ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.NJBC

Настройки текста
Untitled Pov Серена Прошло несколько дней и меня пустили к нему,я была так счастлива,что наконец,мы сможем поговорить и в глазах Нейта я увижу,что мерзавец с крыши лишь врал.Однако оставалось совсем немного времени,чтобы найти деньги,а самое главное,уговорить Барта помочь нам,ведь именно он был нужен Dark Diamonds. Pov Блер Я изо всех сил пыталась помочь Серене оклематься,а Чаку поговорить с отцом.Но что-то постоянно срывалось.Часто я или моя свита следили за Бартом Бассом,но что нам даст просто слежка ? Наконец,с выпрошенного разрешения Чака,я пошла к Барту Бассу на прием. Сначала Барт нехотя слушал,но услышав конкретные имена,названия,даты и адреса он встрепенулся.В глазах акулы бизнеса пробежали огоньки беспокойства.Я отлично знала эти глаза.Они выражали боязнь непредсказуемости будущего,чего в бизнесе,конечно же не приемлют. Он сказал,что подробнее поговорит с Чаком,а также что я большая молодец,что догадалась раньше его нерадивого сына придти к нему,самому Барту Бассу. Он поспешно выпроводил меня,но с вежливостью и улыбкой. Вернувшись я рассказала все Чаку,он установил за отцом круглосуточную слежку,мы собрались и отправились к Нейту. Он ещё лежал в больнице,но мы могли его навещать,правда недолго. Купив в супермаркете его любимые салатики,это единственное что ему можно,мы направились прямиком в клинику. Серена не выходила оттуда,до тех пор пока её не выгонял персонал. -Привет,Нейт! -Привет,старина,неплохо выглядишь!-поддержал меня Чак. -Нда-Серена вымученно улыбнулась. -Здорово,старик-они по-братски обнялись-добрый день,Блер-он руками показал реверанс-а теперь,я настоятельно прошу брата и сестру принести нам с Блер кофе! -Неейт... -Ну прошу.-Серена и Чак послушно свесив головы вышли,с шумом закрыв дверь палаты. -Ну что,Нейт?Что ты хотел сказать? -Ты не изменилась-он усмехнулся-врачи говорят от нанесённых побоев у меня случился нервный срыв,шок,были сломаны рёбра и.. -Ну не тяни!Рожай быстрее! -Мужское бесплодие.-он опустил руки и устало повалился на подушки. -О Боже,Нейт!Как так?! -Ну они били меня всего,как можно догадаться..-я ещё крепче сжала его руку-но это не приговор,сказали они.Что это ещё не значит полное отсутствие потомства.Но вероятность,сама понимаешь,катастрофически мала. -Нейт!Не сдавайся,в этом деле,я думаю усердие и труд..ну ты понял-девушка стушевалась. По палате раскатился смех Нейта,к которому вскоре присоединилась Блер. В палату ворвались ненаглядные брат с сестрой. -А что вы смеётесь?Нечему радоваться!-раздраженно кинула Серена. Чак же просто ходил взад-вперёд по палате,с такими же испуганными глазами как и у Барта во время разговора. -Что?!-одновременно спросили мы с Нейтом. -А то,что мой драгоценный отец улизнул!-четко выговаривая слова,почти кричал нервный Басс. -Это значит,что мы в опасности!-не успев задать вопросы,крикнула нам Серена. -Только узнать куда мы не можем,Блер!Это частный самолёт,там договора о неразглашении данных и всего два члена экипажа. Прошла минута. -Мне кажется я знаю куда-хитро посмотрела я на него. -У меня нет идей,так что,давай. -Швеция,дорогой.Как нечего делать. -Точно,Блер.Он только при мне отказался от проекта,а письма и пакеты на дом ещё получал.Ты умница.-он благодарно чмокнул меня в макушку. -Блер-восхищенно прозевали Серена с Нейтом.