ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.Улыбка Дьявола только мучит меня

Настройки текста
Примечания:
POV Blair Очень странно, что Джорджи сразу согласилась ехать со мной. Как в последний раз я захлопнула дверь такси и приказала ехать. Прежде всего, я покормлю эту дрянную девчонку, ну не её конечно, хотя и выглядит она ужасно бледной, а больше себя, но и манерам нас учили. Up Thai Restaurant - место, которое мне давно советовал Нейт, но и именно кухня со специями, специфическими соусами поможет мне в одном деле с Джорджиной, а может и мне. Только я назвала место назначения , как Джорджи скривилась - хороший знак, только для меня конечно же. Разгадка лежит ближе чем я думала, это невероятно. Спаркс просто разлеглась на заднем сидении несущегося такси, неохотно и безучастно ожидая, что я с ней сделаю . Ничего плохого, разумеется, я делать не буду- просто немного её побешу, а я умею, как никто. Я переживала за любимых друзей и.. за любимого друга моего. Фух, это даже про себя трудно произнести. Думаю, когда-нибудь я перестану бояться, да, обязательно прекращу это неблагодарное занятие, но когда ? Ни разу не видела, чтобы Чак Басс искренне и трезво признавался в любви к чему либо, кроме развратной своей стороны и нашему Неосуждающему Клубу Завтрак. А если , у него нет такого чувства вообще?! Меня сильно зовёт к себе его темнота, некая дьявольщина, но и нежность мне нужна . Неизвестно , готов ли он мне дать её, а уж темноту вкупе со страданиями он предостаточно обеспечит. Я хочу быть счастлива , я хочу быть с ним. Не факт , что я могу поставить между ними знак равно и убрать запятую, как это в случае с Чаком. Ну и что, что он такой? Он мне нравится, но как бы хуже не было. Конечно, можно сказать : Ничего не бойся! Блэр Уолдорф и не боится ничего, ну кроме темных, бесовских глаз моего ДРУГА. Он все ещё мой друг, а если что-то произойдёт , дружбы может и не быть . Сложно даже в тайне любить ( а может, я и не люблю) этого дьявола!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.