ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Мы ему не скажем.

Настройки текста
-Я принесла тебе сок, - сказала Лилу, подходя к безжизненному телу подруги. -Ты чудо, - еле выговорила Крис. Лилу села рядом с партой, на которой разлеглась Крис. Сейчас ей было действительно плохо. Волосы, обычно аккуратно уложенные, сейчас были собраны в хвост на скорую руку, и потому торчали в разные стороны. Одежда подобрана по принципу – что первое попалось на глаза. Все это было не похоже на Крис, что постоянно следила за своим внешним видом. Но у Крис так болела голова, что ей было абсолютно все равно, как она выглядит. По звуку открывания двери, Лилу поняла, что кто-то вошел в класс. Ей было все равно кто это, пока он не заговорил: -Лилу, - как можно увереннее произнес парень. -Да? – Девушка повернулась. В дверях стоял ни кто иной, как Лухан. -Ты забыла кофту, - сказал Лу и протянул Лилу ее кофту. -Спасибо, - кивнула девушка. Повисло молчание. Все в классе внимательно наблюдали за действиями этих двоих. Лухан просто смотрел на Лилу и молчал. Лишь когда Лилу снова повернулась к Кристине, он стал отходить к выходу. -Ладно, увидимся… Мысленно Лухан дал себе пощечину. «Какой нафиг «увидимся»?! вот болван!» - вздыхал Лу. -Ну почему самый красивый парень школы зашел к нам именно тогда, когда я выгляжу, как швабра?! – Начала возмущаться Крис. -С похмелья… - Добавила Лилу. -Что? -Как швабра с похмелья, - пояснила Ли. -Ну, спасибо. Когда это ты вообще успела с ним познакомиться? -Когда ходила тебе за соком. -Блин, надо было самой идти! Лилу улыбнулась. Кристина со своими возмущениями по любому поводу всегда смешила Ли. Сама же Кристина так часто жаловалась потому, что любила видеть улыбку на лице подруги, ну, и потому, что любила жаловаться. «Я снова не поговорил с ней. Но зато теперь я точно уверен, что я ей нравлюсь. Плохо дело…» - полный раздумий Лухан шел обратно в кафетерий. Он решил, что в скором времени Лилу признается ему. Он не хотел обижать ее, ведь, как человек, она ему понравилась. Он бы хотел общаться с ней, как с другом. -Ты чего такой задумчивый? – Заметил Сюмин. -Да, на тебя не похоже, - поддержал Бэк. -Ты сейчас почти назвал его тупым, - вздохнул Крис, обращаясь к Бэкхену. -Все дело в Лилу, - объяснил Лухан. -Ты влюбился? – Удивился Сюмин. Это бы действительно удивило Сю, ведь со сколькими бы Лу не встречался, они не вызывали у ничего больше простой симпатии. -Нет, все наоборот. -Она в тебя влюбилась? – Еще более удивленно спросил Сюмин. -С чего ты взял? – Спросил Крис. -Потому что она постоянно на меня смотрит. -Может, ты выглядишь смешно, - предположил Бэк. -Нет. Она смотрит, как влюбленная девчонка. -Мне кажется, ты ошибаешься, - сказал Сюмин. -Неа. Не ошибаюсь. Только вот, что мне делать, когда она мне признается? -Отшить, - ответил Крис. -Жестоко… - протянул Бэк. -Жестоко, если дашь ей надежду. -Я подумаю… ладно, увидимся позже, - Лухан взял рюкзак и вышел из кафетерия. -Она не влюблена в него, - сказал Сюмин. -Но ты же видел, как она смотрела на его губы, когда подсела к нам, - вспомнил Бэкхен. Сюмин рассмеялся. -Она фетишистка. -Да? -Ага. Ей нравятся губы людей. Все за столом рассмеялись. -Надо будет Лухану сказать, - просмеявшись, сказал Сюмин. -Зачем? Не говори. Так веселее, - еще задорнее рассмеялся Бэкхен. -Это умерит его самовлюбленность, - ухмыльнулся Крис. Сюмин не стал отвечать, но все-таки решил, что эта шутка безобидна, поэтому нет ничего страшного, если он не скажет Лухану о Лилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.