ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Это была обычная ничем не примечательная весна, такая же, как и прежние двадцать три до неё. Тэгун безразлично смотрел на мир, на его цветущие деревья и оживающих после зимы людей. Ему было всё равно на то, что происходило вокруг. Тэгун бессмысленно ездил по городу, не зная, куда отправится в этот тихий вечер. Хотелось чего-то нового, но чего именно — он предположить не мог. Он устал, хотя ничего и не делал. До этого Тэгун сидел дома и тоже пытался чем-то занять себя. Думал приготовить что-нибудь вкусное, но в итоге просто ел лапшу, наблюдая за действиями какой-то не особо интересной дорамы. Всё же он решил отправиться в бар, в котором появлялся крайне редко и только тогда, когда было много денег, иначе там просто нечего было делать. Тэгун медленно потягивал напиток, никого не трогал, пока справа не прозвучал голос: — Не занято? — на него смотрел симпатичный парень. Тэгуну показалось, что где-то он уже его видел, но вот где именно, никак не мог вспомнить. — Нет, — покачал головой. Отвернулся, но изредка всё же бросал взгляды на парня, пытаясь вспомнить. Тогда Тэгун не знал, что именно с этим парнем у него завяжутся очень крепкие отношения, похожие чем-то на любовь. Как и не знал, что будет страдать после того, как эти самые отношения неожиданно прекратятся. — Прости, — Тэгун всё же не выдержал, — но мы случайно не знакомы? Это было совершенно не похоже не него, но парень больше не мог мучить себя и свою память. — Нет, — покачал головой и улыбнулся. — Но ты мог видеть меня по телевизору. — По телевизору? — вначале не понял Тэгун, но потом вспомнил дораму, которую смотрел утром. — Ты актёр? — Да, — парень кивнул и отпил из бокала. — Понятно, — отвернулся, наконец-то вспомнив, что за человек сидит перед ним. Тэгун вновь вернулся к своему напитку, уже спокойно, без различных размышлений, парень на соседнем стуле тоже сидел тихо. — И всё? — беззлобно усмехнулся парень. — Да, — Тэгун кивнул. — А что? — Ничего, — тихо засмеялся и посмотрел на соседа. — Хочешь, чтобы я автограф у тебя попросил? — улыбнулся Тэгун, смело смотря на парня. — С радостью дам, — он по-прежнему улыбался. — Как тебя, кстати, зовут? — Тэгун сделал вид, что никак не может вспомнить имя актёра, но на самом деле, он его даже не знал. — Ли Хонбин, — представился актёр. — А ты? — А что я? — усмехнулся парень. — Я обычный никто. — А имя есть у обычного никого? — Чон Тэгун, — нехотя отозвался.

***

После этого знакомства, они ещё встречались пару раз, а на третий Хонбин предложил Тэгуну поехать к нему. — Зачем? — парень сделал вид, что не понимает намёков. — А сам-то как думаешь? — хитро улыбнулся, смотря прямо в глаза. — Ну, если я думаю правильно, то поехали. Тэгун помнил приятный запах в автомобиле, ехать было совершенно немного, но казалось, что время тянется слишком медленно. Тэгун не особо рассматривал квартиру, Хонбин сразу же повёл парня в спальню. Было темно, но Тэгун быстро сориентировался. Хонбин опустил парня на постель и навис над ним, дотрагиваясь неспешным поцелуем до губ Тэгуна, но парень старался углубиться, сплетая языки. Хонбин начал стягивать одежду с парня, Тэгун в точности повторял его действия. Прикосновение тёплых пальцев к обнажённой коже заставляли внутри всё дрожать. Тэгун притянул Хонбина ещё ближе к себе: — Не тяни, — шёпотом попросил он, прикасаясь губами к шее. — Мне нужно… — В моих джинсах, — Тэгун словно прочитал его мысли. Мгновение — и Хонбин опять ласкал парня, заставляя его довольно стонать уже от этого. Первый толчок заставил тихо вздохнуть, Тэгуну хватило пары секунд, чтобы привыкнуть и уже вскоре начать подаваться навстречу парню. Хонбин часто звал Тэгуна к себе, поначалу они просто занимались сексом, позже Тэгун начал оставаться на ночь у парня. Начали вместе завтракать, вместе ужинать, смотреть фильмы, иногда ходили гулять — в общем, стали вести себя как настоящая пара. Но на улице старались вести себя незаметно, ну, или как ведут себя обычные друзья. — Тэгун, — позвал парень, поворачиваясь к нему лицом, — мы встречаемся? Горела только одна лампа, так что в комнате создавалась приглушенная, немного даже интимная обстановка. — А ты хочешь этого? — переспросил в ответ. — Хочу, — честно признался Хонбин, отводя взгляд. — Тогда, мы встречаемся, — Тэгун и сам хотел этого, наверное. Точнее, он не знал, но ему было хорошо с Хонбином, возможно, он даже был влюблён в него. Не как в Джехвана, конечно, но что-то определённо было. Но это было и не так, как с тем парнем, это было лучше и сильнее, крепче, Хонбин был чем-то более необходимым. Джехван был как воздух, тот парень чем-то вроде потребности высшего порядка, а Хонбин посередине. Без него можно прожить, но это очень сложно. — Голоден? — поинтересовался Хонбин. — Конечно, — Тэгун слегка усмехнулся. — Идём? — сжал тёплую руку. Тэгун и Хонбин, стоя рядом, нарезали овощи. На сковороде шипело масло, на кухне стоял приятный пряный запах. — Поскорее бы уже поесть, — Тэгун с желанием посмотрел на закрытую сковороду. — Жди, — Хонбин подошёл к парню сзади и обнял его за талию.

