ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.Что можно простить?

Настройки текста
Pov Чак Интересно...Что нам делать?Она постоянно пропадает на работе,а если и дома,то занимается работой.И не разу у нас ещё не было.Не девушка,а подруга.Ну да не подруга. Эс со мной совсем мало общается-обижена за Блер;это понятно,но Нейт куда-то пропал это точно. Почему я не возразил отцу?Да потому что я очень хочу добиться его похвалы и уважения,и с Блер у нас не все так гладко.Я просто хочу предложить ей что-то лучшее,хочу сам вырасти для неё. Мне позвонили. -Эс,ало,это ты? - А это мой бывший брат! -Что? -Как ты мог так поступить с Блер?Вы же любите друг друга. -С чего ты взяла?-обессиленно спросил я. -Я видела это по вашим глазам.Чак,ей плохо теперь... -Что с ней,Серена?!Я не.. -У неё началась булимия.Опять.Ничего не может есть,пить... -Как я виноват,Боже!Я думал ей будет все равно.. -А то как же.-Серена была очень раздражена. -Приехать мне никак нельзя,Эс. -Что мне делать?-блондинка была в отчаянии. -Эс,Барт настоял что бы я бросил все и делал этот проект в Швеции. -Блер никак не может войти в него вместе с тобой? -Нет!Я должен встречаться с дочерью партнера. -Чак! -Я просто хочу предложить ей состоявшегося мужчину,понимаешь?А не молокососа на деньгах отца.. -Но.. -Так она сможет понять себя лучше. -Это нечестно.Она любит тебя. -Она так сказала?-я был взволнован -Не из-за любого встречного Блер Уолдорф плачет по ночам и врет мне,что это все аллергия. Не просто так она сжимает какой-то листок и мне не показывает. -Боже(я то знал что это за лист)...Я я я...Сейчас приеду,жди! Вылетев из номера,я кинулся к машине. -Артур,к Уолдорф!-я уж совсем запыхался. Дорота конечно же не хотела меня пускать.Кто бы сомневался. Я это предугадал и предложил 50$,она отказалась и дала пройти.Дай Бог тебе здоровья,полячка! В считанные секунды оказавшись у неё,я ждал пока она проснётся,сидя в удобном бархатном кресле.Бедняжка еле спала-она вздрагивала,дергалась,лицо мокрое.Девочка моя. Потихоньку я начал дремать,а Уолдорф начала просыпаться. -Чак!-спросонья удивленно спросила она. -Это я!-и закивал головой. -Что ты здесь делаешь?спросила она,поджимая ножки. -Решил узнать,как ты.. -Узнал?Проваливай к своей новой девушке! -Ты ревнуешь?-ухмылочка конечно же -Я ожидала этот вопрос.А как ты думаешь,мы вместе были,спали и все так легко забыть? -Неет..Но.. -Тебе лучше уйти. -Я так не думаю-моментально ответил я. -Послушай,ты испортил мне все лето!Уйди.Мы с Сереной скоро улетаем..нам это..-девушка на секунду замялась-собираться надо. -И куда?-она хитрит конечно же. -В Амстердам-я даже поверил. -И почему ты мне это сказала?Ты ж ненавидишь меня. -Чтобы ты там не появлялся-она отрезала. -Ах вот-низко сказал я и подошёл-так-я был вплотную к ней. Едва коснувшись губ,я отпрянул.Ей видимо хотелось ещё.Также нежно я усиливал поцелуй.Она отвечала. Но внезапно она оттолкнула меня: -Чак!Что мы делаем? -Будто не знаешь-сказал я печально. -Мы не можем-она опустила глаза. -Я сегодня же порву с этим проектом,Би! -Уже не надо-она проникновенно искала что-то в моих глазах-мы всегда ссоримся,ты раз за разом доказываешь что ты молод для ответственности,и хочешь нагуляться.-тихо заключила она. -Нет,Блер! -Да,Чак,увы-шатенка повернулась и отошла. -Сегодня!Сегодня же все решится,Блер!В 20:00 жду тебя в нашем ресторане.Все решится!-не слушая её я выбежал. Прикинув время,теперь я мчался в головной офис "Басс Индастриз" Набрав отцу,я назначил встречу там же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.