ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.Кто мы?

Настройки текста
Pov Чак Би заснула.Ее надо отвезти наверное.Было 4 часа утра-мамаша забьёт тревогу. Подняв её на руки,я спустился с ней в холл.Ее волосы мягко вились,руки свежи. Превосходна. Мы ещё не признались друг другу-я уверен я не безразличен ей -но я сделаю это красиво,ведь мужчины из семьи Басс - настоящие романтики. Би отлично подходила мне-роскошная декоративная изумрудная змейка.Кстати у неё нет такого платья-завтра пришлю ей его. Я изменился и меняюсь с каждым днём проведённым вместе с ней.Я перестал постоянно находиться в депрессии.Я был готов жить и моя душа счастливо распахнула свои двери в ожидании лучшего. Наконец-то добрались.Ох,черт,я ударил её головой пока доставал с лимузина.Дурак. -Ммм..-она потирая голову,недоуменно смотрела на меня. -Все-все приехали -Куда?ммм..?-она требовала,но опять отключилась. Я тихо пронёс её в пентхаус,уложил в постель,переодел.Чак Басс заботлививый папаша и муж,хах-усмехнулся я сам про себя.Ну,если я буду папашей и мужем,я буду лучшим.Я же не Барт. Мои проблемы с Бартом заключались в том,что он считал меня мальчишкой,наглым и заносчивым.А я уже давно не такой. Немного посидев с Блер,я решил поехать домой.Проходя мимо её туалетного столика я увидел листок А4.На нем были записаны имена в столбик. Интересно. Ну-ка,ну-ка.. Так,Анна Мария,Элис,Вильгельмина,Джоанна,Донателла,Карл.. Что это?Имена её партнеров?Донателла Версаче,да вряд ли.Может имена детей?!Знакомых с такими именами я не знаю.Подождите-ка.Все они удивительно сочетались с фамилией Басс и благородностью Блер.Сучка Уолдорф.На листе фамилий не было написано.Уолдорф - демон,даже когда спит.Я-то ей устрою.Но имя Джоанна мне не нравится. Оставив записку,я ушёл. Pov Блер Я проснулась,наконец-то.Какая-же я усталая,Боже!Еле встав,я направилась в ванную,где привела себя в порядок.Сегодня,хотелось посидеть дома в покое и спокойствии. Но нет. -Я слушаю,Басс.. -Уолдорф,рад ,что ты подняла трубку. -А я нет. -Что такое?-спросила добродушная мамаша Чак -Я ужасно себя чувствую,моя голова раскалывается. -Бухать надо меньше.. -Правда?Научишь?! -Сейчас не могу.Я тебе кое-что оставил.. - И что ты..? -Не беспокойся,не девственность. -Чак!! -Блеер!Может ты забыла? -Такое забудешь,как же! -Рад,очень рад. Он отключился. Я и вправду нашла коробку.Я увидела шикарное платье,туфли.Ну и записку,конечно. "Дорогая Блер, Надеюсь ты ничем не занята сегодня и сможешь составить мне компанию на ужине с отцом Хохо Лучший любовник" Чак!С уверенностью у него проблем нет,это я поняла. Ужин с Бартом.Чак,что ты задумал?Ладно,все ради 3 слов от тебя. Платье отлично село,как и туфли.Идем купаться. -Дорота!Расправь платье срочно!И беги в аптеку за пластырями! Прогнав полячку,я нашла самое развратное белье в своём превосходном гардеробе. "Отлично!"-пронеслось в голове. И наконец,блестящая Уолдорф надевает бриллиантовые серьги со своего столика и готова идти. Ноооо...Что за ярко-чёрная ручка на моем листке для детей?Скотина Басс. Джоанна зачеркнута,но дописаны Генри и Вайлет.Что он за человек?!Надеюсь,он не догадался.Урод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.