ID работы: 3962567

Веселая и не очень жизнь Верхего Ист-Сайда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Нью-Йорк проснись!

Настройки текста
Пролог Здравствуй,Верхний Ист-Сайд!Девочки прыгайте в Prada,мальчики в Polo.Сенсационные новости становятся ещё горячее к концу года.А к последнему году королевы Би, и тем более. Би, кому оставишь свой трон?Или малышка Джи сама выхватит престол из твоих наманикюренных пальчиков? Эс,неужели это конец?Плохую девочку не удержать,ты сама знаешь об этом не понаслышке. Чак,твой шарф устаревает,а вкус нет.Девочки,запаситесь мини. И милый Арчибальд,готов ли ты ко всем трудностям?Не переусердствуй.И не переживай,Сплетница всегда обрадует тебя своим постом. Остальных обсуждать не так интересно:Мардж такая же шлюшка;Пенни что за сумка,Би не одобрит;Кейт,твои попытки вернуть Чака невозможны-он один и только на один раз. Что ж,наследнички люблю вас.И не отпущу. Xoxo Gossip girl. Глава 1 Нью-Йорк Кабинет Барта Басса "Сделка отменяется!Ваш риелтор опоздал!!!Никаких объяснений!Довольно"- обрубил Барт Басс. Иногда он думал,когда стал таким железным и непробиваемым. Ему нравилось,когда его боялись,нравились взгляды страха подчиненных,нравилась власть. Но он был и отцом.Конечно не очень хорошим,но он старался,как мог.Любимая жена трагически умерла рожая его единственного сына. "Чарльз"- было последним словом Элизабет,она так любила английскую королевскую семью,что решила назвать сына в честь наследного принца.Барт улыбнулся внутри себя,вспоминая кипы журналов с людьми в коронах на обложках. Он сделал как пожелала жена.Он не ненавидел сына,просто он не мог с ним долго находиться-он как капля воды похож на умершую мать:разрез глаз,сами глаза цвета виски,в отличии от небесно-голубых самого Барта,очерченные скулы,фигура,шелковые волосы. Но сын так подводил его.Ему нравились девицы в мини и виски в пузатых бутылках. На часах 11:40 - скоро встреча-подумал Барт и прекратил своё размышление,остановил таяние льда в сердце. Waldorf designs Кабинет Элеонор Уолдорф "Блер!Как ты можешь такое носить,ты же не монашка!"- грозила громогласная Элеонор "Мам!Я взрослая девушка,я хочу носить длинную юбку,что тебе не нравится?" "Ты моя дочь!Дочь Элеонор Уолдорф!" "Все,мамочка,пока!-ребята заждались уже !" "Осторожно"-крикнула мать в закрытую дверь.Элеонор долго думала над своими отношениями с дочерью-то счастливо-слёзные,то грустно-раздражающие...Гарольд бросил их для Романа,это было известно давно,были большие проблемы с Блер,но их решили...А Элеонор...Сильную женщину бросает муж-гей,с дочерью и так отношения не ахти.И она во всем винила себя,требовала больше от моделей,дизайнеров,директоров,опять же Блер.Ах,сколько же непонимания и невысказанности...Элеонор всплакнула на минуту.Она жила прошлым,а должна только настоящим. Мысли все завихрялись,составляли узоры из обид и разочарований.Но они добрались и до яркой желтой желеобразной массы в мозгу женщины-в психологическом смысле-приятных воспоминаний:учеба в колледже,краткие свидания с Гарольдом,первое идеальное платье,коллекция,сезон,успех...Опять работа.Элегантная свадьба,беременность Блер,рождение дочери,счастье,первый шаг,первый класс,первый ободок,первое признание её Королевой-Элеонор многое знала,но о еще большем даже догадываться не могла. Она БЫЛА СЧАСТЛИВА,а сейчас просто существует,как автомат,робот, ради дочери,как сама себе объясняла и себя же успокаивала. Им бы больше проводить времени вместе,общаться,смотреть Одри,есть тыквенные пироги,как раньше. Элеонор решила все исправить,не калечить ни себя,ни дочь. -Лил,алло,Лили..Да здравствуй,дорогая.Серена вместе с Блер,да,да,они уехали вместе.Я подумала может быть нам устроить обед для ребят?Да,очень красивый.Ахахах.Да,Лил.Банкет и даже вечеринка?Неплохо,неплохо.Анна будет не против,думаю.Это будет для них сюрпризом.Да,конечно Лил.До скорого.O,revoir. Элеонор организует вечеринку деткам,они конечно взрослые и сами все могут сделать,но от родителей приятнее,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.