Я лишь закрыла глаза от удовольствия. -А теперь,чтобы не терять времени,предлагаю тебе Басс связаться с аэропортом в Стокгольме ,а также просмотреть камеры. -Блер,вау! -А ещё вот флешка с компроматом на начальника аэропорта Нью-Йорка. -Би,ты случайно не агент ЦРУ?-солнечно смеялся Нейт. -Неужели ты думаешь,что я в первый раз использую проституток?-спросила она его серьёзно. - Я вообще не думал об этом,честно говоря. - Не заморачивайся,Арчибальд. -Нейт,ты явно не агент-смеялась Эс. -Да,Натаниэль!Не попадись на удочки Блер.-мудро отметил Чак. -Пошли,рыба-клоун-со всеобщим смехом я вытолкала Чака. -Чак,за дело!Езжай! -Блер,следи за ними.Двоими! -Хорошо,докладывай мне все,прошу!А ещё поменяй тайного шпиона,он может сливать информацию Барту. -Ладно.Погоди,откуда ты знаешь про тайного шпиона?!Он же тайный. -Ну не прям уж чтобы секретный-закатила она глаза. -Поговорим потом-он стремительно застучал каблуками чёрных туфель. -Пока,я люблю тебя-прошептала она вслед. Pov Чак -Артур!Машину к больнице-я назвал ему больницу-быстро! Я,стуча каблуками любимых туфель из крокодиловой кожи,стремглав полетел из больнички,по пути задев плечами какую-то особу.Из ее рук,спрятанных в просторном кардигане,упала какая-то склянка и разбилась. -Фак!-выругалась она,в ее голосе я узнал голос Спаркс.Джордины Спаркс. Слух у меня отличный,а так бы я ее не узнал;девушка в блондинистом парике с челкой до глаз,песочный кардиган,чёрное мини платье с толстым ремнём,ботильоны в жару.Хотя по ботильонам летом Ее вполне можно было узнать. -Спаркс?Что ты здесь забыла?-спросил я с раздражением. -Я..я..ничего...-она замялась-кровь сдаю!-было видно что она врет. -Могу и без анализа тебе заявить,что ты сучка! Лживая тварь быстро нашлась:-Басс следи за своим питоном и пещеркой Блер! -Что?Анатомическое строение Блер тебя уж точно не касается,нахалка!А почему ты несла кровь в склянке и она фиолетового цвета? Тут выгарцевала Блер из-за угла: - Потому что она хотела отправить Нейта!-спокойно ответила на мой вопрос. -Что?..Я?Нет!-Джорджина не могла найти слов. -Джорджи,милая,я знаю очень многое,детка.И тебя я знаю хорошо.Понимаешь в этом городе одна сумасшедшая сучка,и это я-она умиротворённо сгримасничала. -Спаркс,ты идёшь со мной,в участок! -Но.. -Блер,звони в полицию и оцепи это место,мы ждём экспертов!-он собирался было идти. -Чак,она не просто так взялась.Возможно это отвлекающий манёвр,так что я звоню Серене и она идёт сюда-шепнула она.Джорджи беру на себя. -А кто будет охранять Нейта? -Я уже позвала Дена,надеюсь мне это зачтется-она захлопала ресницами. -Умница,Би.Ты изумительна.-с восхищением в глазах шепнул он. -Я знаю-ответила она шепетом,показав ямочки. -Пошли-кинула Блер Джорджине-грубо схватив ее за локоть. Я продолжил путь к лимузину,по дороге не встретив ни одной милой медсестры.Что ж. Pov Блер -Гребанная Уолдорф!Ай,ауч,ауч,больно-Джорджи хватала удары головой,пока Блер запихивала ее в такси. -Джордж,если ты знаешь о чем-то,ты можешь мне рассказать. -Это предложение?-скривилась брюнетка. -Боюсь,что да.В обмен на свободу,малышка.По другому тебе не выкрутиться. -Нуу...Только никому из Dark Diamonds не сдавай меня,хуже будет.В общем,я с ними.Они хотят разыскать Барта,а пока будут искать,по тихоньку убивать его близких. -Это ужасно ! -И ты в этом списке,Блер!Я не хочу находиться там больше,месть всем мне не нужна. -Что ты хочешь? -Помоги мне,я сделаю все,что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.