ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.Блер Уолдорф не слепая!

Настройки текста
-Би,давай это-изможденный Чарльз уже целый день чувствовал себя надоедливым консультантом. -Нет,Чакки,оно не подойдёт.Ты разве сам не видишь?-она стремительно приподняла уголки губ -Конечно понимаю-прошипел Басс. -Серена,ты выбрала?-добивал эту Нейт,слава Богу,ему не надо было выбирать что-то для Эс. -Подожди секундочку,Нейти,застегиваю молнию. -Пффффу-"Нейти"уже потихоньку сходил с ума. -А вот и я-и блондинка улыбнулась во все 32. -Вау-у кавалера явно отвисла челюсть-оно превосходное -А я думала я в нем превосходная-погрустнела она -Ты в нем не превосходная,ты лучшая-Эс опять заблестела и чмокнула в щеку,по пути в примерочную. Он же счастливо потёр щеку. -Басс,кинь мне те Casadei-тем временем повелевала Би. -О Боги,Би!Для кого ты наряжаешься?-усталый Чак плёлся с парой ненавистных туфель-Я тебе прислуга что ли?Зови консультанта себе-кинул он Дверца открылась и показалась гневная Блер. -Ты знаешь моё тело гораздо лучше-какая же она сучка-да и к тому же твоему вкусу я доверяю-продышала она ему в губы и понеслась с парой туфель в примерочную. - Я тебя тоже люблю-прошептал ей вслед Басс. Он переставал быть тем Чаком Бассом,дьяволом Большого Яблока,с ней он становился самим Чаком Бассом.Человеком. Ид своего сознания,его собственное Эго не подавляло,его подавляло Супер-Эго Блер,а все-таки,практика в Йеле что-то оставила в его сознании. Pov Чак Наконец,моя девочка вышла- в превосходном одеянии.Красавица. -Блер-тихо простонал я. -Оно на животе складочками собирается.Нужно худеть,срочно! -Нет,за что?Блер,у девочек должны быть животики,для детёнышей,знаешь. -Что за чушь ты несёшь?Даун совсем? -Успокойся,Би,покраснела сама,и меня обозвала-я обволок её руками-успокойся,малыш. -Ладно-её сморщенный носик вернулся на свое место. -Берём?-спросил я её с улыбкой -Мх-она потянулась к щеке и ,грустно оставив след на его щеке,поплелась в примерочную. Покинув магазины,NJBC встретились в небольшом уютном баре,со старинными подсвечниками и лепниной,этакое место встречи франтов 20-ых годов.Тихо включённая музыка отбивала ритмы джаза.Чак и Би были большими фанатами бельевого стиля,одна и другой,гангстеров и хорошего виски с покерным столом. Би нервно думала об их отношениях между ней и Чаком,он же просто наслаждался временем с друзьями и конечно же хорошим виски. Блер заказала салат,Эс уплетала пиццу,Чак заказал солидный ростбиф,Нейт ел пасту.Хороший вечер,вполне. Нейт и Серена хотели играть в боулинг,а богемный настрой Чака и Блер хотел лишь сидеть и смаковать Дом Переньон.Блондинчики ушли,пожав плечами,а наша парочка сидела в неловком положении. -Что насчёт твоих гаражей?-Чак прервал молчание. -Это было страшно,Чак!После Метрополитан Музея Луи внезапно понадобилось поговорить,а потом и уехать.Я последовала за ним,он приехал на окраину.Зашел в гараж с какими-то парнями и девушками с наращёнными волосами.Туда я прошла,там был покерный стол и тусклая лампа.Подойдя к перилам,я слушала их,как с меня соскочил браслет.Я спряталась в нише,там я увидела тебя..Ты прикрыл меня перед Луи и его дружками,сказав,что это девочки забыли.Вот и все,Чак-она тихо всхлипывала. -Блер,зачем ты пошла туда?Подожди,ты запомнила адрес? -Приблизительно,Чак, разберись,прошу. -Я разберусь,Би,не беспокойся.Скорее всего мой двойник или что-то в этом роде. -У него глаза не твои,понимаешь? -Я понял,понял.Будешь десерт?-он сказал весело. -Нет,не буду. ------на следующий день------ -Девочки,вы собраны?-спросил Нейт,заходя в пентхаус Уолдорфов. -Да,почти.Чак приехал?-спросила Блер. -Твой ненаглядный ещё нет-он отпил сок из бара-а вот Эс следует поторопиться-смешил Нейт -Нейти...-она крикнула сверху. -Да,Бииии-он смеялся. -Я чего-то не понял?-спросил Чак у Нейта насмешливо. -Ты все просекаешь-обнажив зубы,Нейт смеялся. -Мгновенно.Би,ты в порядке?-он крикнул,переживая изза вчера. -Вполне-теперь она медленно спускалась по ступеням.Великолепная. -Неплохо. -Чак..-она ударила его легонько-Нейт,ты голоден? -Да,немного-он взял её за руку и повёл к столу. Чак опешил.Но,слава Джеку Дэниелсу,этого никто не заметил-Нейт курлыкал с Блер.Дождавшись Эс,Нейт отошёл от Би,на что Би,сгримасничав,в шутку надула губки.Удачливо взявший стакан,Чак отпил.Хорошо. -Наш блондин бросил тебя,детка.Какая жалость. -Чакки,не люблю когда ты жалеешь меня. Он вскипел,но сдержался.Би не заметила,она пробовала закуски,приготовленные Доротой.Причмокнув пальцами от наслаждения,она кивнула головой в знак согласия.Серена проверила в клатче телефон,Би докрасила губы у зеркала. Дзынь. -Погнали-кинул Чак. Сев в лимузин,ребята как-то подозрительно задумались.Артур вёз молодежь куда нужно без слов.Чак залипал в телефоне,искал информацию на Луи наверное. Происходила очевидная тишина. -Эмм..Чак,не нальёшь шампанского?-пыталась разрядить обстановку Блер Он сидел. -Чаак! -мм,что? -Я попросила шампанское-злясь она напомнила ему -Я просто обескуражен немного,прости.Сейчас. Он налил. -Держи-и он опять залип. Приехали.Огромное событие с пугающе огромным количеством папарацци.От вспышек рябило в глазах. Наконец ребята попали на мероприятие.Блер встретила там свою маму,хотя она всегда занята. Pov Blair -Мама,какой сюрприз!Почему ты не сказала что придёшь? -Ты мне тоже ничего не сказала,Блер!И вообще меня позвал твой жених-она указала на чью-то спину и подмигнула. -Какой жених?-но ей никто не ответил.Ответом послужила физиономия вышеупомянутого. -Луи!-Би начала выдавливать улыбку-как неожиданно! - Oui,Blair!Content de te voir ici. -И я рада видеть тебя,дорогой!Они по-французски чмокнулись три раза. -Superbe es dans cette robe-он так смеялся,пытаясь это делать искренне.Бедняга забыл,что Блер Уолдорф не слепая. -Oui,Louis! Спасибо за похвалу,платье выбирала сама-она подмигнула. -Я принесу нам выпить.Что будешь? -О,не хочу..а нет,давай мартини,он не самый некрепкий,но работает славно! - Окей,как говорят американцы.Жди,принцесса. Вообще-то королева,неуч.И готовься милый,я выведу тебя на чистую воду. - А вот и напиток,принцесса. -Да,спасибо!-я постаралась как можно милее улыбнуться.Вроде получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.