ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Яркое солнце мешало спать, Тэгун спрятался от него под одеяло. Парню казалось, что ещё слишком рано, чтобы вставать. Он решил поваляться ещё немного, да и Рави, кажется, ещё спал. Тэгун чувствовал рядом чужое тепло. Во второй раз он проснулся ближе к полдню. Воншика уже давно не было в постели. Тэгун долго лежал, вставать совершенно не хотелось. У них с Воншиком завязались очень странные отношения. Той ночью, после побега из бара, Рави вновь привёл Тэгуна к себе. Они моментально завалились спать, не расправляя постель и не раздеваясь. Оба очень устали. Ночью Воншик прижал к себе Тэгуна, чему парень был крайне удивлён, проснувшись утром, точнее, время тогда уже было ближе скорее к обеду. Нельзя было сказать, что они начали встречаться, они даже никогда не поднимали тему своих отношений. Просто вечерами Воншик заезжал за Тэгуном, и они вместе ездили по городу и искали новые приключения. Оба вспоминали юность, сейчас им было весело почти также, как и тогда. Тэгун усмехался, представляя, чтобы подумали родители, узнав, чем занимается их взрослый сын. Раньше они были уверены, что вся эта глупость пройдёт с возрастом, как видно — ошиблись. Тэгун никогда не показывал свои чувства и никогда не делал первых шагов. На всё это для себя он установил запрет. Даже если вдруг хотелось нарушить его, парень всё равно не решался сделать что-либо. Какое же было удивление для Воншика, когда однажды Тэгун первым поцеловал его. Была поздняя ночь, но город, находящийся внизу, переливался множеством огней. Такой привычный и родной вид. Сжимая наполовину скуренную сигарету в пальцах, Тэгун пододвинулся ближе к Воншику и дотронулся до его губ. Парень опешил, но почти моментально ответил на поцелуй. Они делили на двоих общие горечь и жар, утопая в вязком наслаждение. Свободной рукой Воншик обнял парня за талию и углубил поцелуй. Тэгуну казалось, что он сходит с ума. Казалось бы, это всего лишь поцелуй, но он всё равно сносил крышу, заставлял всё взрываться внутри, а сердце биться сильнее. Поцелуев у него было много, но таких — ни разу. — Тэгун… Рави тяжело дышал, голос стал хриплым. Тэгун прижался лбом к плечу парня, пытаясь прийти в норму. Сейчас он не хотел думать о том, что делает, просто хотелось быть рядом с Воншиком и чувствовать его. — Мне так хорошо с тобой, — честно признался, всё же смотря на Воншика. — Я знаю, — парень улыбнулся. — И мне с тобой.

***

Тэгун часто оставался у Воншика, но за всё это время они так ни разу и не занялись сексом, что было удивительно для Тэгуна. Парню просто не хотелось всего этого, но вот насчет мнения Воншика он ничего не знал. Только в этом случае парень мог бы сделать первый шаг, но он всё равно не совершал его. Он понимал, что ему и так хорошо, казалось, что они с Рави и так были слишком близки. По вечерам Тэгун часто садился за пианино. Парень был рад прикасаться к клавишам и вновь жить также, как и раньше — игрой. Воншик наслаждался, слушая его музыку. Именно в такие моменты он понимал, что живёт. Эти эмоции — это то, что можно прочувствовать лишь тогда, когда слышишь живую настоящую мелодию, заряженную жизнью и огнём. Ту, которая заставляет чувствовать мир, ту, которая необходима, как кислород. Та, без которой невозможно находиться на этом свете. А ещё Воншик любил засыпать под колыбельные, которые с радостью наигрывал для него Тэгун. Вот только парень надеялся, что после того, как он заснёт, Лео будет оставаться с ним. Но вместо этого Тэгун занимал большую кровать хозяина дома, а не тот немного тесный для двоих диван, находящийся в гостиной. — Наглый гость, — шутил по утрам Воншик. — Усыпляешь меня, а сам потом бежишь в мою комнату. — Сам же сыграть просишь, — бурчал сонный парень, отпивая свежесваренный кофе. В ответ Рави трепал его по волосам и усмехался, отчего ловил на себе недовольный взгляд. — Не забывай, что я тебя вообще-то старше, — недовольно напоминал ему Тэгун. — Старше он меня, — передразнивал его Воншик. — Идиот, — парень закатывал глаза и отворачивался, а Воншик заливался смехом.

