ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.Много интересного нас ждёт

Настройки текста
Pov Блер Как оказалось,ужин проходил в фешенебельном ресторане и длинное изумрудное платье вполне оправдано. Я сижу за столом вместе с Чаком.Он особо не говорил со мной,я видела как он переживал,поэтому просто держала его руку. Пришли Барт,Лили и незнакомка.Ужин с Бартом.Чак,убью! -Знакомьтесь,Чак,Блер,Лили..Это Диана.-устало сказал Барт. -Оо,какие вы милые!!Диана Ингрид рада видеть вас-она пыталась смеяться искренне,но Блер с Чаком сразу поняли ,что она хитра ,как лисица. Белокурые волосы,отдающие в желтизну,выпрямленные окончательно,фальшивые ресницы,сладенький аромат,платье из хорошего трикотажа и неизменный шелковый платок.Вероятно,эти провинциалки думают,что это делает их ещё более деловитыми. Швеция,Скокгольм..Это все что я знаю о Швеции. Подождите-ка,на ней чёрные бриллианты.Dark Diamonds.Эта точно наша. -О,на вас бриллианты,а вы закрываете их платком,они прекрасны-я так никогда не лебезила. -Вы заметили?Как я рада,что вам нравится,они очень старые и напоминают мне о моем студенческом прошлом и друзьях,и наших забавах-она начала смеяться,но вовремя начала пить водицу из своего бокала,иначе ей бы не жить. Она явно нервничала и осеклась. -Что ж-она явно хотела говорить,и говорила как мамаша непослушной дочери в фильмах-ваше колье от Булгари тоже прекрасно.И вам идёт зелёный-она меня сканировала. -О да,спасибо.- и я "смущенно" опустила глаза. Она повернулась к Барту. -Ну,пора вводить вас в курс дела,ребятки-сказал он -Да-да-добавила эта тупая Ингрид-мы с Бартом собираемся строить отели в Швеции!Как партнёры!Я так рада! Лили нахмурилась,а вот Барт был неумолимо горд собой.Я тихонько сидела,откинувшись в тень. -Ладненько..-эта курица была готова ещё кукарекать,но ей пришло сообщение и она выглядела шокированной-мне пора,Барт,обсудим все завтра. Времени нет. -Да-да,беги.Ассистент зайдёт за тобой. И на прощание она всем покидала поцелуйчики,дура. Немного отпив,Барт сказал Чаку,что хочет поговорить с ним лично,и они отошли. -Лили,хорошо выглядите-устало сказала я. -И ты,детка.Эх,молодость.. -Она выглядит очень нервной,не правда ,миссис Басс? -Да,но что ж делать?Диана-партнёр моего мужа.А больше всего на свете он дорожит своими деньгами. -Я думала он любит вас без памят. -Я даже не на втором месте,там у него репутация.Хотя я и приношу ему статус прилежного семьянина-она обречённо отпила белое сухое. -Мне жаль,Лили.Но знайте,вы отличная мать своим детям.Серена очень любит вас,хотя и творит иногда странные вещи. -Иногда..-она усмехнулась. -А вот и мы!Не соскучились?!-Барт был очень весёлым,как и Чак. -Почему ты такой возбужденный?-спросила миссис Басс. -Позвонила Диана,и она просила взять в долю Чака.Сказала в нем есть что-то..Потенциал.А она врать не будет.И я принял решение взять Чака в долю,зануды прекратились,и даже,вон,прекрасная девушка. Я покраснела. -Да,спасибо,отец!Я не подведу. Быстро поев,я сказала Чаку,что плохо себя чувствую.Мы извинились и поехали в его номер. Едва мы залезли в лимузин,я начала орать на него,но кажется он был готов к этому. -Как ты мог?!Я не твоя девушка!Зачем ты сказал отцу да?!?Что бы он дал тебе шанс?А меня ты не спросил! Пошел ты!-я отвернулась в другую сторону. -Би,ты мой друг,и я подумал,что неплохо друзьям помогать друг другу.. -Видимо,тебе вредно думать,Басс! Он развернул меня и поцеловал: Ты согласна быть моей девушкой? Я была в шоке,но.. -Неужели ты спрашиваешь меня?Не легче было,завернуть в ковёр и использовать,когда захочешь?-на глазах проступали слезы. -Любые фантазии с твоего позволения-я улыбнулась-я буду очень стараться быть лучшим для тебя.Ну так?-он смотрел на меня с мольбой. -Ты любишь кофе с корицей?-этот неожиданный вопрос в этот неожиданный момент двойным ударом сразил Басса. -В смысле?-это все что он сказал. -Потому что,по утрам я всегда пью кофе с корицей-через несколько секунд до него наконец дошло и он начал смеяться. -Уолдорф,ты сучка-и он начал страстно целовать меня. До выражения чувств мы ещё не дошли,мы не такие люди.Но я думаю,нам будет чем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.