ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Лед и пламень (часть 3)

Настройки текста
Тем временем у северного выхода Настя и Хенг Чжун разрабатывали стратегию, используя сведения, что получили от Малики. -Значит, стена очень быстро восстанавливается даже после взрыва? — Черная Вдова задумалась. — Можно ли как-нибудь замедлить процесс? -Теоретически - да, — к разговору подключился Мин. — Но пока такие разработки появятся, от нас не останется и пылинки. -Спасибо, дружище! — засмеялся Чжун. — Обнадежил… Давай отпилим кусок стены и займем эту дыру шаттлом! Так и поступили. Четыре огромных, мощных пилы, встроенные в их небольшой корабль, сантиметр за сантиметром пробивали мстителям дорогу, разрезая бетон и титан, словно масло. Хенг передал управление своей спутнице, а сам командовал процессом: -Еще немножко… Так… Сейчас! Полный вперед! Шаттл идеально вместился в сделанный проем. Ребята поспешили выйти, пока восстанавливающиеся стены не раздавили судно в блин. Но рано было праздновать победу. Их присутствие заметили… -Настя, что бы ни случилось, — шепнул Капитан Америка. — Не отходи от меня, поняла? Девушка кивнула и встала в боевую стойку, вынув оружие. На них надвигались полчища солдат с остекленевшими глазами. Страшные, холодные, беспощадные. Настя прикусила губу, бегло просчитывая в голове свой план. Но тут в ее сторону полетело огромное копье, похожее на сосульку. -Берегись! — перед ее лицом мелькнул щит, отразивший атаку. Бросив на бегу: «Спасибо», девушка рьяно отбивалась, выбрасывая сотни игл во врага. Хенг Чжун в это время отражал удары и разносил противников, используя щит, как бумеранг. Но, даже несмотря на выносливость, они оба сильно вымотались. Ряды противника поредели, но новые полчища сменяли их. -Придется… Биться врукопашную… — выдохнула Настя, выбрасывая очередную пустую обойму. -Я так не думаю, — спутник протянул агенту обойму, в которой сияло что-то синее. — Это должно сработать. -Что это? -Какая-то новая разработка. Стащил со стола у Дрейка. Девушка перезарядила пистолет. Ее одолело странное чувство. Кажется, эта вещь решит исход их боя… Приближалось подкрепление: зомбированные солдаты, погибшие в годы войны и воскресшие заново. Кэп перехватил щит и скомандовал: «Стреляй!» Настя спустила курок. Какой-то синий луч вырвался из дула и разом уничтожил десяток «живых мертвецов». Бумеранг зацепил еще пару десятков. -Вот это я понимаю, схватка! — ухмыльнулся юноша, прислоняясь ближе к девушке. И вот они, спина к спине, словно в синхронном танце уничтожали оборону Холода. Вскоре от солдат не осталось и следа. -Что будем делать теперь? Настя немножко подумала и ответила: «К западному проходу! Поможем Малике!» Увидев ловкую победу тонсэн и Капитана Америки, Жанар в душе ликовала. Но Холод не сдавался просто так. -Рано радуешься, Жанар. Пусть мои лучшие воины и уничтожены парочкой сопляков, но мои два лучших полководца все еще в игре!

***

Чон Мина не покидало чувство, что что-то не так… Уж слишком тихо было с его стороны. Как будто двери вот-вот распахнутся перед ним сами собой и выкатится красная ковровая дорожка… Вдруг раздался скрежет металла. Из открывающейся двери повалил густой туман. Железный человек ничего не видел на расстоянии вытянутой руки. Лишь слышал стук каблуков. Кто-то приближался. Знакомое ощущение… — Вот мы и встретились, Пак Чон Мин. Вот туман рассеялся. Юноша всмотрелся вдаль. На него шла девушка в голубом боди. Эти светлые с рыжиной волосы, глаза, леденящие душу, тонкая ниточка бледных губ… Он запомнил это лицо на всю жизнь. — Сон Хе Мен? — он не мог представить, что жизнь сведет их снова. — Но… Как это возможно? — Прежней Хе Мен больше нет. Я — Киллер Фрост, — резко бросила она. — А тебе пора заплатить по старым счетам. — Послушай, — Мин ловко увернулся от ее ледяной атаки. — Я думал, тогда мы с тобой все обсудили… — Молчи! Ты просто играл со мной, как с куклой. Я исполняла все твои прихоти, а ты… Ты… — — Я до сих пор благодарен тебе за поддержку во время судебных разбирательств с агентством, — он пытался подойти поближе. — Но… Ты просто не так поняла. Разъяренная, как фурия, девушка отшвырнула юношу в стену и направила очередной удар на него. Мин еле увернулся. — А как еще я должна понимать наши встречи? Походы в ресторан? Цветы?! — слезы, брызнувшие из глаз вытянулись в смертоносные иглы. Чон Мин понял, что он не может даже ударить ее. Он всегда помнил ту улыбающуюся нуну, которая делала костюмы, которая поддерживала его. «Она изменилась, » — стучало в мозгу, даже на отражение ее атак опускались руки. — Мы были просто друзьями, — сухо отрезал он, уклоняясь от ледяных шипов. — Ненавижу! Ненавижу! — Киллер Фрост изо всех сил пыталась растоптать того, кто разбил ей сердце много лет назад. А ведь она любила его искренне и нежно, как могут только по-настоящему влюбленные девушки. — Трус! Подлец! «И откуда у нее столько сил берется? Так она меня и в статую легко превратит…» — думал парень. — Что, Мин, разбор полетов? — Хенг Чжун, услыхав крик бывшего дизайнера группы, не мог не подколоть товарища. — Попробуй сам с ней разберись, генерал Сосулька! — прошипел Мин в ответ. — У самого-то как? — Порядок. Идем к Малике. Будь осторожен, друг! — Ага, — буркнул тот, собираясь отразить очередной выпад соперницы. — Послушай, Сон Хе Мен, или как там тебя называть? Может, начнем все сначала? — хитрец пытался найти ее слабое место. Но девушка была холодна и неприступна. — Никогда! Ты умрешь здесь! — в последнюю атаку она вложила всю свою силу. Чон Мин рассчитал, что не сможет уклониться, и решил ответить. Две силы столкнулись в одном ударе. Лед и пламень, добро и зло. На чьей стороне победа? Оба противника были измотаны боем, но стойко держались. Но вот потоки энергии перехлестнулись, и Чон Мин и Хе Мен, теряющих сознание, откинуло ударной волной в разные стороны. Глаза девушки снова устлала пелена слез, с губ сорвался шепот: — Прости меня, Чон Мин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.