***

— Мы сегодня договорились встретиться с Хакёном, — Воншик вновь заехал в магазин к Тэгуну. — Да? — удивился парень. — Давно его не видел. — Поэтому ты поедешь со мной, — Воншик довольно улыбнулся. — Он тоже со своим парнем придёт. — Тоже? — усмехнулся Тэгун. — А твой парень?.. — Я неправильно выразился, — показалось, что Рави слегка смутился и покраснел. — Он с парнем придёт, а мы вместе. — А кто сказал, что я пойду? — парень выглядел совершенно равнодушным. — Но… — Воншик замялся, Тэгун вновь поставил его в неловкое положение. А это парень делать любил. Рави понимал почти все уловки Лео, но не мог им противостоять. Иногда даже Воншик просил перестать парня так делать, но тот только отрицательно качал головой. — Да пойду я, — улыбнулся парень. — А ты опять растерялся? — Да вечно с тобой так, — отмахнулся Воншик, беззлобно усмехаясь.

***

Хакёна Тэгун узнал почти сразу же. Лицо вроде бы всё тоже, всё тот же весёлый положительный Хакён, та же улыбка, но что-то в нём определённо изменилось. Просто мы все выросли, — мысленно объяснил себе Тэгун. — Не ожидал увидеть тебя ещё когда-нибудь, — Хакён был рад встрече, это отражалось в его улыбке и огоньках счастья в глазах. — И я тебя, наверное, — признался Тэгун в ответ. — Иногда я вспоминаю, как мы раньше все вместе проводили время, и этого, бывает, не хватает, — немного грустно улыбнулся парень. — Я тоже, — честно признался Тэгун. — И я, — кивнул Воншик, соглашаясь со всеми. — Но, мне кажется, что это всё осталось в прошлом, — заметил Хакён. — Этого веселья уже не вернёшь. — Не соглашусь, — Воншик покачал головой. — Лично я по-прежнему могу носиться по улице, убегать от разъярённой толпы и кричать с крыш. Тэгун усмехнулся, вспоминая, как они с Воншиком провели прошлую ночь. Странно, что их крики посреди ночи никто не услышал и не вызвал полицию. Но сам Рави понимал, что он вновь стал таким только тогда, когда в его жизни опять появился Тэгун. Как бы это ни было странно, но именно он заряжал Воншика необходимой для жизни энергией. — Значит, это я уже старым стал, — засмеялся парень, от чего Воншик бросил на него слегка злобный взгляд. — Можно это всё повторить втроём, — тихо заметил Тэгун. — Давно приключений на задницу не находил? — посмотрел на него Воншик, припоминая то, как неделю назад Тэгун умудрился подраться с каким-то парнем, пока он отходил подогнать машину. Тэгун оправдал это всё тем, что парень был просто пьян и начал приставать к нему, прося денег на то, чтобы продолжить свой личный праздник. Тэгун просто отказал, но парень не унимался, тогда пришлось послать в грубой форме. Воншик поверил и не задавал больше никаких вопросов. Но на самом деле, этот парень знал Тэгуна, возможно, что-то когда-то у них было, и теперь парню хотелось повторить, но у Лео в планах этого не было. Парень не хотел униматься и начал проявлять настойчивость. Тогда Тэгуну стало страшно, что сейчас вернётся Воншик и всё узнает. Узнает о том, какой он на самом деле, а после этого возненавидит. А Тэгун не мог допустить этого, он не мог потерять Воншика. — Ну, а что? — поинтересовался Тэгун. — Ведь не дело же, что Хакён умудряется себя в таком возрасте стариком чувствовать. — Хотя, да, — согласился с ним Воншик. — И вообще, если ты старик, то и мы, получается, тоже? Хакён лишь пожал плечами в ответ. — Кстати, а где твой друг? — вдруг вспомнил Тэгун про парня, с которым должен был придти Хакён. — Друг? — переспросил приятель. — Просто Воншик сказал мне, что ты придёшь с парнем, наш голубенький Хакён. — Он на съёмках, наш голубенький Тэгун, — передразнил его парень. — Что за съёмки? — подключился к разговору Воншик. — Он — актёр, — отозвался Хакён. — Только это секрет, ну, то, что мы встречаемся. Он не любит распространяться о своей личной жизни. Тэгун громко сглотнул, он вспомнил Хонбина. Вспомнил всю ту кашу, что они умудрились заварить, и какую цену им пришлось в итоге заплатить. «Я найду тебя», — звучал в ушах голос. Найду тебя… Не нашёл. Тэгун отвернулся к окну и поджал губы. Стало на мгновение грустно и возникло такое ощущение, которое появляется, когда теряешь что-то важное и любимое. На сердце стало тяжело, словно какой-то неподъёмный груз прицепили к нему иглами. Парень сжал кулаки и прикрыл глаза. — Всё в порядке? — поинтересовался Хакён, заметив, как Тэгун моментально помрачнел. — А? — парень поднял на него непонимающий взгляд. — Всё нормально? — повторил парень. — Да, — кивнул Тэгун. — Всё хорошо. Воншик взволнованно смотрел на парня, Тэгун улыбнулся ему и перевёл взгляд на почти пустую тарелку. Воншик волновался, но ничего не спросил и не сказал. Он считал, что если Тэгун захочет, то сам всё расскажет. — А что за съёмки у твоего парня? — Тэгуну, действительно, было интересно. — Одна историческая дорама, — Хакён отпил из стакана, не сводя взгляд с Тэгуна. Парень не следил за жизнью Хонбина и не интересовался, где и в чём он снимается. Однажды, правда, в магазине одна из сотрудниц включила сериал, где играл Хонбин, но Тэгун тут же попросил её выключить. Девушка возмутилась, но послушалась старшего коллегу. Наверное, Тэгун тогда выглядел слишком раздражённо. Тэгун подумал, что Хонбин вряд ли бы снялся в историческом сериале, парень просто не мог представить его в такой роли. Вообще, он не понимал, почему при упоминании о том, что парень Хакёна — актёр, в голову сразу пришёл Хонбин. В Корее же много актёром, а не один Хонбин. Это мог быть кто угодно, а не Хонбин. Тэгун просто не хотел, чтобы это был Хонбин.

