ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Лед и пламень (часть 2)

Настройки текста
Стрела и Малика почти добрались до места, когда пал барьер. — Ребят, — связалась она с остальными. — Вам не кажется это странным? — Видимо, нас ждет радушный прием, — ответила Настя. — Обожаю вечеринки, — Мин был на удивление остер на язык. — А тортик будет? Я, чур, за морковный! — ЧОН МИН!!! — парень чуть не оглох от возмущенных криков спутников. — А что я? — тут он заметил приближение теней. - О, кажется, мне уже раскатывают ковровую дорожку. Берегите себя! Стрела и Малика сосредоточили свое внимание на том, как проникнуть внутрь цитадели с их стороны. Сканирование показало, что внутри их ждет не менее сотни страшных созданий. Малика предложила дистанционно взорвать стену. Вот уже к зданию направились радиоуправляемые маячки с мощным зарядом. Прогремел взрыв. Когда осело облако пыли, ребята увидели пробоину, которая спешила затянуться. — Придется прыгать, — Стрела обхватил девушку за талию. — Держись крепче! На счет три! Прыжок был успешным. Они встали и осмотрелись. Дима держал лук наготове, Малика вытащила длинную пику, в которой были спрятаны два обоюдоострых меча. — Эй, куколка, — окликнул юноша. — М? — Только не вздумай умирать, — легкий поцелуй в лоб. — Ты должна мне свидание. — Ага… После миссии, — девушка ловко отшвырнула в стену монстра, похожего на сосульку. Тот разбился на осколки, но собрался снова. Дима выпускал одну стрелу за другой, поражая движущиеся«мишени». Но их будто не убывало. Малика просканировала противников через тепловизор: — Они все — лишь марионетки. Если уничтожим «кукловода», — и они исчезнут! В темноте раздался хохот. На дерущихся выходил странный человек в сине-голубом костюме, вместо правой руки — огромная пушка. — Мистер Фриз? — Стрела немного отступил назад, закрывая собой девушку. — Канарейка, остерегайся его пушки! Наблюдающий за всем этим Капитан Холод потер руки в предвкушении скорого поражения мстителей. Ведь он направил самых лучших злодеев, чтобы устранить этих «назойливых муравьев». У Жанар сердце пропускало удар за ударом, когда она увидела на экране любимого Волчонка, храбро сражающегося против ледяных скульптур злодея. Кулаки сжались сами по себе, желание покинуть клетку сильнее наполняло ее. — Если с ее головы упадет хоть волос, — закричала она. — Я тебя в порошок сотру! — Неужели? — злодей бросил свой ястребиный взор. — Посмотрим, как тебе по душе это! Щелчок пальцами, и на экране — проломавший бронированные двери шаттл. Оттуда выпрыгнула девушка с длинными иссиня-черными волосами. Вдруг из пустоты появились роботы, приготовившиеся напасть. «Не может быть? — пленница побледнела. — Настя?!» Роботы окружили девушку, но она не шевельнулась. Кольцо смыкалось, и вдруг… Нападавшие замерли и стали искриться. Раздался взрыв. — Что?! — злодей присмотрелся. Среди железных обломков лежал… Парик!!! Жанар с облегчением выдохнула и посмотрела на полубессознательную Таню. Девушка, пытающаяся выбраться из ловушки и вызволить ноги из ледяного плена, выглядела потерянной. «Держись, дорогая! Скоро все пройдет!» — владелица корпорации не теряла надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.