ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Я вижу темные глаза..

Настройки текста
Глава 8 Он прерывисто прорычал:"Ты уверена?" На что она кивнула.В доли секунды она поняла,что ей нужно.Нужен он.Дьявол улыбнулся.И впился в пухлые губки.Она отвечала.Он нежно гладил её по спине,аккуратно прижимал к себе,звук съезжающей молнии только ещё больше подстегнул его к действиям. Он помог ей выпрыгнуть из ненужного черного полотна,она расстегивала его дорогую белоснежную рубашку,томно дыша ему в ухо и целуя шею. Он поднял её ,как пушинку,и мягко положил на кровать.Дьявол нежно стягивал её кружевное белье,от которого он был в восторге.Он лишь припал к её телу,мягко тестируя её.Она выгибалась ,как кошечка,ему навстречу.Он лишь ухмылялся. Только они,вдвоём.Мягкий,тусклый,интимный свет освещал все это действо. Наконец,парень и девушка в этой комнате,устали и,два горячих тела,успокоившись,заснули.Они лежали,прикрытые влажной и покомканной простыней.Би наслаждалась этой негой во всем теле. --------на следующее утро-------- Би проснулась от прыгающих зайчиков,нагло поселившимися на её личике.Чака рядом не было.Но Би не испугалась.Она верила ему. Из ванной комнаты вышел её тёмный рыцарь,завёрнутый в одно полотенце на бёдрах. Он похотливо смотрел на неё. -Ну как ночка?-спросил он ухмыльнувшись. -Все отлично-ответила усталая Би -В какой момент времени ты собиралась сказать мне,что ты девственница?-он упрямо не отводил от неё взгляда. -А это важно? -Тебе нет?Би,конечно важно.-он сел рядом с ней на кровать,нежно взяв её за щеку. -Чак,прости..Я не думала об этом,мне было немного некогда-пыталась пошутить она. -О чем ты думала ?Мне интересно-он никогда не спрашивал девушек о чем-либо.Он вообще с ними не говорил.Лишь деликатно провожал до двери,если был не пьян. -Я..-задумалась Би-о том,какие твои руки нежные,как ты мягко делаешь все,как будто бы я кукла из старинного китайского фарфора.О том,как я изгибаюсь и тебе это нравилось.Вот и все. -Вау..-Чак был немного поражён-он никогда не чувствовал ничего такого с кем-то ещё. -Я в душ-вернула она его в реальность-ты со мной-она обольстительно улыбнулась -Только мне идёт обольстительная улыбка,Уолдорф-он схватил заливисто смеющуюся Блер -Аййй-кричала она,играя. Через полчаса два усталых тела вылетели из ванной. -Все-еле дыша говорила Уолдорф -Согласен-вторил Чак -А теперь я в душ,одна-она захлопнула дверь -Как будто бы я просился-шепотом ответил Дьявол.Он прыгнул на кровать,завернулся в простынь,и заснул. Тем временем,Би уже помылась и надевала брюки.Намазала лицо кремом La Mer,нанесла тон,убрала синяки,добавила румян и прозрачных теней.Нанесла на губы светло-розовый блеск Mac. Она вышла и умильнулась.Чак лежал на стянутых простынях,весь такой простой и нежный. Би тихо,на цыпочках,вышла из комнаты. -----ночью у Эс----- -Нейти,тише..Ты чего?Эй,где ты?-после вечера они остались голодными и тихо пробирались на кухню.Они боялись,что Чак или Би,а может кто-то ещё увидят их,а может кто-то ещё остался в доме.Поэтому решили начать проверку с кухни. Нейт разогревал в духовке оставшиеся медальоны.Эс достала салат и налила им по стакану апельсинового сока. -Ммм..холодненький-смаковал Нейт сок. -Мясо ты хорошо подогрел-подмигнула Серена. - Да,знаешь,в детстве я ходил на курсы кулинаров-Нейт улыбнулся до ушей. - Правда?Во Энн даёт-смеялась блондинка-А я ходила на курсы журналистов.И,скажу тебе по секрету,хочу ещё раз начать. -Серьёзно?Как круто.Эс я рад,что ты нашла себя. -О,спасибо-Эс смеялась-послушай меня. Привет,мои ранние пташки.Вставайте,чистите ваши золотые пёрышки и вперёд к знаниям,что бы поскорее получить свои миллионы.Замечено!