ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
— Прошлое — это прошлое, оно не должно касаться настоящего, — выпалил Воншик, стоило Тэгуну открыть дверь. — Без прошлого настоящего просто не может быть, — холодно пожал плечами. — Зачем ты пришёл? — Я не мог уснуть, — отозвался запыхавшийся парень. — И поэтому приехал чуть ли не на другой конец города? — усмехнулся в ответ. — Пустишь? — тихо поинтересовался Воншик, делая вперёд небольшой шаг. — У меня не прибрано, — холодно отозвался, но всё же отошёл от двери, пропуская ночного гостя в квартиру. Тэгун устроился у окна, Воншик остановился напротив него, изучая взглядом. Парень безразлично смотрел перед собой, губы были поджаты. Казалось, что Тэгун давно не спал. Рави осмотрел комнату: как всегда не заправленная постель, на подоконнике несколько кружек, вещи раскиданы по всей комнате. — Так что ты хотел? — Тэгун бросил вызывающий взгляд. — Прекрати эту игру, — Воншик приблизился прочти вплотную, Тэгун отвернулся. — Я же знаю, что ты, на самом деле, не такой. — Да что ты говоришь? — усмехнулся, слегка отталкивая от себя парня. — Теперь не прокатит, что я, якобы, ничего про тебя не знаю, — Воншик вновь подошёл. — И я всё равно хочу быть с тобой. — Понятно, — кивнул Тэгун, выбираясь из этого плена. — А дальше что? — Ты же тоже хочешь этого, Лео, — схватив за руку и с силой дёрнул на себя. Тэгун оказался в крепких объятиях, он понимал, что Воншик его не опустит, и нет смысла сопротивляться. Он в плену, выхода из которого нет. Воншик, как и всегда, был прав: Тэгун хотел. Он хотел быть с Воншиком, но не мог. Причин много, но итог-то один. — Мне нет дела до того, как ты жил в прошлом, — тихо прошептал. — Мне нужен ты настоящий. — Ты не понимаешь… — Это ты не понимаешь, — возразил, сильнее сжимая в объятиях. — Ты думаешь, что если останешься со мной, то будет только хуже. На самом деле, самое ужасное для меня — это твой уход.

***

Время тянулось так медленно, Тэгун понимал, что больше не может ждать. У Воншика было похожее состояние. — Всё будет хорошо, — успокаивал Воншик, когда Тэгун в очередной раз сбивался. — Я уверен в этом. — А я — совершенно нет, — Тэгун отвернулся от пианино. — Мне так страшно. Парень честно говорил о том, что думал. Ему было тяжело, казалось, что больше нет сил. Он искренне был рад, что рядом с ним сейчас Воншик. Он не мог без него, поэтому в ту ночь он почти сдался, Воншик увёз парня к себе. Тэгун проспал почти сутки, за прошедшую неделю он очень вымотался. Проснувшись уже вечером, Тэгун не сразу сообразил, где находится. Но стоило понять, что это за комната, как сразу же стало не по себе. Тэгун медленно выбрался из комнаты и пробрался в ванную, выходя, он наткнулся на Воншика. Тот молчал и просто смотрел на парня. — Мне уехать? — тихо спросил Тэгун. — Нет, — Воншик покачал головой. — Я хочу, чтобы ты остался. А завтра мы поедем в поликлинику. — В поликлинику? — переспросил парень. — Да, — коротко отозвался Воншик. — Будем сдавать анализы. Я всё же надеюсь, что ты останешься со мной. Тэгун кивнул, наверное, он был согласен. Казалось, что в машине очень душно. Тэгун тяжело вздохнул, переводя взгляд на окно, Воншик покосился на него. Тэгун был не в силах говорить или думать, страх сковывал его. Всё это долгое время ожидания Воншик старался всячески подбадривать его, развлекая, кормя, водя по различным местам. — А что мне делать, если результат положительным окажется? — подал голос Тэгун. — Мы пойдём ко врачу, — Воншик пожал плечами, он не хотел думать о плохом. — Ты правда примешь меня, чтобы не случилось? — голос предательски дрожал. — Я и так принимаю тебя таким, какой ты есть.

