ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Паника Лухана от шутки Бэкхена!

Настройки текста
Всю неделю Лухан намекал Лилу, что ей ничего не светит и лучше ей забыть про эти чувства. Но так как Лилу и не испытывала никаких чувств, то намеки пролетали мимо девушки. Лухан мучился, придумывал все новые намеки, а Бэкхен, Сюмин и Крис просто смеялись все это время. Это не было жестоко, но если бы они знали, что наделали… Парни стали много общаться с Лилу и Кристиной. Бэкхен постоянно издевался над ребятами из-за схожести имен. Порой, когда они шли вместе по коридорам школы, Бэкхен резко вскрикивал: -Эй, Крис! А потом долго смеялся, когда идущие рядом Кристина и Ифань поворачивались на зов. Также он звал Лилу и Лухана, выкрикивая «Лу!» на весь коридор. -Вот ребенок-то! – Нередко закатывал глаза Сюмин. В один из таких дней, когда они всей компанией находились в коридоре, Бэкхену пришла идея высшего пилотажа. Так как народу в коридорах всегда много, а Лилу, в силу своих странностей, всегда идет позади Лухана, Бэк отвлек Ли, чтобы она на секунду отвернулась. Пока Лилу отвернулась, Бэк шлепнул Лу по заднице и быстро смылся, оставаясь незамеченным. Лилу повернулась раньше, чем это сделал Лухан, поэтому все выглядело так, будто Лилу шлепнула Лухана. Парень никак не ожидал такого поворота. Он повернулся и уставился на Лилу. Девушка спокойно посмотрела на него, вернее на его губы. «Опять…», - подумал Лухан. Он неловко улыбнулся и встал рядом с Сю, что стоял напротив Лилу. Бэкхен повернулся спиной, чтобы не спалиться, что он истерически смеется. Крис зажал рот рукой, чтобы не рассмеяться следом за Бэком. Сюмин медленно выдыхал, пытаясь даже не улыбаться, но выходило плохо. -Ты чего, Сю? – Спросил Лухан. -Нога побаливает, - соврал Сюмин. Лухан подозрительно посмотрел на Сюмина, но не предал его поведению значения. Прозвенел звонок и Лилу с Крис пошли в класс. -А они веселые ребята, - радовалась Крис. -Кто? -Что кто? -Кто тебе из них уже успел понравиться? – Словно Шерлок, сказала Лилу. -Пф, не понимаю о чем ты, - заулыбалась Крис. Лилу замолчала. Про себя она сосчитала до десяти. И ровно на десяти Крис начала рассказывать. -Ладно, мне понравился Крис! -Ясно, - улыбнулась Ли. -Как думаешь, я ему нравлюсь? -Я не знаю, Крис. Если ты хочешь это узнать, иди и спроси. -Ты ведь шутишь? -Нет. Почему? -Боже! Ты, что, с Луны свалилась? Нельзя же просто подойти к парню и спросить нравишься ли ты ему! -Да? Почему? Крис удивленно посмотрела на Лилу. -Ли, сколько у тебя было парней? -Ни одного. -Вообще? Даже в детском садике? -В садике? Я же была невинным ребенком. Крис засмеялась. «Какая она милая», - думала Крис про Лилу. Для Ли все казалось простым, так как с ней этого никогда не происходило. В это время Лухан сидел, будто пораженный молнией. Сюмин еле сдерживал смех, а Бэк и вовсе не сдерживался. Он смеялся во весь голос. Ребята долго не могли успокоиться. Потом Сюмин написал на клочке бумажки: «Ты чего такой?» и кинул Лухану. Переписка: Лу: Чего?! Да она же уже перешла в наступление! Сю: А ты не преувеличиваешь? Лу: Я преуменьшаю! Сю: Что собираешься делать? Лу: Мне нужно поговорить с ней, пока она окончательно в меня не втрескалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.