ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Почему мы такие..

Настройки текста
Чак наливал свой любимый напиток в стакан,он любил звук открывающейся от пробки,бутылки,журчание виски,и последние капли падающие к остальным. -Мммм... Эс и Би немного развлекались вчера,когда блондинка застала подругу в оцепенении,она сразу же потащила её в клуб. Чака там не должно было быть,думала Эс,Сплетница же писала, что он занят девочками,поэтому волноваться не стоило. Би нацепила первое попавшееся платьице и прыгнула в машину.Сумрак вечера не пугал её. Загородный элитный клуб.Все такое же,разве что дороже раза в 3-4.Неоновая вывеска,но Блер все равно,она лишь,как раздавленный мякиш,лежала на сиденье.Заснувшая конечно. Её не добудилась Эс,и они,Серена конечно расстроенная,поехали в свой снятый коттедж,тут совсем недалеко.Приехав,сногсшибательной блондинке в мини пришлось тащить подругу наверх. -на следующий день- Pov Blair Я проснулась не у себя в комнате,но и не у Чака.Уже хорошо.Так.Длинные женские руки обвивают мою талию-конечно же Эс.Малышка,заснула с макияжем,как и я,наверняка.Красавицы мы будем сегодня.Эээх.Я повернулась к блондинке лицом-какая же она смешная со своими кудрями,у неё скорее стог влажной пшеницы на голове,прямых,приятных желтых волос.Я погладила её по щеке.Люблю малышку. Я встала,пыталась,но ужасная боль резанула по всему телу. Понятно дело- похмелье.Молодец,Би. Немного поднявшись в локтях,я устроилась на подушке и начала вспоминать прошлый день.И довспоминалась-Чак,пост о нем в Сплетнице.Область сердца болезненно пульсировала. Он,нагло заявлял свои права на меня,после ночи,что естественно только для девочек.Мы же не обсудили этого даже-будто бы все нормально."Это было ошибкой-по умолчанию-но мы с тобой друзья как бы,так что..."-вот такая несмешная ситуация. Серена посапывала.Мы обе были без одежды-сюжет для сериальчика-но мы то лучшие подруги,чего нам стесняться. Я нашла платье,запрыгнула в него и в лодочки от Casadei.Немного поправив лицо,я вышла из комнаты,предварительно накрыв подругу одеялом. Спускаясь в залитое солнцем помещение,на диванах сидели два красавца-Нейт и Чак собственной персоной.О нет,я не в состоянии говорить. -Привет,ребята!-сказала как можно дружелюбнее я -Блер-Чак всегда томно произносил моё имя,обернулся он на меня-какой сюрприз. -Действительно неожиданно,в нашем же коттедже. -Здравствуй,Би-Нейт встал и подошёл ко мне,нежно оставив след на щеке-мы купили продуктов,надо достать,а вы пообщайтесь тут-он метнул взглядом на Чака. -Спасибо-благодарно шепнула и посмотрела я на него. Он ушёл химичить на кухню. -Вы с Нейтом неплохо придумали-я была немного зла за девушек в отеле. - Ты нервная-без прелюдий обрезал он-ревнуешь?-он хитро рассматривал меня. -С чего бы?Кто ты мне чтобы я ревновала-так же ответила я,делая ударение на ТЫ. Он был смущён.Один из немногих моментов неподготовленного Чака.Это лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,правда Чакки? Я хищно улыбнулась в ожидании ответа. -Мы с тобой неплохо провели время здесь,как считаешь?-в голосе повеяло надеждой. -Неплохо-в образе стервы отвечала я,он был шокирован. -Неплохо?!Да,вполне не плохо.Но ты предпочитаешь едоков улиток и жаб? Хороший ход,хороший для бруклинского парнишки. -Чак,теряешь хватку.Послушай,нам вправду надо поговорить насчёт ночи..Я хотела этого,хотела с тобой,я не считала и не считаю ошибкой,ты наверное именно так думаешь... -Нет,я.. -Не перебивай меня!Мне было хорошо тогда.Луи же я обещала провести экскурсию по Метрополитан музею,ничего не было,и вряд ли бы было,хотя он старался.Потом,ну потом ты сам знаешь...Я встретила тебя в ржавых гаражах с Картером и Луи и девушками..И ты смеешь мне говорить о моей лжи,да как ты можешь?!-я переходила на крик,но на лице Чака было ненаигранное удивление. -Где ты говоришь?В гаражах?При входе Чака Басса все сразу золотым становится,детка.Но я не лгал тебе,малышка...Я не был с этим Луи где-то с какими-то девушками... -А вчера?-я ,несмотря на всю абсурдность,верила ему,точнее верила своим глазам,когда не видела его в том жутком месте. -Я хотел попасть в Сплетницу,как же ты не понимаешь.. -Побесить меня,да?Послушай,Чак,я не знаю что творится,что происходит с нами ,и мне тоже тяжело.. -И ещё насчёт намеков я так не думаю,просто я был зол,понимаешь? -он опять прервал меня. -Конечно,тебе можно сделать что-нибудь и извиниться,а мне нет.... -Я не оправдываюсь,вчера я не должен был этого делать,мне жаль.Сказать по правде,я и сам не понимаю что между нами происходит,это сложно.. -Ты прав,но...сегодня вечером нам нужно поговорить насчёт гаражей с Луи. -Да конечно-отвечал он-я понял тебя. Он отошёл и опять взял свой неизменный стакан в руку,я же долго смотрела,и в конце концов получила горячительного. Вернулся Нейт с замечательной фриттатой,мы покорно поглощали еду,преимущественно молча. Послышалось цоканье-это мисс Ван дер Вудсен конечно же. -Эс,так рано?-съязвил Чак -Чак,отвали.У нас есть аспирин? -Бедняжка выпила,больно смотреть.На-он кинул ей пилюлю-чудо-средство. -Это можно принимать? -Эс,конечно можно,не глупи-Чак такой Чак -Как ты?-спросил Нейт,когда девушка наконец все сделала -Нормально-она улыбалась-я голодная немного,можно ?-она ковырнула омлет в тарелке Нейта.Не успел он ответить,как блондинка начала клевать его еду. -Ээээй,остановись-он развёл руками-твой на кухне. -Я должна принести? -Да,Серена пожалуйста-возмущенно-наигранно отвечал он-и сок апельсиновый на столе не забудь. -Ааарчибальд-рыкнула она в ответ,но уже из кухни. Эс пришла,но будто бы что-то забыв,она побежала на кухню,и захватив нож,прибежала обратно.Чак прыснул со смеху,Эс приложила нож к шее Арчибальда и тихо спросила на ухо:"Ты доволен?" Чак опять засмеялся,Нейт улыбнулся до ушей,Би что-то съязвила. Все как обычно. -Сегодня у отца ужин в Palace,вы свободны,мадемуазели?-спрашивал Чак с сарказмом. -Нам нечего надеть-пропели девушки -Стоп,стоп,стоп!Вы каждый день что-то покупаете и вам нечего надеть?-удивлялся Нейт -Это все дома,а с собой ничего нет-тоскливо ответила Серена. -Ладно,купим вам что-нибудь-бросил Чак -Что сами захотим-наставлял Нейт -А ты плохиш-поругал друга Нейт. -Ой да ладно-дом опять смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.