***

Всю дорогу до ресторана, где была назначена встреча с Хакёном, Тэгун не мог перестать думать про Хонбина. Сегодня он должен был выяснить всё про парня приятеля, ведь продолжать мучить себя этими размышлениями больше не мог. А ещё Тэгун глубоко задумался о том, что было бы, если парнем Хакёна оказался Хонбин, а результат на тест положительным. Чтобы тогда он делал? Как бы сказал об этом бывшему парню? Чтобы они оба делали? Тэгун напомнил себе, что результат, к счастью, отрицательный. Он, к слову, был очень удивлён этому. Раньше он редко вообще задумывался о том, что может подхватить что-нибудь от своих случайных партнёров. Он старался всегда предохраняться, но бывали случаи и незащищённого секса. Но Тэгун старался много не думать об этом. Однажды, правда, он всё же ходил в поликлинику и проходил лечение. Это было после того, как он оказался оставленным своим парнем. Его мучила вина за то, сколько проблем и боли он доставил. В очередной раз. — Тэгун, — тихий голос отвлёк его. — О чём ты постоянно думаешь? — О многом, — отозвался, смотря на Воншика. Машина остановилась на светофоре. — Ты можешь мне всё рассказать, — в очередной раз напомнил парень. — Прошлое должно оставаться в прошлом, — повторил излюбленную Воншиком фразу и улыбнулся. — Сейчас я думаю только о том, что буду есть сегодня на ужин. Хакён уже ждал их, устроившись за самым дальним столом. Тэгун огляделся вокруг, ища взглядом Хонбина, но нет — приятель опять был один. — Вот мы и снова встретились, — улыбаясь, отметил Хакён. Они вновь много о чём разговаривали, вспоминали былые времена, наслаждались прекрасной едой. А Тэгун тайно ждал, что сейчас в зал войдёт Хонбин, они узнают друг друга. И что тогда? Тэгуну казалось, что он любит Рави. Или нет. Ему было хорошо и спокойно с ним, но Воншик слишком много знает про него. Он слишком открылся, он рассказал то, что не должен был. Рави ему слишком близок. А Хонбин? Хонбин — это Хонбин. Только такое объяснение мог дать себе Тэгун. Разве ещё что-то нужно? — Ты сегодня опять один? — Тэгун всё же задал этот вопрос. — Съёмки, — коротко отозвался Хакён, слегка разводя руками. — Понятно, — без каких-либо эмоций отозвался в ответ. — Что-то ты уж слишком моим парнем интересуешься, — подозрительно заметил Хакён. — Уж не хочешь ли ты увести у меня Мин Сонга? Тэгун переспросил имя. Это не Хонбин. Он не знал, что чувствует сейчас. Может радость, а может и печаль. Однозначно, ему стало легче. Но Тэгун очень хотел увидеть Хонбина. Он мог бы попросту вбить его имя в поисковике, но это не то. Он хотел настоящего Хонбина.

***

— Тэгун, — парень отошёл от легкой дрёмы. — Я могу тебе сейчас сказать, что очень люблю тебя? Тэгун замялся, вновь прикрывая глаза. — Не делай вид, что спишь, — Воншик обнял его сзади. — Ответь, пожалуйста. — Ты можешь это сказать, — тихо прошептал в ответ. — А ты меня любишь? — парень не унимался, руки начали блуждать по телу, постепенно оголяя его от лёгкой одежды. — Ты и так знаешь ответ, — отозвался Тэгун, переворачиваясь на другой бок лицом к Воншику. — Ты такой сложный, Чон Тэгун, — горячее дыхание обожгло нежную кожу шеи. Парень расслабился, отдаваясь во власть Воншика. Ему было так хорошо, это кольцо нежных объятий согревало и дарило уверенность. — Тебе не противно касаться меня? — голос Тэгуна дрожал. — Лео, — Воншик внимательно посмотрел на него, — я люблю тебя. Как ты можешь быть мне противен? -Но… — Не начинай, — Воншик не дал ему договорить. — Просто помолчи сейчас.

