ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. В плену Холода

Настройки текста
Таня очнулась в каком-то подземелье. Невыносимо болела голова, а на шее она до сих пор чувствовала те страшные железные пальцы. "Где я?" - подумала она. Обрывки воспоминаний сложились в четкую картинку. Она в плену. Но зачем? Кто это сделал? И где Жанар? Поток мыслей, разрывающих мозг на кусочки, нарушил скрип железной решетки. Неведомое существо схватило Таню за руки и, сцепив запястья браслетами, поволокло девушку к выходу. - Отпусти меня ты, мерзкая тварь! - девушка пыталась сопротивляться, но слабые разряды тока из браслетов усмирили "слишком строптивую жертву". Вот хрупкое создание очутилось пред грозными очами главного Злодея, восседавшего на своем "троне". Рядом, в клетке из прочного стекла сидела... Жанар?! - Что ты хочешь, изверг?! - зашипела Таня. - Немедленно отпусти ее! Но злодей лишь усмехнулся, встал, подошел к пленнице и схватил ее за подбородок. - Ты смеешь дерзить мне, глупая девчонка? Мне, Капитану Холоду?! - от его смеха девушка побоялась и вдохнуть. - По-хорошему спрашиваю: где прибор? - О чем ты? - Не притворяйся! - пальцы сжали подбородок девушки, словно тиски. - Вы работали над тем, к чему я шел веками. С вашим прибором я смогу показать этим жалким людишкам свою истинную мощь. Земля будет моей! - Ты монстр! - Жанар отчаянно била кулаками по стеклу, проклиная безжалостного злодея. Тот отбросил девушку своим приспешникам и подошел к клетке. - Гордая и неприступная Жанар... Владелец корпорации, по праву принадлежащей мне. Жанар стиснула зубы и посмотрела в глаза Капитану. В его взгляде читались амбиции, жажда власти и крови. - А ведь когда-то ты отвергла мое предложение... - продолжал тот, проводя по стеклу своими когтями. Внутри клетки раздался жуткий скрежет, и пленница поспешила закрыть уши. - Соглашайся, и будешь жить! - Никогда! Слышишь? - Жанар была в ярости. - Я не стану твоей! - Тогда я превращу твою жизнь в ад! - невиданная сила притянула Жанар к креслу, появившемуся из ниоткуда. Щелкнули держатели на запястье. - Мои люди тебя из-под земли достанут! - Прежде чем они до меня доберутся, я выжгу твое сердце, уничтожу всех, кто тебе дорог. Таня, ослабевшая в руках чудищ, забилась: "Нет! Онни!". Но злодей лишь бросил презрительный взгляд на девушку. - И начну я с этой мерзкой девчонки... Зловещий смех раздался во всех уголках его логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.