ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.Мы теперь по разные стороны баррикад

Настройки текста
На следующее утро мы находились в номере Чака.Немного грязно и вещи раскиданы,уберём. Вчера было очень жарко,но наконец,до меня дошло-Чак же летит в Швецию и на длительный срок!! Неееет!!! -Чак,-я начала толкать его так,что он упал с постели-слышишь?Встань! -Ты хочешь продолжения ?-он потирал спину и лез под одеяло,шутил бедняжка. -Почему ты согласился,чертов Басс?Ты же должен будешь улететь на очень долго!-на глазах появлялись слезы -Я ещё не подписал контракт,детка...-ему не хотелось ссориться,но просыпаться больше. -Ну так подпишешь,ты ведь такой!Зачем я тебе тогда?! -Блер-он просыпался очень злым-заткнёшься ты или нет? -Что?-я была в шоке. -Я сплю.Помимо того,у меня очень выгодное предложение,и я должен его принять. -Но Ингрид из организации Dark Diamonds!Понимаешь ты или нет?!-слезы начинали капать от его бездушия. -Мне плевать,Блер!Это дело предложил мне отец,а ты замолчи уже,трещётка. -Я пойду-выдавила я из себя,так что бы он не услышал слез,а он просто лежал. Нацепив платье и туфли я выбежала из номера,предварительно на лицо накинув платок.Выждав такси,я уехала. Pov Чак Я бросил в стену вазу.Би-сильная,но я явно поторопился со статусом чьёго-то парня. После нашей ночи,со мной связалась Диана.Она сказала,что отец подтвердил сделку,и мне придётся встречаться с дочерью Дианы,Виолеттой,для вида. Я набрал отцу и начал кричать на него,говоря что у меня есть Блер. -Если бы мы строились в Америке,я бы и слова не сказал,но в Швеции её никто не знает,прости,сын!Ты всегда ставил развлечения на первое место,сделай что-нибудь и для меня-отец отключился. Я не знал,что делать. Но если люди предназначены друг для друга,то они по-любому будут вместе,да? Я решил сделать так,чтобы Би сама от меня ушла,подумала,что я не изменился и такая же скотина,ей будет легче.А поверить,что Басс не меняется легче лёгкого,надеюсь и для неё. Я стал собираться,вызвал горничную. Скоро придёт эта Виолетта,у меня уже и схема есть для тебя,детка. Pov Блер Видя такое,я была просто в шоке.Залезла в ванну,включила музыку.Начала релаксировать в общем. Что это сегодня было?Неужели он возвращается?Но все это время все было хорошо. Пришла Серена и мы отправились по магазинам. Pov Чак Наконец-то пришла эта Виолетта.Ничего так.Зеленое платье по фигуре,высокие босоножки. -Здравствуй,Чак!-на удивление она не из пугливых-меня зовут Виолетта Ингрид. -Привет..-я томно кинул взгляд-я знаю. -Эмм,у вас так принято?-она улыбнулась во все 32. -Типо того-я улыбнулся в ответ. Она будто привнесла свежесть в этот старый мир Верхнего Ист-Сайда. Она располагала к себе,конфетка..Чак,держи себя в руках. -Как тебе здесь? -Нью-Йорк захватывает,эти огромные небоскрёбы,куча людей,хот-доги на каждом углу. Я отсмеялся. -В Стокгольме не так.У нас предпочитают европейскую тишину.Мы с мамой работаем в Victoria Tower. -Слышал. -Я знаю.-она рассмеялась. Я тоже смеялся.Эта детка гораздо веселее чем Блер. -Я пришла по делу,как ты можешь знать.. -Выпить? -Кофе,если не сложно. -Да,закажем.С корицей?-я стебнулся над Би. -Да,как ты узнал ? -Я - Чак Басс. -Я знаю-мы засмеялись. Корица,корица-и что так девочки на ней так помешаны? -Как ты мог уже понять,нам предстоит находиться в отношениях для элиты Стокгольма,нам нужны инвесторы..В общем,ты согласен? -Эмм,да,наверное.А нельзя вести свои личные отношения на стороне? -Категорически нет.Мне пришлось расстаться с молодым человеком ради идей мамы. -Но она-то не моя мать. -Нельзя,Чак.Прости.Репутация очень дорога в этом деле. -Да уж.. -Думаю,я тоже вполне ничего-она рассмеялась-не беспокойся,это ненадолго.Но поехать в Швецию надо надолго,это точно.Шведов надо раскачать ещё. -Ох. -Решай-она допила кофе-вот моя визитка.Пока! Я Чак Басс!Решено! Я набрал: -Ало,я решил. -Так быстро. -Я согласен. -Отлично! Я решил поехать к Уолдорф. -Блер! -Да,Басс?Что тебе?Сегодня я не даю. -Я хочу заняться работой,и по работе у меня должна быть определённая девушка.Мне очень жаль,но поделать ничего нельзя. У моей любимой потекли одинокие слёзы. -Знаешь,ну и отлично!Уходи!Я ещё берегу себя и бегать за тобой с раскрытыми ногами не буду,Басс! -Блер.. -Уходи. Я ушёл.Оставил её одну. У меня запланировано свидание с Виолеттой,я иду туда. Ресторан,все дела.Она уже сидит там. Бежевое платье без плеч.Стильно. -Ты уверен,что готов?-спрашивает она меня. -Как никогда. -Пиарщики дали зацепку папарацци,так что будь готов. Поклевав что-то мы вышли на улицу. Там она меня страстно поцеловала на виду у журналюг. Приятно. В лимузине мы ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.