюдая за реакцией Сю. – У нее там знакомый лежит. -Знакомый? – Присоединился к разговору Бэк. -Ну, да. -Что за знакомый? -Не знаю. Она мне про него обычно не рассказывает. -Тогда и нечего говорить про него, - грубо сказал Крис. Кристина посмотрела на Криса. Он даже не соизволил повернуться к ней. -Ладно, я, пожалуй, пойду. Пока Бэк, Сю. Она поднялась с места и ушла. -Чего ты грубишь-то? – Спросил Бэк. -Ничего, - огрызнулся Крис, резко поднялся со стула и тоже ушел. -Они все как с катушек слетели, - сказал Бэк, смотря вслед Крису. – Одни мы с тобой нормальные… Бэк повернулся, но и Сюмина уже не было за столом. -Ладно. Я один нормальный. Сюмин нагнал Криса в коридоре. -Эй, ты чего? -Сказал же: ничего! -А с Крис чего так разговаривал? -Знаешь ведь, что я не терплю таких, как она. -Она не так похожа на… -Плевать! Она такая же, - злобно проговорил Крис и ускорил шаг. Сюмин не стал больше пытаться поговорить с ним. Он знал, что рана от прежнего предательства слишком глубока. Лухан уже минут десять ходил туда-сюда возле класса Лилу. Он был полон уверенности, что поговорит с ней, но по пути она испарилась. Он снова и снова составлял диалоги в своей голове, но все они казались ему нелепыми. -Лухан? Лу обернулся, перед ним стояла Лилу. -Привет. Ты только пришла? -Да. -А где была? -А это так важно? -Нет, не очень. -Ты дашь мне пройти? – Спросила Ли. -Давай сначала поговорим, - еле как выговорил Лухан. -О чем? -О твоих… эм… чувствах. -Прости? – Не поняла Ли. -Ну, ты хороший человек, но… блин, тяжело же это говорить… эм… ты не в моем вкусе. В смысле, ты хорошая и красивая, просто мне сейчас не охота отношений. -Я, конечно, рада, что я хорошая и красивая, но ты о чем вообще? -Я просто не хочу причинять тебе боль, давая надежду… -Ладно… ты странный… Лилу посмотрела на Лухана, как на психа, и зашла в класс. Лу остался в смешанных чувствах. -О, Лу, - из класса вышла Кристина. -Привет, Крис. -А что ты тут делаешь? -Я говорил с Лилу. -А, так это ты ее так удивил. -Удивил? -Да. Она зашла безумно удивленная. -Она не расстроилась? -Из-за чего? -Ну, из-за того, что ее чувства не приняли… -Ее чувства? У нее к тебе чувства? -А ты не знала? -Ну, вообще-то, я бы знала, если бы они у нее были. Но с ее фетишизмом она может лишь восхищаться чьими-нибудь губами, хотя, думаю, что однажды.. -Стой! – Прервал ее Лухан. – Фетишизм? На губы? -Ну, да. Ты не знал? -Нет... Погоди, а ребята знали? -Ну, Сюмин вроде бы знал… -Вот падлы! Лухан быстро зашагал в сторону кафетерия, где ребята уже снова сидели вместе, правда, в полном молчании. Ох, вот он им устроит за их шуточки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.