ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Моя голова!!!

Настройки текста
На утро следующего дня в школе было тихо. Стоит ли объяснять, что все напились так, что не то, что говорить, дышать не хотелось. -Бооооже, - умирал Бэкхен. Он с ребятами снова сидел за центральным столом в кафетерии. -Замолкни ты уже, - еле выговорил Крис. -Моя головаааа… - Продолжал Бэк, несмотря на угрозы Криса. -Привет, ребят, - полный бодрости за стол к ребятам подсел Сюмин. -Ты че такой бодрый?! Аж бесит! – Прорычал Крис. -Потому что я не напивался вчера так, как вы, - улыбнулся Сю. Все закатили глаза. -Лучше бы «спасибо» сказали! – Обиделся Сю. -За что это? -Я водички принес. Все потянулись к рюкзаку Сюмина, как верующие к святыне. Лишь Лухан лежал неподвижно, положив голову на стол и закрывшись руками. -Лу? Ты жив? – Тихо спросил Сю. В ответ послышалось лишь приглушенное мычание. -Ты с чего вдруг так напился-то? Лухан хотел ответить, но боль, перерастающая в звон в ушах, не позволила даже и головы поднять. -Я впервые его таким пьянющим видел! – Пораженно сказал Бэк и тут же схватился за голову. -Поразительно, что он осилил бутылку виски с коньяком в одного, - поддержал Крис. Хотя, его было трудно поразить, но у Лухана получилось. Лу решил все-таки поднять голову и посмотреть на друзей. -Ахахаха, ну, и видок у тебя, друг, - засмеялся Бэкхен. -Лу! – вдруг вскрикнул Сюмин. За что получил хорошую порцию проклятий в свой адрес. -Чего так орать-то?! Я же рядом! – Недовольно пробубнил Лу. -Да кому ты нужен, - сказал Сюмин и встал из-за стола. Все с удивлением посмотрели, куда направился Ким. Их ожидал неслабый сюрприз. Просто он заметил Лилу и решил поздороваться. Лухан во все глаза наблюдал за ними. -Привет, Лу, - заулыбался Сюмин. -Привет, - тихо и безразлично проговорила Ли. -Я смотрю, ты бодрячком. -Я не пила вчера. -Извини, что оставил вчера одну. Я позже вернулся, но тебя уже не было. -Да. Я ушла. -Так рано? Веселье было в самом разгаре. -Я хотела как можно скорее дочитать книгу. Сюмин искренне удивился. Не часто ему встречались девушки, которые уходили с вечеринок ради книги. -Сядешь с нами? -Зачем? -Просто так, - не растерялся Сюмин. Лилу немного подумала и согласно кивнула. Она купила фруктов, сок и шоколадку. Сюмин, как истинный джентльмен, вызвался понести поднос с едой, хоть этого и не требовалось. Когда Сюмин помог сесть Лилу, все стали любопытно ее разглядывать. -Ребята, знакомьтесь, это Лилу! – Торжественно объявил Сюмин. И снова получил за свою шумность. -Привет, - улыбнулся Бэкхен. Голова будто и не болела вовсе. Крис лишь махнул рукой, что, в его понимании, означало приветствие. Лухан лишь завороженно смотрел на Лилу. Сюмин пихнул его в бок. -А, да. Привет, - опомнился Лу. -Привет, - кивнула всем Ли. -Лилу - красивое имя, - придвинулся ближе к девушке Бэкхен. Ли пожала плечами. -Чем ты увлекаешься? – Любопытствовал дальше Бэк. -Ничем. -А что же ты делаешь целыми днями? -Ничего особенного. -А… - только начал Бэк, но Сюмин его перебил. -Это Бэкхен, кстати. -Зачем меня представлять? Меня знает каждый! – Бэк изобразил корону на своей голове. -Смотри, корону и поправить можно… Одним точным ударом, - усмехнулся Крис. -Эта смертоносная машина, не знающая жалости! Ну, или просто Крис, - как-то по - театральному представил Криса Бэкхен. -Если бы у меня не болела голова… -Он был бы мертв, - закончил Лухан. Все рассмеялись. Лилу слегка улыбнулась. Из вежливости. -Думаю, мне уже пора, - начала подниматься со стула Ли. -Уже? Ну, до скорого, - улыбнулся Бэкхен. Лилу снова кивнула и ушла. -Моя голова!!! – Снова заныл Бэк. -Ты только что бодрячком был, - усмехнулся Крис. -Отстань. -Она забыла кофту, - заметил Сюмин. -Я ей верну! – Вдруг соскочил Лухан. -Эммм… ладно. Лухан взял кофту и вышел из кафетерия. -Странный он стал… - Провожал взглядом Лухана Бэк. В это время Лу поднимался на второй этаж. «Я должен проверить. Надеюсь, она не подумала, что я к ней что-то чувствую, раз чуть не поцеловал», - все это время думал Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.