***

Встреча прошла хорошо и весело. Тэгун быстро отвлёкся от мыслей про Хонбина и окунулся с приятную атмосферу вечера. Они много разговаривали и смеялись, немного выпили. Тэгун не мог сдерживаться и поэтому часто подкалывал Хакёна, шутя про его «старость». Домой совершенно никому не хотелось, но официант сообщил, что ресторан скоро закрывается. После недолгих обсуждений, решили, что обязательно встретятся ещё раз в ближайшее время. — Куда поедешь? — Воншик провёл пальцами по тёмным волосам. — Домой? — Тэгун хитро улыбнулся. — Давно там, кстати, не был. — Переезжай ко мне, — предложил парень. — Точнее, ты и так почти живёшь у меня. — Неправда, — покачал головой. — Я просто иногда остаюсь на ночь. Зачем нам жить вместе? — Ну… — Воншик вновь замялся. — Мы же даже не встречаемся, — Тэгун пожал плечами. — Так давай, — парень улыбнулся, смотря в глаза напротив. — Что давай? — сделал вид, что не понимает. -Давай встречаться, — Воншик взял Тэгуна за руку. — Ну, я подумаю, — парень отвёл глаза, но долго не смог сдерживаться и засмеялся. Воншик прижал его к себе, но Тэгун и правда не мог согласиться, он не думал, что Рави, действительно, предложит ему. Он думал, что всё, как и всегда, обойдётся простой шуткой. Тэгун не мог с кем-либо встречаться, особенно с Воншиком, которого, должен признать, он любил. В таких отношениях он всегда причинял боль и от этого страдал сам. — Я не могу, правда, — Тэгун тихо прошептал. — Почему? — Рави отстранился, с непониманием смотря на парня. — Я люблю тебя. Ему так редко говорили, что любят. Тэгун попросту растерялся. Он хотел быть с Воншиком, но не мог позволить себе портить ему жизнь. Всё слишком абсурдно, — подумал парень, вдыхая лёгкий аромат парфюма, который так ему нравился. Тэгун развернулся, ему хотелось уйти, как можно дальше от Воншика, он не хотел видеть его сейчас, не хотел слышать голос. Боялся. Боялся причинять боль. Боялся потерять, но притом не мог быть вместе с ним. Тэгун понимал, что ужасный человек, если его можно назвать так. Понимал, что от него одни проблемы и неприятности. А Рави — он не такой, он чистый, честный, настоящий. Он искренний, его жизнь — не ложь. Он не состоит из грязи и обмана. Тэгун не достоин того, чтобы быть рядом с таким человеком. Он уходил от того, кого так любил. Он уходил, думая, что поступает так, как лучше. Он уходил, причиняя очередную боль. Он уходил, вновь совершая ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.