ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.Опять 25

Настройки текста
Этот француз поздоровался с каким-то мужчиной и тремя девушками.Господи,какие ужасные волосы!Они прошли внутрь,я все ещё сидела в такси.Женское любопытство повело меня внутрь.Приказав таксисту ждать,я прошла в это сомнительное заведение.Сидя за покерным столом,они явно что-то оживлённо обсуждали.Вдруг к ним спустился Картер,тот самый изгой с Верхнего Ист-Сайда,за ним - Чак.Нет,это не он.Я не верю.Мое сердце стало колотиться сильно-сильно.Я очень нервничала,не могла найти себе покоя,мой браслет незаметно спустился с руки. -Цыньк-звук упавшего браслета вывел меня из оцепенения.Я ужаснулась.Нырнув в первую попавшуюся нишу,я притаилась.В атмосфере царило напряжение.Напрягшись,я почти не дышала.Послышались знакомые шаги."Тынь-тынь-тынь-тынь"-звуки резали меня. Подняв браслет,мужчина метнул взгляд в мою сторону,он смотрел прямо на меня.Мне стало страшно,сердце ушло в пятки.Но,как бы давая надежду,или попросту,уговаривая себя в неправильности размышлений глаза ушли.Глаза ушли,а мускусный аромат родного тела ушёл. Но это были не его глаза.Не глаза,того кто был мне важен,а стал ещё ближе.Хотя отрицать,что это не Чак бессмысленно-походка,аромат,приглаженный костюм.Но глаза нет.Я узнаю все или я не Блер Уолдорф. Тем временем,эта личность уже спустилась и начала говорить:"Нет,там никого нет,зато там подарок для девушек.Вероятно,кто-то оставил"-с долей легкости сказал он,и опустился на стул. "Чак меня выгородил-пронеслось в мозгу-но что он здесь делает?Не он ли ревновал к Луи?" Сняв свою обувь-Слава Богу,не каблуки-я медленно двинулась обратно,и все прошло спокойно.С быстротой лани я рванула к такси,села,назвала адрес дома и,написав Дороте готовить ванну,чай и макаруны,откинулась на сиденья. Позвонила Серена,сказала,что она в Palace,на что я ,под видом усталости,отменила встречу.Мне хотелось кричать,но вместе с тем я была пуста. Раздался телефонный звонок,хотя он был гораздо агрессивнее.Вот я странная."Чак"-высветилось на дисплее.Придется ответить. -Алло-на меня сразу хлынул громогласный голос Басса. -Как ты могла пойти с ним куда-то,Блер!Ты обезумела? -Чак,спокойно.. -Не смей меня успокаивать,ночью с одним,днём с другим.. -Ты намекаешь на что-то?-теперь я его прервала,а одинокая слезинка появилась на щеке -Да,Блер,намекаю.Как ты могла,у меня нет мыслей даже..Узнать об этом из Сплетницы,что ж сказать,хороши друзья.Ты должна была быть с Эс,как ты и говорила,Блер! -Я не твоя!-пауза-и,-мой голос набирал силу-я не должна перед тобой отчитываться,оправдываться.И если,после вчерашнего мы с тобой друзья,мне очень жаль себя за такого друга-я отключилась. Мне было больно,и я просто нырнула в воду. Pov Чак Намеки никогда не были моей сильной стороной. Уффффф.Но Уолдорф не могла-она моя!-от удара по столику,стакан рассыпался-моя и только!Она не смела идти с ним.Не смела.Она доводит меня,чтобы я не ценил.Но ей это не нужно.Понятное дело,мы не друзья.Да пошло все это-второй стакан впечатался в стену. Я взял телефон и набрал знакомый номер. - Веселая Дэйзи слушает -на автомате протараторила девушка. -Чистых девушек,брюнеток,три.Отель Empire. -Хорошо,они прибудут через полчаса максимум,вас устроит -Устроит-рыкнул я -Всего хорошего-девушка попрощалась.Ранимое существо,как и Би.Настал мой черёд. Через полчаса прелестные создания прибыли.Мы весело провели ночь,они привезли с собой сливки,так что было горячо.Но недостаточно. Звуки сплетницы наутро разбудили меня,бабочки упорхнули. "Замечено,в Empire цокают три симпатичных девушки,Басс ты так расстроился что не выходишь на прогулку?Прогулка сама идёт к тебе.Дейзи,спасибо за все. Целую,Сплетница" -То что нужно,-про себя сказал я и направился к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.