ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.Ведьма

Настройки текста
Pov Blair -Ну ,что ?-спросил из тени меня Чак,как только Луи отошёл за вторым кругом напитков и закусок. -Ничего,Чак.Я его сейчас обработаю,как следует. -Ты пьёшь как странница из пустыни.Как ты его пьяная собираешься обрабатывать? -Я не пью,милый.(ой,это я не подумала)ммм..Лучше скажи спасибо отцу,что поставил горшки с цветами.Вот кто пьёт. -Гениально-сокрушился он и отошёл. - Блер,ваш мартини.Как вы говорите,она сказала ? -Хаха..Кто?Я не помню-смеялась я во второй стадии опьянения. -Ты не хочешь прилечь ?Блер?Я живу в этом отеле. -В этом?пхих.На каком этаже? Я буду там на седьмом этажееее-входя в роль ,запевала я. - Я отведу тебя,пожалуй. -Я схожу в туалет и сразу же вернусь.Припудрю носик-и начала смеяться как дурочка. Пошатывающейся походкой я двигалась в сторону туалета,и наконец добравшись,судорожно набрала Чаку. -У Луи самого не получается?-я чувствовала его ленивую ухмылку,но гнев в его голосе был явен,хотя он и старался спрятать его своим безразличием.Приятно. -За кого ты меня принимаешь?Я на нас всех работаю. -О ,а то как же...Я подхожу.. -Не надо,ты что!Где живёт Луи? - 13 этаж,1316. -А ты молодец!Быстро учишься.Найди пару горничных,прихвати охранников и мигом туда с ключом.Я надеюсь там никого нет.Отбой. -И тебе...Что?Она кинула трубку-опять разочаровался Чакки. Наконец дело сделано и мой порыв страсти неукорим.Я выбежала из дамской комнаты,нашла Луи и томно начала шептать ему на ушко:"Луи,я хочу тебя.Давай у тебя,мм?Там же не занято?" -Оо,нет,там нет никого.Я очень долго ждал.-он аккуратно повёл её к лифтам. -Заходите...Блер?! -Я немного пьяна.-она успела размахать помаду по всему лицу-поднимите меня-он взял её на руки-она начала дышать ему в шею. Он не мог ждать. -Блер,ты смущаешь меня. -ахах..ммм-она игриво царапала его ногтями. -О,лифт пришёл.Заходите Блер... -Как хорошо-ахаха.. -Я готов как никогда Блер!-он втянул ее в лифт -Подожди,ещё немного.Вот в номере... -Да чего ждать?Прямо сейчас давайте.-он начал стягивать платье с неё. -Ну уж подожди.Ааа...Стой,ты искушаешь меня. -А ты?Ведьма.-он целовал её шею -Приехали,какой номер? Он назвал. -Быстрее прошу.Он открыл дверь люкса. На него обрушилась дорогущая пустая бутылка шампанского Ace of spades. -Чак-пронеслось в её голове. -Так точно-он будто бы слышал её мысли. -Почему Ace of spades?-недоуменно спросила она . -Для принца королевский напиток-усмехнулся Чак. -Смешно...А теперь ты и ты занесите тело-обратившись к охранникам,она захлопнула дверь-положите на кровать,снимите обувь..хэй,быстрее!Хэйли,попрошу принести гвозди.Пошевеливайся!-прикрикнула Блер на обслугу. Она задела бутылку воды бёдрами и та полетела на зелёный ковролин. -Милочка,не беси меня!-Блер крикнула на неё -Би... Уберите - успокаивал её Чак. Но Блер видела как девчонка смотрела на её парня. -Быстро-девка выбежала. -Блер,не злись на неё .Какой твой план? -Пусть несёт канаты и веревки,эта блондинистая вошь. -Она моя работница!Блер ,веди себя прилично! -Что??!Чак,я забуду это на время,понял?Пусть несут. В это время Луи начал просыпаться. -Чак,Чак-она трепала его за руку-просыпается. -Держите его !Охранники держали его за руки и за ноги. Начался допрос:все как полагается-лампа,тёмное помещение,пощечины. Оказалось,что действительно вся эта шайка"Dark Diamonds" состоит из страшных людей:Денни Арч,магнат из Индии;Ронни Кит,наследница компании по производству китового жира;Диана Ингрид,шведская богачка;Анна Моррис,жена коллекционера;Орин Нанай,ирландский наёмный убийца;Дон Самуэльс,итальянский мафиози.Луи признался во всем,сам он в группировке не состоит-только лишь исполнитель.Его цель была найти Чака и развести его на Bass Industries,путём женитьбы на любимой. Всё уходило гораздо дальше чем на вышеупомянутую группировку,Луи поделился подозрениями.Фейковым Чаком был полностью переделанный итальянский мафия,он нужен был для подписи и для вида. Луи решено было отпустить,он пообещал нормально себя вести и уехать во Францию. Би была очень усталой,Чак наливал алкоголь и после,массировал ступни Блер. -Чак.. -Ммм? -Мне холодно,Чак. -Иди сюда-я погрею. В номере Чака где-то открыто окно, Би содрогается:холодно девочке ведь Но она не сдаётся-от на холода спрятаться можно В объятиях Чака ещё холодней -придумывал в голове тёмный принц -Ты тёплый-она курлыкала в клетчатом пледе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.