ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.Я на грани,Чак!

Настройки текста
Pov Чак -Отец-я сразу начал атаковать-мне нужно сказать тебе кое-что.. -И мне,Чарльз.С этого проекта в Швеции мы выручим в три раза больше,чем ранее договаривались. -Мм-я потер переносицу-я хотел сказать,что я ухожу со Швеции.-я был твёрд,но очень нервничал. -Так,сын!Почему? -Я не могу делать больно Блер! -Развлечения и девчонки на первом месте,а я то думал ты изменился. -Я изменился,отец!Она мне дорога. -Дорога?-отец хитрил. -Да...-он ожидал чего то и он это получит-я люблю её. -Чак-он развёл руками-я рад за тебя.Но бизнес и любовь нельзя смешивать. -И я о том же.Я отказываюсь от доли там,но готов работать здесь.-я заявил достаточно твёрдо. -Девчонка быстро станет смыслом жизни,а потом,когда уйдёт,ты останешься ни с чем. -Почему она должна уйти?-я не понимал -Ты сын своего отца,Чак.-он отвернулся,давай понять,что разговор окончен. -Отец,я не хочу драм.Сколько раз это происходило уже! -Я понимаю,но ты должен подумать,сын. Я ушёл. Pov Блер Он обещал что-то вечером,и я начала собираться.Нагло соврала про Амстердам,целовалась с ним и очень заметно всхлипывала и вытирала слезы.Иисус,что со мной не так?! Одев халат,я позвонила подруге. -Эс... -Да,Би,ты проснулась ? -Да,Серена.И ты случайно не подскажешь с какого здесь появилс Басс?-я не была сильно зла,но я ж Королева . -Эмм..Ну хорошо,ладно,я сказала,что тебе плохо. -Ах вот так-я вскрикнула-Тащи свою задницу сюда.Быстро!-я перевела дух. -Слушаюсь,моя Королева-она распелась. Посмеётся она у меня. Я не понимала что происходит,но как говорит Блер Уолдорф,то есть я,в непонятной ситуации ты должен выглядеть лучше чем всегда,поэтому я побежала приводить себя в порядок. Пробыв под водой меньше времени чем обычно ,я вышла,высушилась,слегка завила волосы,нанесла мейк с акцентом на глаза. Прокручивая в голове наш разговор,я благодарила Бога,что лицо было сухое,а я холодна,несмотря на начинающуюся депрессию. Грейс Келли,я - Грейс Келли. Выбрать наряд хотелось так ,чтобы было не видно,что его долго и скрупулезно выбирали. Я выбрала слегка провокационное от Balmain в ансамбле с золотыми туфлями.Волшебно. Не преминула появиться и Серена с пакетами из моей любимой кофейни. Сучка! -Ты превосходно выглядишь,Уолдорф! -Спасибо,Серена.Ты взяла тыквенный латте без сахара? -Первым делом!-блондинка усмехнулась-а ещё круассаны! -Без них я бы тебя не пустила!Серена,что ты сказала Чаку?-я на вид была зла. -Правду! -Именно что,Се-ре-на? - А именно то,что ты убиваешься из за этого мудака! - Он твой брат! - А твой будущий муж! Я хотела было её ударить:-Чтооо?! -Он ничего не говорил!-Серена схватила маффин и сумку и убежала по направлению к лифту. -Эс!!-я побежала за ней. -Пока!!-она жевала маффин и помахала ручкой. "Сучка"-подумала я. Pov Чак Наступило то самое время.Я ждал всех участников разговора в милом ресторанчике. Первая пришла Диана Ингрид.Через несколько минут Виолетта.Вскоре появилась и Блер,и продефилировала к столику.Ох,не завидую я Виолетте сейчас.Мы уже заказали, и наконец появился отец. Он заказал. -Отец,-я прервал давившее молчание-я вас не просто позвал всех сюда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.