Серена Ван Дер Вудсен обжимается с голубоглазым красавчиком Нейтом Арчиьальдом!Таких новостей уже давно не было.Что касается Блер,она вовсю флиртует..-она осеклась-с французским наследником.Свершится ли ее сказка?И помните,я везде и повсюду.От меня не скрыться,даже с помощью самых дорогих адвокатов.Xoxo Gossip girl.Как тебе? -Не ты ли Сплетница случайно?Ты так подделала её стиль.Эс,я поражён. -О,спасибо-она лучезарно улыбнулась. - А ты не хочешь ещё пообжиматься с Арчибальдом ? -Да,знаешь,не откажусь. Они поцеловались и Нейт,подхватив девушку,понёс её в спальню. Но и для этих голубков наступило утро. В этот день вся братва собиралась посетить Нью-Йорк.Чак и Нейт собирались проведать Виктроллу и разыскать Картера.Эс и Би ,как они сказали,должны были идти по магазинам.Но они так сказали. Би решила выполнить своё обещание по поводу похода в Метрополитан,а Эс,догадалась,что подругу надо оставить,и пошла по магазинам одна.Если бы жизнь пташек и Верхнего Ист-Сайда была так легка... "Привет,мои золотые,в прямом смысле этого слова.Замечено:Пенни обжимается с секретарем отца на Пятой Авеню,Эс одиноко прогуливается по магазину Chanel в поисках новых вещичек,огненные глаза Чака видны и из затемнённых стёкол лимузина,а значит и Нейт с ним.Постойте-ка,в почему Королева Би не с Королевой Эс?Девушки поссорились?Жду ваших подсказок.И помните,Сплетница-это все вы. Хохо Gossip girl."-звуки Сплетницы опять просвещали трелью по Манхеттэну. Чак и Нейт не обратили внимания на Сплетницу-им было далеко не до этого. Тем временем,Би проводила экскурсию для Луи. -Блэр,эта картина прекрасна,не так ли? -О,Луи.Это Рембрант,один из моих любимчиков. -Она моя любимая-он улыбнулся. Роv Блер -Я подумал,Блер,отчего бы нам не сходить в Petrie Court Cafe & Wine Bar? -Если хотите-но,про себя я отметила,откуда он знает его,он же новенький.Я наверное слишком подчеркнула холодность. Но он вроде не обратил внимания на меня.Хорошо.Узнаем,что ты за фрукт. Мы закончили нашу экскурсию,за время которой я бы обязательно влюбилась бы в него,если бы не растущее подозрение. Мы прогуливались по Пятой Авеню,как вдруг моему собеседнику позвонили,я закатила глаза.Теперь я точно подозревала его в чем-то. Он вполне долго говорил по телефону,я ждала,пролистывая блог Сплетницы. "Ой,Чаку не понравится..",-думала я.Наконец, он поговорил и подошёл.Он был взволнован. -Что-то случилось?-наигранно спросила Би -Нет,ничего-соврал он. -Ты можешь мне рассказать-я нежно провела по его еле проступавшей щетине.Какая я противная! -Би,видишь ли..мой партнёр..я должен с ним встретиться сейчас.-протараторил врун. -Ой,прости,конечно,я наверное задержала тебя -Я сам забыл,прошу прощения. -Ну что ж,пока,Луи!Такси здесь ловится взмахом руки-подмигнула я -Спасибо-он оставил легкий след слюней на моей щеке Я зашла в антикварный магазин,якобы увидев безделицу на витрине,что ж приходится и дурочку включать.Подъезжающая к французу машина,я,осторожно выбегающая из магазина,обтирающая,чужое такси.Я приказала ехать за ним.Простите людишки,королева должна защитить свой народ,а я чувствую опасность издалека. Мы ехали и ехали.Изредка я видела поворачивающегося Луи,слава Богу,я нацепила очки и закрепила волосы.Но приходилось и прятаться за креслами первого ряда. Мы ехали через Гарлем,столько чернокожих я ещё не видела.столико преступности,как много презрения.А мы продолжали путь. Наконец мы оказались у какого-то старого склада,темные ржавые створки,замеднившиеся покрышки,гвозди.Фууу... И зачем я здесь? Вскоре я увидела то,что меня,жительницу и Королеву Верхнего Манхеттена повергло в шок...Ты сам подписал себе приговор,дорогой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.