ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Ребята,я вас тоже люблю!

Настройки текста
Глава 2 "Она не поверила,ребят,пхаха"- заскочила Уолдорф в лимузин. Все присутствующие в виде Серены,Чака и Нейта громко расхохотались,даже пост Сплетницы их не расстроил. - Монахиня ты наша-успела сказать Серена во время истерики,-снимай,ахаха - Да,давай,Уолдорф-хахахах-раздевание разрешаю-смеялся Чак -Ладно ребят,мы перестарались с моим образом-хахах-это был голос самой Блер-все,повеление исполняю! Ребята были немного пьяны-последний день перед самим выпускным.Смех вызывала длинная сутана Блер-она завернулась в длинную чёрную ткань,под которой было совсем немного цветастого материала платья,длину которого,Элеонор не оценила бы. -Пять секунд,полет нормальный-зажимая нос выговорил Нейт,когда Би переоделась -ахпхпзп-это был совместный вопль всего Неосуждающего клуба Завтрак. -Уолдорф,ты немного перестаралась с образом послушной девочки-успокаиваясь от смеха,сказал Чак. -О да,Басс,моя мама там с ума наверняка сходит-ответила Блер -Ой ,ребята,как я вас всех люблю-мечтательно и со влагой на глазах сказала Серена - Насколько я помню твоя тушь не водостойкая-быстро ответил Басс глядя на Серену -Баааассс!!-три голоса пропели его фамилию с особым отношением сарказма. -Эс,я тоже вас всех люблю..иногда,когда не злюсь-весело ответила Би. Чак с Эс усмехнулись,глядя друг на друга.Нейт был занят шампанским,но был в теме. -Плохую девочку не удержать-после некого молчания рассудительно заметил Арчибальд. -Неееейт-смеялись ребята,лишь Би,сидевшая рядом чертыхнула его в плечо -Ауч-потирая плечо ответил блондо-шатен.Его кличка с одной вечеринки. - Очень больно?-спросила искусная актриса Блер с чересчур преисполненным чувством заботы -Нет,спасибо и на этом-бросил,также играючи Арчибальд. -Жаль.В следующий раз буду бить сильнее.-свернула глазами Блер, -Бииии-ответил весь лимузин -Ну, простите-миленько произнесла Блер,попивая шампанское. И лимузин продолжал двигаться вперёд к успехам наших элитных деток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.