***

Тэгун уже около часа не мог поверить, что всё действительно происходит с ним. Он повторил вслух то, что не так давно сказал ему Воншик. Лео усмехнулся и покачал головой. — Ты не шутил? — первым делом спросил он у Воншика, когда тот только зашёл в квартиру. — Нет конечно, — заверил его парень. — С чего мне шутить? — Просто, я не могу поверить, — тихо отозвался Тэгун. — Ты не рад? — с волнением спросил Воншик, присаживаясь на диван. — Не знаю, — честно отозвался и расположился рядом. — Это так неожиданно. — Прости, что не говорил раньше, — Рави обнял парня и аккуратно опрокинул на спину. — Это был сюрприз, и я до последнего не знал, получится ли всё, или нет. Слегка поглаживал по щеке, внимательно смотря в любимые глаза. Тэгун улыбнулся, запуская длинные пальцы в волос Воншика и перебирая их. В квартире было так тихо, Тэгун слышал только дыхание Воншика и его тихие стоны, когда ловкие пальцы пробирались под одежду и скользили по голой коже. — Я помню, как ты раньше мечтал связать жизнь с музыкой, — голос Воншика звучал так громко в этой тишине. — Позже я уже этого не хотел, — честно признался Тэгун. — Я вообще ничего не хотел. — Тебе было тяжело, — коснулся губами щеки. — Но теперь у меня есть ты, — тихо дополнил его Тэгун, но Воншик всё услышал и довольно улыбнулся.

***

Тэгун волновался с самого утра, он не мог уснуть и ночью до этого. За завтраком и крошка в рот не лезла, парню казалось, что он прямо сейчас сойдёт с ума. — Прости, я бы пошёл с тобой, но у меня сегодня встреча, — отозвался Воншик, отпивая только что сваренный кофе. Тэгуну показалось, что в его голосе звучали нотки вины. — Всё нормально, — уверенно отозвался Тэгун. — Я справлюсь. — Не сомневаюсь, — улыбнулся ему Воншик. Выходя из офиса, парень чувствовал облегчение и уверенность, что он непременно справится. Он был уверен, что у него всё получится. Настроение было хорошим, Тэгуну не терпелось как можно скорее попасть домой и всё рассказать Воншику. Парень надеялся, что любимый уже дома. Тэгун был так благодарен Воншику, что не знал, как отблагодарить его. Рави исполнил его мечту, Тэгун сможет написать саундтреки к фильму, про который говорили уже тогда, когда съёмки ещё не начались. Тэгун был уверен, что Воншик волшебник, ведь простой человек точно не смог бы сделать такое. Теперь Тэгуну нужно было оправдать все ожидания. Воншик описал его как талантливого, необычно, дарящего надежду. Он ненадолго остановился у двери, чтобы достать телефон. В это же мгновение около него прошли несколько людей. Приятный запах дорогого парфюма защекотал нос, Тэгун обернулся, пытаясь найти обладателя этого чудесного аромата — Хонбин, — сорвалось с его губ, актёр тоже заметил его и не сводил взгляда. Тэгун не мог поверить. Он стоял как вкопанный, не в силах пошевелиться. Ему показалось, что это просто видение. Ведь он же просто не может пересечься с Хонбином вот так. — Тэгун? — парень подошёл к нему, Лео до сих пор не мог отвести взгляд от него. — Как ты? Я так давно не видел тебя. — Хорошо, — сиплым голосом отозвался Тэгун. — А ты? — Я скучал, — тихо прошептал Хонбин. В это же мгновение его поторопил менеджер, но актёр совершенно не обращал внимания на него. Тэгун чувствовал, что Хонбин хочет дотронуться до него, но сдерживается из последних сил. А сам Тэгун не знал, что он чувствует сейчас. — Хонбин, — менеджер подошёл к нему, бросив на Тэгуна холодный взгляд, — идём. Мы опаздываем. Парню показалось, что мужчина узнает его, что он помнит, в какие проблемы был ввязан Хонбин. — Да, — кивнул актёр и протянул Тэгуну визитку. — Позвони мне, пожалуйста. Тэгун прочитал номер, он до сих пор не мог поверить, что всё происходящее сейчас — реальность. Хонбин отошёл, менеджер чуть ли не тащил его. Хонбин скучал, ему не хватало Тэгуна, он был нужен ему. — Нет, — отозвался вслед Тэгун, актёр обернулся. — Я не позвоню. Хонбин выглядел растерянным. — Прости, у меня своя жизнь, — голос парня звучал твёрдо и уверено. — Понимаю, — с грустью в глазах произнёс Хонбин, внимательно смотря на Тэгуна. — Всё же, оказывается, в наших жизнях нет места друг для друга. Увы. Тэгун кивнул, отворачиваясь от Хонбина. Он очень не хотел думать о том, что это его очередная ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.