***

Тэгуну было хорошо с Хонбином, вскоре они начали жить вместе. Карьера Хонбина начинала идти в гору, ему начали давать более крупные роли, чему парень был безмерно рад. И даже Тэгун начинал гордиться им, смотря на парня по телевизору. Но Хонбин никогда не брал Тэгуна с собой на различные мероприятия и банкеты. Вначале парень не придавал этому особого значения, но позже почему-то это начало задевать его. Тэгун понимал, что Хонбин никогда не признается в своей ориентации и никогда никому не представит его, как своего парня. Парень понимал, что они живут не в том обществе. Тэгуну не мог ничего поделать, но в мыслях постоянно возникало то, что Джехван, например, всегда гордо заявлял о своих отношениях. Но Хонбин принадлежал Тэгуну, он чувствовал это. Им было хорошо вместе, разве это не главное? — Я люблю тебя, — признался однажды Хонбин, но Тэгун не ответил ему, парень просто не привык выражать свои эмоции и чувства. Даже перед близкими людьми. Поцеловал, но, казалось, что Хонбину и этого было достаточно. И он и так всё понимает. Без слов.

***

Они жили спокойной жизнью обычной пары. Работали, но всё свободное время посвящали друг другу. Они были счастливы, и это было видно. Пока однажды в сети не всплыли их общие снимки, сделанные папарацци. «Преуспевающий актёр Ли Хонбин — гей?», «У актёра Ли Хонбина отношения с мужчиной?». Подобные заголовки вызвали шок у публики, хотя, Хонбин и сам не мог поверить, что кто-то узнал об этом. На снимках были видно, как Хонбин берёт Тэгуна за руку, как они вместе садятся в машину. Тэгун видел собственный взгляд и знал чувства, испытываемые им в тот момент. Это всё говорило только о том, что да — они встречаются и да — Ли Хонбин — гей. И многие это тоже видели и понимали. Компания, с которой у Хонбина был заключён договор, негодовала. Из-за всего этого парню нехило досталось. Тэгун старался оградить его от всего мира, а в первую очередь от интернета и множества неприятных комментариев. — Всё не так плохо, — успокаивал он Хонбина. — Есть те, кто поддерживают тебя. Правда. — Моя карьера рушится, не успев толком начаться, — парень грустно усмехнулся. — Это моя вина. Тэгун закусил губу и опустил глаза. Но, если честно, он просил в тот день Хонбина не прикасаться к нему и вести себя скромно и незаметно, но парень сам лез на рожон, ссылаясь на то, что до них никому нет дела. — Не нужно, — остановил его Тэгун, когда Хонбин взял его за руку. — Нас могут увидеть. — Пофиг, — отмахнулся парень. — Я же люблю тебя. — Не нужно… — Молчи, — улыбнулся Хонбин, — и просто иди. Хочешь, приготовим что-нибудь вкусное дома. Хонбин сжал руку Тэгуна. — Ни ты, ни я не виноваты — они смотрели в глаза друг другу. — Это всё нелепая случайность.

***

«Актёр Ли Хонбин опроверг все слухи и сообщил, что уже состоит в отношениях с девушкой», «У Ли Хонбина есть девушка?», «Правда о предпочтениях актёра Ли Хонбина». Тэгун листал статьи и новости, читал комментарии под ними; «Да определился бы уже! Не верю я, что у Ли Хонбина девушка есть. Спалился и оправдывается теперь. Неужели так сложно просто признаться?» «Вы больные? Ли Хонбин такой милашка и совершенно не похож на гея!» «Я смотрела все дорамы с ним, и не может гей ТАК целовать девушек!» «Почему он просто не может быть собой?» «Да какая разница, какой он ориентации? Главное, что актёр шикарный!» Тэгун не понимал, какие эмоции это всё у него вызывает. Наверное, всё же, никаких. — Что читаешь? — Хонбин подкрался сзади слишком тихо и незаметно. — Да так, ничего, — Тэгун всё моментально закрыл. — Я как раз хотел поговорить с тобой насчёт этой девушки, — парень нервничал, это было видно по его дерганным движениям и напряжению во взгляде. Тэгун с интересом смотрел на него. — Директор говорит, что мы с тобой должны расстаться. — Как? — парень ничего не понимал. — Почему? Ведь почти все поверили, что они с Хонбином просто друзья, большинство уверено, что Хонбин действительно любит эту девушку. — Хотя бы на время, — Хонбин отвернулся, пряча взгляд. — Теперь я встречаюсь с одной актрисой, мы с ней вместе играли в… — Мне всё равно, где вы играли, — грубо прервал его Тэгун. — Пойми, я люблю тебя, правда, но иначе нельзя, мне поставили условие, а если я его не выполню, то меня уволят, а это означает конец. — Я всё понимаю, — парень кивнул, даже несмотря на то, что совершенно ничего не понимал. Не будь эгоистом, — просил внутренний голос. — Он мечтал играть с самого детства, не порть и его жизнь тоже. — Хотя бы на время, — Хонбин неловко мялся. — Я всё понимаю, — вновь повторил Тэгун. — Я найду тебя, когда всё уладится. — Хорошо. Уже вскоре все шумели, что коллеги, игравшие в одной дораме влюблённых, на самом деле вместе. Спустя ещё какое-то время все забыли про тот случай, когда Хонбина поймали с Тэгуном. Ещё спустя какое-то время Тэгун узнал из новостей про знаменитостей, что Хонбина бросила девушка, как оказалось, «они слишком разные». Но Хонбин так и не нашёл Тэгуна, так как тот сам замёл за собой все следы. Хонбину была очень дорога карьера, а Тэгун всё только бы испортил. Он понимал, поэтому сам отказался от парня. Я всё понимаю. Я найду тебя. Была ли это ошибка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.