ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Лед и пламень (часть 1)

Настройки текста
Корабль подлетал к указанному Стрелой месту на карте. Но, кроме пустыря и моря, ничего не было видно. - Эм... А ты точно уверен, что логово Холода находится именно в этом месте? - четыре пары глаз уставились на парня. - Я не могу ошибиться, это исключено, - невозмутимо ответил тот. "И почему он так спокоен? Удав какой-то..." - думала Настя, подходя к бортовому компьютеру. - Возможно, укрытие спрятано под энергетическим куполом, обеспечивающим невидимость. Попробую отследить это по теплодатчикам, - пальцы бегло набирали комбинации кодов, которые выводили на экран результаты анализа. - О, боже! - Малика с ужасом в глазах указала на одну из картинок, - Должно быть, они здесь. Кого-то пытаются заморозить... Хенг Чжун со всей силы ударил по столу, тяжело дыша. Юноша был невероятно зол. Остальные старались не показывать эмоции. - Не стоит тратить силу попусту, - Чон Мин положил руку на плечо друга. - Да иди ты! В колонках раздался голос командира корабля: - Ребята, мы вас выпустим через пять минут. Ближе, чем на километр подлететь не можем - какое-то неопознанное поле заглушает всю технику. В отсеке с шаттлами вас ждет дополнительное снаряжение. Удачи! Герои спустились в отсек. Там их ждали три шаттла. - А разве Железному человеку нужен шаттл? - спросил Стрела. - Я думал, он сам летать умеет. - Умею, - насупился Мин. - третий шаттл будет обманкой. - Но кто им будет управлять? - спросила Малика. - Одно из последних изобретений компании Старка - андроид-смертник. Он отвлечет на себя часть солдат, а потом самоуничтожится, как только противники подойдут слишком близко. - Гениальная задумка, - одобрил Хенг. - Что ж, все на исходную! Удачи нам всем! Ребята разошлись по своим шаттлам, заняв места и указав координаты назначения. Чон Мин поспешил надеть шлем и включить генератор. Открылся шлюз. 3-2-1. Вперед! Отважные спасители двинулись в путь. Стоило шаттлам приблизиться к цели, как невидимый барьер спал, словно по волшебству. Их уже ждали... Капитан Холод прищурил глаз, посмотрел на записи с камер и отдал команду "убрать невидимость". В зал зашла девушка, кожа которой отдавала бледно-голубым оттенком. От нее веяло холодом и злобой. - Леди Мороз, - приветствовал ее злодей. Киллер Фрост или, как ее называл Холод, "леди Мороз" была его любимой игрушкой в коллекции безжалостных убийц. - У нас гости. Выбирай, с кем хочешь позабавиться. Фрост посмотрела на монитор. Взгляд ее был прикован на алый с желтым костюм. Брови нахмурились, губы стянулись в тонкую ниточку. - Пак Чон Мин, - с ненавистью прошипела она. - Я уничтожу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.