ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.Правда или враньё?

Настройки текста
- О,Боже!Нейт! Он был изувечен так сильно,что с трудом можно было узнать прежнего Нейта. Серена сидела рядом с ним и тряслась от слез,потирая и целуя его руки.Лицо бедняжки было сильно заплакано,тушь размазана,волосы всколочены,холод обвевал открытые плечи. Блер осматривала ранения парня:гематомы,синяки,воспаления и т.д.По лицу девушки текли слезы,но это конечно не сравнить с состоянием Серены.Чак накинул на неё свой пиджак. Сам же он обеспокоено все звонил куда-то.Наконец он дозвонился до клиники. -Блер,подними Серену.Блер!-девушка привстала-его надо выкатить вниз,позови Хамфри,пусть поможет,Блер! Девушка будто проснулась и взяла телефон. -Хамфри!Поднимись на крышу,нам нужна помощь! -Ладно-ладно Блер.Кстати дозвониться полиции я не смог. -Кто бы сомневался!Поторапливайся! Она выключилась. -Чак,они отключили дозвон в полицию! -Ничего страшного!Уже ничего страшного,Блер!Мы справимся!-он приобнял её за плечо. - Хорошо,хорошо.Подождем Хамфри. Наконец Ден ворвался на крышу. -О Боже! -Молчи,Хамфри!Без комментариев.Бери коляску за низ,нам надо его спустить.-кинула ему Би. Чак взялся за ручки,Ден за нижнюю подножку. -Пошли! -Ден,аккуратней! -Серена,вставай.-Блер потащила подругу к лестнице. -Дженни нашла машину,можем загрузить его туда. -Хамфри,наконец-то ты думаешь! -Премного благодарен! Они несли и несли.Путь казался бесконечным. Наконец Нейта спустили, и дотащили до машины. Все,включая Дженни,загрузились в старенький Кадиллак,который одолжили Дженни друзья.Сильного удобства никому не было. Чак прыгнул за руль,рядом сел Ден. Сзади почти положили Нейта на Блер и Серену.Дженни прыгнула на третий ряд. Серена все гладила голову Нейта,дула на раны,распутывала волосы,смывала салфетками запекшуюся кровь. Нейта доставили быстро,Серена не могла найти себе места,Блер скандалила с персоналом,Чак просто сидел,закрыв голову руками.Ден с Дженни пошли за кофе. Наконец,все собрались в одном месте. -Блер,эспрессо без сахара,Чак-ристретто,Серена - маккиато.-продекламировал Ден. -Ты запомнил,спасибо-тихонько ответила Эс,и начала попивать кофе по глоточку. -Хамфри,больше никогда не бери мне кофе из кофемашины!Что это вообще?-возмущалась Би,больше из-за своего характера,чем из-за прихотей. -Блер...-тихо осадил её Чак. Наконец вышла медсестра: -Мисс Уолдорф,вас просит Нейт Арчибальд,он очнулся. У Серены глаза округлились до размеров монеты.Как,в принципе и у Чака.Ден забрал стаканчик с кофе. -Спасибо,Хамфри-сказала она без иронии. Она встала и поцокала в платье туда. Pov Блер Я шла к Нейту.Не медленно,не быстро.Наконец,я отворила дверь больничной палаты,и увидела там его. Про обстановку отметить особо нечего,все как обычно. -Нейт,-я взяла его за руку-как ты? -Блер.. Это все ложь.С Анной было до Серены.По пьяни. Проигрался ей же- да.Для этого я и занимался этим с Моррис.Хотел получить деньги. - Ты мог бы попросить у нас.Мы не святые,Нейт-девушка успокаивающе гладила его за руки. -Столько не просят,Блер-усмехнулся парень. -Мне страшно,Нейт-усмехнулась Блер. -Но мой план провалился,и её муж все узнал.Dark Diamonds действует по его указке,я полагаю. -О Боже,Нейт!-она чмокнула его в щеку,он усмехнулся,и Блер быстро вытерла следы помады с лица. -Объясни ей все,прошу,Би.Я не виноват! -Хорошо,Нейт,не волнуйся.Позвать кого-нибудь? -Нет.И родителей не надо. -Поправляйся,Нейт. -Спасибо,Би,ты хороший друг. Теперь надо было объяснить все Серене. -Би,как он?Можно к нему?Ему колят снотворное?-забрасывала вопросами Эс. - Нет,он очень устал.Нельзя перезагружать его,Серена.Он сказал,что обязательно с тобой поговорит,и что не хочет терять тебя. -Хорошо,да,хорошо-кивала блондинка-я пожалуй,посижу здесь. -А вот и нет.Он сказал,что б ты обязательно шла со мной домой. Она тяжело выдохнула :-Ладно,пошли. Чак вызвал Артура,Серена пока ходила туда сюда. -Ну что ж,Ден,Дженни-обратилась Би к ним-после сегодняшнего дня я поняла,что в принципе вы хорошие ребята.Вы помогли Короне,и Корона вам премного благодарна.Что ж,Дженни,ты будешь Королевой Констанс как и хотела.Я лично вручу тебе обруч.А ты,Ден отныне допускаешься до тусовки Серены и нашей.Иногда. Она повернулась кругом и зацокала по направлению к Чаку и Серене.Они зашагали к выходу. -Вот это да-удивился Ден,и они вместе с Дженни пошли ловить такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.