ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Угольная душа

Настройки текста
Выпускной прошёл отлично.Блер стала королевой,Нейт королем.Ее платье было фантастическим,она правда давно знала что станет королевой (Фото) Pov Нейт Мы танцевали,я был счастлив и рад.Между мной и Блер ничего серьёзного не было,мы повстречались немного несколько лет назад,но мы друзья А сейчас..её Chanel #5 пленял меня,но она так смотрит на Басса иногда.И все-таки она красавица,милая Би.-мечтал Нейт-Но Серена,как человек,мне больше подходит,а Чаку она сестра,ну он же не преступник в конце концов-обрадовался он невзначай,её волосы,улыбка,кожа,длинные ноги... -Нейт,о чем ты думаешь?-отвлекла его Би -Да так,о Дартмуте,отец заставил меня. -Капитан суров,но ты не переживай-мы с тобой-она ещё сильнее прижалась к нему -Спасибо,Би-прошептал Нейт-и погладил её лопатки в ткани от Elie Saab. Они медленно двигались в танце,получая истинное наслаждение. Свита Блер,состоящая из Пенелопы,Мардж,Кейт и Нелли,стояли,подпирая стенку-да они были красиво одеты,но их завистливые лица никому не нравились.Блер давала им видимую близость к власти,а они были лишь элитной массовкой к её Tory Burch. Нейт казался всем недалёким золотым мальчиком,не думая абсолютно,что он многое скрывал в себе. Танец окончился,Нейт шутливо поблагодарил Би ,она так же ухмыльнулась в ответ;и он двинулся в сторону Чака,стоящего в окружении трёх милых фей.Они что-то щебетали,а он не слушал их-он слушал виски в своём горле.Нейт улыбнулся в сторону Басса: -Ну что,старик,не весело? -Почему?вполне..Если бы та блондиночка одела платье покороче было бы гораздо веселее.-всерьёз ответил Чак,и глотнул напитка -Чак-блеснул зубами Нейт-ты единственное что никогда не изменится -Как знать-кратко ответил Чак. Весь день он был каким то невеселым,не шутил,не ухмылялся в своей чакобассовской манере. Нейт даже расстроился немного,ему было тревожно за названного брата: -Что происходит,старик?Ты можешь мне рассказать,я выслушаю тебя,может помогу чем.Ты мой хороший друг,ты мой брат,Чак. -Натаниэль,своей золотой головой ты не можешь догадаться.Мне плохо.Плохо изнутри.Из за девушки.А я Чак Басс.Я запиваю и радость и грусть.Я не могу любить,я все рушу. -Признаться,старик,я удивлён.Но в чувствах нет ничего плохог.. -Натаниэль,не для Чака Басса-эй,ещё виски-кинул он подкупленному бармену. -Чак,я серьёзно говорю.Ты боишься неизвестности.Может и она так же вздыхает и боится.Помоги ей,более того ты и сам не будешь мучатся. -Жалко,что такие светлые умы не сидят в NASA или Конгрессе.Такие лица им определённо нужны,Натаниэль.-бросил он и ушёл. Но Нейт не обиделся,для Чака это обычная реакция,он даже удивился открытости друга,а не злобе Нейт оглянулся,Би кружилась в танце с Эс,они веселились,Би совершенно отбросила свою маску холодного бездушия Королевы.Нейт загляделся на девочек,совершенно не заметив,подходящего откуда не возьмись Картера. -Натаниэль,дорогой,как поживаешь? -Картер,какими судьбами на великосветском мероприятии?-по-вражески кинул Нейт-он помнил как Бейзен обошёлся с Сереной -Дружище,я не трону Ван Дер Вудсен больше,не беспокойся-заплетавшимся языком бормотал Картер. -Ты,безмозглый чурбан,сильно пострадаешь если с Сереной что-то случится,ты меня понял ? -Оуууу,Нейти,не заплачь ненароком,мне жаль тебя,ведь Эс на тебя не клюнула. -Что ты сказал?-и он ударил его по физиономии,прямо под глаз. Подошел Чак,ему и литры алкоголя не страшны-Бейзен,холодным голосом начал он-если ты хоть кого-то тронешь,твоя семья будет вместе читать газетку о твоём аресте,не расстраивай милочку Си,она ведь так любит своего братца-малыша,не Кики она тебя называла,нет?...Дорогой мой,вали из города,он занят.Мной."-Стальной голос осекся.Эс вела малышку Джей,попавшую сюда с братом: -Это он,он приставал ко мне.-заплаканная девочка показала на обидчика. -Ооо,Хамфри,ты так отчаянно отбивалась,как гордая лань.Я люблю таких.-вставая,мямлил он-ты пришла за продолжением?Сказать по правде я немного зол..-ауч,падение,звук тела. На этот раз его ударил Ден:"Одному синяку одиноко?Пошел вон.Подойдешь к ней,у тебя будут большие проблемы."-процедил он.Нейт и Серена держали его. Прибежала Блер вместе с охраной :-Security,тут посторонний гость.Уведите его.-Бейзена повязали,он кричал о возмездии,мести,каре,но его никто не слушал.Сотни глаз прожигали его. Было очень шумно,толпа неодобрительно гудела. -Хватит-начала Би-замолчите.Отныне,Бейзену объявляется изгнание,каждый ,кто будет поддерживать с ним связь или идти на контакт будет также изгнан.Вы уяснили? Одобрение пронеслось по залу. Продолжаем-закончила Би. И конечно же,как и ожидалось,телефоны всего зала издавали звуки.Звуки Сплетницы,как называла их Серена. " Жители Верхнего Ист-Сайда,берегитесь Королевы-она не раз показывала нам свои ноготочки.Это я называю старым Верхним Ист-Сайдом.Друзья Бейзена,спешу огорчить,вы больше не жители Манхэттена,вы-история,древняя,старая,лживая история.Монаршья власть безгранична,правда Би?Эс,меня ты не удивила,но Бейзен,у тебя вроде есть вкус...Ну да ладно,будем считать,что она проиграла спор.Хахах.Чак,благородство черным цветком расцветает из твоей угольной души.Золотой мальчик казался всем рассудительным,но распускать руки на этого типа непозволительно для тебя,мой дорогой,а если ещё и Серена причина ...Все становится интересным.Одинокий парень,так уж и быть,скажу и про тебя-бить надо было левее,и следить за сестренкой лучше.Одинокий парень признаётся новой звездой вечера До скорого,детки.Сплетница Любит вас.Xoxo Gossip girl " Толпа медленно расступалась. Эс успокаивала Джен,Дена успокаивал Нейт. Бал окончился.Би и Эс поехали в пентхаус Уолдорфов,Чак и Нейт в знаменитый номер в Palace,ребятам лишь нужно было подняться на нужный этаж-бал спонсировал Барт. Настроение у всех было поганое,лимузины медленно отъезжали от фешенебельного места,девушки томно закидывали волосы и кутались в шубки. Приехав,Би и Эс открыли упаковку макарони,смотрели альбом,выбирали пионы,чтобы заказать на завтра,провели показ мод-девчонки веселились по полной. В это время,Чак выпивал в компании Нейта и тех самых трёх фей.Устав,он вышел на балкон-он смотрел на город,где-то она сейчас,с кем-то она сейчас,в его,его,его городе.Но он доберётся до неё,она не сбежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.