ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Летом всегда хорошо

Настройки текста
. Как и обещалось,через неделю отсыпа был устроен торжественный обед в честь окончания школы. Элеонор арендовала коттеджик,и во внутреннем дворе организовала несколько круглых столов. Это собиралось быть показом ее коллекции Waldorf Designs for Bf-она посвящалась Блер-Blair finishing-но более того можно было усмотреть в аббревиатуре Best friend-Элеонор была горда своей идеей.В комнатах собирались установить все для показа. Элеонор говорила ассистентке как ставить цветы,как вдруг услышала подъезжающую по серпантину машину. Стук 4 каблучков и перед ней оказалась Лили с Анной -Девочки,я рада вас видеть,но ещё ничего не готово,я так устала -Не переживай,дорогая,мы привезли тебе помощников-изза спин показались Би,Эс,Нейт и Чак. -Но,это должно было быть сюрпризом,зачем вы все испортили-злилась Элеонор -Они будут в шоке от своей работы,обещаю-смеялась Анна-более того мы не скажем им про коллекцию,и про то,кому они делают вечеринку-подмигнула Лили. -Хорошо-расцветала Уолдорф-дети,мы вас позвали на помощь потому что у Барта начинается важная сделка,и компаньону нужно удостовериться что он не нервный человек,у него есть друзья,интересы...И поэтому мы здесь и должны устроить все на высшем уровне -Миссис Уолдорф,а клининговые компании и тд не подошли?-заподозрил что-то Чак. -Чак,твоему отцу это чрезвычайно важно,и тем более эти слуги никогда не сделают все идеально.Делайте как для себя,творите. -Миссис Уолдорф,сколько у нас времени?-поинтересовался Нейт -Все начнётся через 2 дня,можете приступать прямо сейчас. -Оооох-вздохнули девочки-ну давайте,начнём Элеонор,Лил и Анна зашли в дом,наслаждаться обедом -Погнали,ребят-сказал Нейт И работа закипела:Чак усердно работал,звонил заказывал бар,танцовщиц-он был прошаренный в этих делах;Нейт-усердно протирал саму барную стойку;Блер вытирала бокалы и ставила их в специальное место;Серена говорила как ставить столы-Чак и Нейт беспрестанно их двигали,потом до них дошло,что все идеально и она издевается,Эс и Блер повалились на траву от смеха-парни щекотали их,потом якобы обидевшись на Ван Дер Вудсен(мальчики вспомнили что обиделись на них)-пошли настраивать выбирать цвет фонтана и говорили диджею,что они хотят слышать на празднике.Изредка Би и Эс хихикали-мальчики так увлеклись работой.Потом они пошли к лимузину Чака и сказали Артуру привезти проектор и само табло.Хотели поставить шатры,но девчонки остановили их. Вечерело-многое было сделано,многое ещё оставалось сделать,но наш Неосуждающий клуб Завтрак был очень доволен,хоть и усталый. Если бы они немного отрывались от организации всего этого чуда,они бы заметили,как Элеонор фотографировала их,как вместе с Лил они смеялись над простачками Нейтом и Чаком,как Анна брызгала шампанским-им тоже было очень весело. Стемнело.Усталые наследники плелись в дом-шеф-повар приготовил изумительный рататуй,салат Капрезе-но дети отказались от еды и ,отпустив шефа,Эс стала всех потчевать хлопьями.Они дурачились,смеялись-Чак таким искренним от роду ещё не был.Приехавший Артур занёс аппаратуру,забрал пьяных матушек наших героев и поехал в город опять. Эс,решила немного его прибодрить,и положила немного рататуя и салата в пластиковый контейнер. -О,спасибо мисс Ван дер Вудсен-вы так добры. -О ,не стоит.Кстати,можешь спокойно есть,это не мы готовили-она обернулась на ребят-все засмеялись. -Хорошо,я понял.Мне не из-за чего переживать. Он уехал,все потихоньку разбредались по комнатам,что бы подготовится к ночному просмотру фильма. Блер направлялась в выделенную ей комнату,как её остановил Чак: -Блер,стой. -Ммм?Чак,что ты задумал ? -Это тебе-он протянул ей диск с полной коллекцией фильмов Одри,Дорота помогла Артуру.А это от меня-он протянул ей коробищу макарони-он улыбнулся. -О,спасибо Чак-она прыгнула ему на шею,-а то у меня уже ломка без них началась-она засмеялась,и Чак присоединился к ней. -Счастив тебя спасти. -Отнесёшь в гостиную?Я переоденусь и мы начнём наше веселье. -О может я помогу тебе-ухмылялся он по-дружески -Чак,она легонько ударила его по руке,встретимся внизу. -Жду, моя нимфа-играл Чак. На следующее утро вошедший в дом человек был бы очень удивлён-четвёрка спит на диване,на экране Одри,огроменная коробка миндального печенья съедена на половину,на полу попкорн,шарики,конфетти,бутылка шампанского.Тут явно господствовало веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.