ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Добрый Лей, злобный Крис, страстный Лухан... Что ж их так много-то?!

Настройки текста
На следующий день Лилу спала, как убитая. Она никогда раньше не танцевала, и это вымотало ее. Был уже полдень, а Ли все не просыпалась. Кристина не могла продолжать сидеть в одиночестве, поэтому с разбегу прыгнула на кровать Лилу. -АЙ! Вскрикнула Лилу, как только на нее приземлилась Крис. -Ты что такое делаешь? – Сонно спросила Лилу. -Ну, уже полдень, а мне скучно. Ну, раз уж ты проснулась, то одевайся. Мы идем гулять по городу. Кристина слезла с Лилу и кинула ей юбку и майку. -Это не моя одежда, - протирая глаза, заметила Лилу. -Да, потому что это моя одежда. У Лилу не было ни сил, ни желания спорить, поэтому она пошла в душ, а потом надела то, что ей дала Крис. Так же Крис сделала Ли макияж и заставила собрать волосы в хвост. На улице ярко светило солнце. Лилу по началу ослепило. Погода была теплой и солнечной. Подходящий день для прогулки по магазинам. Ли и Крис шли по широкой улице, когда к ним подбежал какой-то парень. -Привет, - улыбнулся он. -Привет, - очень мило улыбнулась Крис. Лилу наклонила голову набок и вопросительно посмотрела на Кристину. -А, да! Лей, это Лилу. Лилу, это Лей. Парень, с которым я вчера танцевала. -Очень приятно познакомиться, - улыбнулся Лей. Лилу уставилась на его губы. Пухлые, а в улыбке просто замечательные. -Красивые… - Не отрываясь, сказала Лилу. -Что? – Не понял Лей. -Губы, - уточнила Лилу. Лей немного смутился. -Куда вы идете? – Спросил Лей. -По магазинам и просто прогуляться, - ответила Кристина, пока Лилу продолжала рассматривать губы нового знакомого. -Не заблудитесь? Вы тут впервые? – Начал задавать вопросы Лей. -Просто пошли уже с нами, - улыбнулась Кристина. Лей смущенно улыбнулся и кивнул. Лилу достала телефон и написала смс Кристине, чтобы не говорить при Лее. Лилу: А как же Крис? Крис: Причем тут он? Лилу: Так тебе нравится Лей? Крис: А почему бы и нет. «Лгунья», - подумала Лилу, но не написала. Прогулка продолжалась довольно долго. Кристина и Лей мило беседовали, а Лилу просто плелась следом. Лей пытался поддерживать разговор с Лилу, но у них оказалось мало общих тем. Лилу быстро вымоталась, поэтому она предложила подождать Крис и Лея в кафе. А когда они закончат свой марафон, то придут к ней в кафе. Они согласились. Лилу сидела за столиком в каком-то кафе и пила чай. «Надо будет всегда брать с собой книгу», - подумала Лилу, когда стало совсем скучно. Вдруг кто-то подсел за столик. -Официант, мне, пожалуйста, кофе, - громко попросил подсевший. -Привет, Крис… - Удивленно произнесла Лилу. -Привет, Лу. Ты одна? – Спросил Крис, оглядываясь по сторонам. Видимо, ища Кристину. -Кристина ходит по магазинам. -Оу. Ясно. -Ты подождешь? -А, нет. Только выпью кофе и пойду к парням. -А они где? – Только ради поддержания беседы спросила Лилу. -Бэк где-то здесь носится, Сюмин с ним, а Лухан остался в отеле. -Вы что-то покупать пришли или просто прогуляться? -Покупать, - усмехнулся Крис. Лилу поняла, что покупать они пришли, скорее всего, пиво. Официант принес кофе. -Лилу, там такое платье… - Начала Кристина, заходя в кафе, но вдруг замолчала. -Привет, - улыбнулся Крис, но улыбка тут же пропала, когда из-за Кристины показался Лей, заваленный пакетами. Возникла неловкая пауза. -Крис, твой кофе, - напомнила Лилу. -Что-то не хочется. Крис резко поднялся и вышел из кафе. -Кто это был? – Уже ставя пакеты возле столика, спросил Лей. -Никто, - печально ответила Кристина. -Лей, можешь принести коктейли? – Спросила Лилу. -Да, конечно. Какие вы любите? -На твой вкус, - улыбнулась Лилу. Лей был удивлен такому поведению Лилу. А ей просто надо было поговорить с Крис один на один. Да, девушки умеют быть милыми, когда им что-то нужно. Даже Лилу. -Крис? – Начала Лилу. -Я в порядке. Правда. По виду так нельзя было сказать. -Я, пожалуй, поеду в отель. Объяснишь Лею, ладно? - Сказала Крис и ушла. Через пару минут вернулся Лей. -А где Крис? – Он тут же заметил, что ее нет. Лилу приняла кокетливую позу, сложив ногу на ногу и подперев рукой подбородок. -Лей, не хочешь прогуляться со мной до отеля? – Спросила Лилу, указывая на оставленные Кристиной пакеты. Лей засмеялся. Был уже вечер, когда Лей и Лилу пришли к отелю. -Тебе помочь их занести? – Заботливо спросил Лей. -Нет, спасибо. Ты и так помог их донести до сюда. Спасибо, – улыбнулась Лилу. -Передавай Крис привет. -Передам. Пока, - Лилу помахала Лею. -Пока, - Лей помахал в ответ. Лилу зашла в отель, проклиная Крис за то, что она купила так много. В холле было темно. Видимо, никого не было. Лилу не заметила диван на своем пути и упала на него. Пакеты разлетелись по сторонам. Лилу почувствовала, что легла не на диван, а на кого-то. Ли присмотрелась. Было темно, но она увидела знакомый контур губ. На диване спал Лухан. Лилу оказалась над ним. Руки опирались на диван возле головы Лухана, а ноги по обе стороны от бедер парня. Очень подходящая поза. Лилу замерла и, как будто под гипнозом, потянулась к губам Лухана. Он проснулся. Лилу жестом показала, чтобы он молчал. Ведь, если их увидит учитель, то они пропишутся на неделю в школьном туалете. Лухан кивнул. Лилу все-таки дотронулась до губ Ханя. Лухан долго смотрел на Лилу, а затем приподнялся, оказываясь близко к Ли. В итоге, вышло так, что Лилу сидела на Лухане. Лу медленно приблизился к Лилу и поцеловал ее. Он был готов ко всему: к тому, что она даст ему пощечину, просто расплачется или убежит, но то, что она ответит на его поцелуй, было неожиданно. Она напористо продолжала поцелуй. Вдруг послышался какой-то звук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.