ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тэгун очень хотел победить, но он сомневался, что награда достанется именно ему. Его соперниками были слишком известные личности, а он пока не так узнаваем. И не так опытен — что самое главное. Эта была тяжёлая работа, но Тэгуну нравилось. Ему нравилось сочинять, погружаясь полностью в рождающиеся мелодии. Только работая над саундтреками к фильму, Тэгун вновь понял, что он живёт музыкой. И Рави. Кем бы он был, если бы в его жизни не было Воншика. Чтобы от него осталось? Рави, в прямом смысле этого слова, просто спас его. Помимо того, что практически всю музыку к фильму написал Тэгун, так он ещё и исполнил финальную песню. Парень был уверен, что это всё дело рук Воншика. Но все были довольны. Как заявляли многие зрители, эта душераздирающая песня была создана для этого прекрасного фильма. Тэгун не мог поверить, что он выиграл в номинации «Саундтрек года» даже тогда, когда шёл за наградой. Ему казалось, что он упадёт, так и не дойдя до сцены. Но он чувствовал поддержку Воншика, и она придавала ему сил. Тогда парень ещё не знал, что поддерживают его сейчас и родители с сёстрами, и даже маленький племянник. Они всей семьёй собрались перед телевизором и с волнением следили за всем происходящим. Мама Тэгуна расплакалась, когда увидела награду в руках сына, казалось, что и отец еле сдерживался. Тэгуну хотелось поблагодарить всю страну, весь мир, но в первую очередь Воншика. Ведь без него ничего бы не получилось. И Джехвана? Именно он придавал ему уверенность в те далёкие дни. Тэгун встретился взглядом с Хонбином, ставшим актёром года. Он был горд? Рядом с ним сидела красивая девушка — актриса года. Ещё до начала церемонии Тэгун заметил, как они смотрят друг на друга. «Прошлое должно оставаться в прошлом, былые ошибки не исправишь, но жизнь-то продолжается», — строчки из песни пронеслась у него в голове, когда Тэгун спускался со сцены. Именно под эти строчки Хонбин раскаивался в конце фильма, сжимая в объятиях свою умирающую любимую. Но на месте главного героя Тэгун представлял только себя. Он сел обратно около Воншика и незаметно сжал его руку. — Я так горжусь тобой, — улыбнулся ему Рави. — Спасибо, — отозвался Тэгун. — Если бы не ты… — Я люблю тебя, — одними губами прошептал, не отводя взгляда. В мыслях Тэгуна пронеслась вся его жизнь, все его радости и неудачи, все ошибки. Вся боль и всё счастье. На мгновение Тэгун задался вопросом, а что было бы, если он полюбил Воншика раньше. Ещё тогда, когда они познакомились. Что было бы сейчас? Было ли в его жизни меньше ошибок? А в жизни Рави? — Не думай о лишнем, — Воншик словно прочитал его мысли. — Прошлое — это прошлое. Тэгун улыбнулся, смотря Воншику в глаза, его нежный взгляд дарил уверенность. — Спасибо тебе за всё, — голос Тэгуна звучал ещё тише, чем обычно. — Я так люблю тебя. Он так наделся, что отныне в их жизни больше не будет никаких ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.